Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif

код
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25393][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6059][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kyle Diaz (13 марта, 2018г. 07:37:32)

0

301

Sean Barker
Нет, не хочу *покосился на несчастную* и многим тебе ее надо впарить?

0

302

Sean Barker написал(а):

Пффф... *пафосно* Думаешь меня привлекет еда, жалкий смертный? *вопреки своим словам, рьяно отбирает пачку майонеза

http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0227/h_1456567782_1816951_bbf0ca180b.gif не думаю, знаю

Michael Hawkins
пошли искать редких покемонов? мы можем запихать Шона в покебол :3

0

303

Sean Barker
Ничего, я поняла)

Sean Barker написал(а):

Хочешь подарю тебе ежика? *протягивает Офелию* Мне задание надо выполнить по квесту.

Вот меня еще не впаривали никому о.о
Michael Hawkins
Привет :).

0

304

Michael Hawkins написал(а):

Нет, не хочу *покосился на несчастную* и многим тебе ее надо впарить?

Мне надо впарить пять покемонов пятерым х) *поймал птичку* А этого хочешь? Смотри, какой красивый.

Kyle Diaz написал(а):

мы можем запихать Шона в покебол :3

Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЗАПИХАЮ *возмущен до глубины душенки*

Kyle Diaz написал(а):

не думаю, знаю

*отобрал майонез* так-то. ничего ты не знаешь *приправляет свою лапшу*

0

305

Ophelia Donatti написал(а):

Вот меня еще не впаривали никому о.о

Ну, ты такая няшная *обнимает девушку, тиснул* я почти рад что никто не берет х)

0

306

Kyle Diaz
Мне слишком лень ходить куда-то, а Шон покебол изнутри раздолбает, будто его там удержишь.

Ophelia Donatti
Привет, девушка со странным существом на аве

0

307

Michael Hawkins
Это флешмоб. Сейчас буду менять, кстати :)

0

308

Sean Barker
Ахах, нет, спасибо, у меня уже есть кошка хд

0

309

Sean Barker написал(а):

Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЗАПИХАЮ *возмущен до глубины душенки*

%D

Sean Barker написал(а):

*отобрал майонез* так-то. ничего ты не знаешь *приправляет свою лапшу*

/достал ещё одну пачку майонеза/

Мне слишком лень ходить куда-то, а Шон покебол изнутри раздолбает, будто его там удержишь.

покеболы удерживают самых разных и опасных покемонов, так что и Шона удержит х)

0

310

Ophelia Donatti
Да я понял. Но когда ты долго не появляешься, все вокруг кажется диким.

0

311

Kyle Diaz
Ну не знаю, не знаю. Разве что засунуть его туда ради безопасности окружающих.

0

312

Michael Hawkins
Дела были?

0

313

Ну не знаю, не знаю. Разве что засунуть его туда ради безопасности окружающих.

Ой, я вообще-то здесь *дерг дерг бровью* Я самое ранимое существо на свете, что такое то *жует лапшу возмущенно*

0

314

Ophelia Donatti
Они и сейчас есть. Заглянул ненадолго.

0

315

Sean Barker
Я знаю, что ты здесь. Ой, да ладно, за тобой же охотятся. Будешь сидеть в укрытие, никто не пострадает, особенно ты *уверен как никогда*

0

316

Я знаю, что ты здесь. Ой, да ладно, за тобой же охотятся. Будешь сидеть в укрытие, никто не пострадает, особенно ты *уверен как никогда*

У тебя прокачан сарказм или мне показалось? *недовольно фырчит* Не надо меня пихать в круглые шарики, я под защитой своего магнума)

0

317

Michael Hawkins
Понятненько :) но ты много не пропустил.
Сейчас тут все вялотекущее.

Не пропадает толхко мой поиск соигроков

0

318

Sean Barker написал(а):

Ну, ты такая няшная *обнимает девушку, тиснул* я почти рад что никто не берет х)

А я не рада. Мне играть не с кем.

0

319

Sean Barker
Да нет, я просто еще не до конца проснулся *зевает* а вообще я всегда такой, вроде. Ну ты то может быть, а другие-то?

0

320

Michael Hawkins
варианты есть всегда!

0

321

Ophelia Donatti
Да мне уж сказали, что тут затишье, оно по весне всегда начинается.

0

322

Kyle Diaz
У тебя тоже задание пихнуть кого-нибудь в покебол?

0

323

Michael Hawkins
нет, я зову всех ловить редких покемонов хд

0

324

Kyle Diaz
На то они и редкие, что их трудно поймать. Могу только пожелать удачи хд

0

325

Ophelia Donatti
Да мне уж сказали, что тут затишье, оно по весне всегда начинается.

Да? А-когда заканчивается?

0

326

доброе утро)

0

327

На то они и редкие, что их трудно поймать. Могу только пожелать удачи хд

это да хд

Amori LeRou
пурум

0

328

Kyle Diaz
Эй, приятель, что насчёт вечного рая с твоей маленькой принцессой? У меня есть связи, я могу это устроить

0

329

Amori LeRou
Если в этом рае меня не будет доставать диплом и универ в целом - я целиком и полностью за хд

0

330

Kyle Diaz
отлично
погнали, я открою тебе ворота в рай с:

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно