Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif

код
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25393][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6059][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kyle Diaz (13 марта, 2018г. 07:37:32)

0

601

пурурум

0

602

Sean Barker
Праздник, епта х) Не все же время по окопам сидеть, нужно же иногда и с людьми общаться) *сам пошутил, сам поржал, очень самостоятельный* Но на деле надо просто поменять график, оказывается ночью народ имеет странную особенность спать)

0

603

Amori LeRou
И вам, пурурум, милейшая)

0

604

John T. Gallagher
как же удивительно видеть людей во флуде
добрый вечер)
как поживаешь нынче?

0

605

Amori LeRou написал(а):

пурурум

*приобнял со спины и положил подбородок на плечо*

John T. Gallagher написал(а):

Но на деле надо просто поменять график, оказывается ночью народ имеет странную особенность спать)

Действительно, с чего бы это?)
Надо написать пост Эми *задумчиво* Прикинь, Алрой написал мне пол поста и комп выключился.

Отредактировано Sean Barker (24 марта, 2018г. 21:42:23)

0

606

Sean Barker написал(а):

*приобнял со спины и положил подбородок на плечо*

Оу, какие нынче милости..
\ улыбается легко и чужие руки накрывает своими\
привет )

0

607

Amori LeRou написал(а):

Оу, какие нынче милости..
\ улыбается легко и чужие руки накрывает своими\
привет )

Просто что-то приуныл и мне нужно тепло *переплел свои пальцы с другими и чуть наклонил голову в бок* Привет. Как суббота?

0

608

Sean Barker написал(а):

Просто что-то приуныл и мне нужно тепло *переплел свои пальцы с другими и чуть наклонил голову в бок* Привет. Как суббота?

Я никуда не денусь ближайшие несколько часов, буду греть тебя. И повышать настроение. Выспалась, сделала все домашние дела и даже успела отдохнуть, так что сейчас наслаждаюсь горячим чаем и полнометражкой по Наруто хд
\ Выдыхает тихо совсем и улыбается\ А твоя суббота как, мой муж? )

0

609

Amori LeRou написал(а):

Я никуда не денусь ближайшие несколько часов, буду греть тебя. И повышать настроение.

И самооценку тоже. Пожалуйста. Вообще все поднимай, мне все нужно)

Amori LeRou написал(а):

Выспалась, сделала все домашние дела и даже успела отдохнуть, так что сейчас наслаждаюсь горячим чаем и полнометражкой по Наруто хд

Какой-то новой или решила восполнить пробелы этой франшизы?

Amori LeRou написал(а):

\ Выдыхает тихо совсем и улыбается\ А твоя суббота как, мой муж? )

Друг откормил меня вкусным пловом и сделал вкусную кукурузу. А еще дал поспать без лишнего шума, за что ему благодарен *сунул нос в изгиб шеи, ворчит*

0

610

Amori LeRou
Мне тоже Оо Обычно во флуде видишь не людей, а демонов всяких, эльфов ясноглазых, а тут...
Я бы сказал что как обычно, но как обычно вы же не знаете, так что гоняю кошек, ломаю духовку, пытаюсь сделать завтрак, обед и ужин) Все в пределах нормы.
А ваш вечер, как проходит?

Sean Barker
Да, распоясались вообще, верните мой двух тысячи какойтамбыл? совы не довольны)
Пиши, в чем беда? *глумится* Даже комп против него. А если серьезно, у него дома даже мой комп задыхается от жары, так что вообще не удивительно, что он просто выключился. Нужно в ремонт, чистить и охлаждение менять.

0

611

Sean Barker написал(а):

И самооценку тоже. Пожалуйста. Вообще все поднимай, мне все нужно)

Хо-хо, говоришь, все поднять :'D
Буду пытаться!

Sean Barker написал(а):

Какой-то новой или решила восполнить пробелы этой франшизы?

Десятый мувик, я с пятого или шестого уже не смотрела. В январе Боруто глянула до 40 серии и сейчас забила как-то, времени нет по вечерам на это; только сейчас выдался момент, чтобы занять себя подобным. ) И понять, что в самом далеком детстве я фанатела от Саске, а теперь же по самому Наруто хд Взрослею )

Sean Barker написал(а):

Друг откормил меня вкусным пловом и сделал вкусную кукурузу. А еще дал поспать без лишнего шума, за что ему благодарен *сунул нос в изгиб шеи, ворчит*

Это же просто прекрасно, особенно, когда выдается вот так отдохнуть, без постороннего шума. Знаешь, я довольно часто просыпаюсь по ночам из-за любого шума\стука\машины во дворе, подумываю завести беруши . По этой причине не высыпаюсь часто. И безумно рада тому, что ты смог отдохнуть)
\ смеется тихо совсем\ Может, на диван? И голову мне на колени положишь.

0

612

John T. Gallagher
а тут полу развалившийся флуд и два тела .DD
Имеются какие-то проблемы с приготовлением пищи? А кошку за что, бедную?)
Я отдыхаю, наслаждаюсь этими редкими моментами, пью чай и жду, когда в духовке будет готов пирог хдд

0

613

Да, распоясались вообще, верните мой двух тысячи какойтамбыл? совы не довольны)

Я только что понял, что сериал клон был в 2004, я тогда был в лагере мелким... мелким, понимаешь?

Пиши, в чем беда?

*смотрит на эпизод* Не совсем был уверен, что она продолжит игру на форуме, но с ней хоть побеседовал, чтобы все выяснить. Не то что некоторые *кинул недовольный взор в сторону застывшего эпизода*

Даже комп против него. А если серьезно, у него дома даже мой комп задыхается от жары, так что вообще не удивительно, что он просто выключился. Нужно в ремонт, чистить и охлаждение менять.

Да, возможно в этом причина, но скорее в том, что нельзя постоянно держать открытым 100500 программ и вкладок.

Amori LeRou написал(а):

Десятый мувик, я с пятого или шестого уже не смотрела. В январе Боруто глянула до 40 серии и сейчас забила как-то, времени нет по вечерам на это; только сейчас выдался момент, чтобы занять себя подобным. ) И понять, что в самом далеком детстве я фанатела от Саске, а теперь же по самому Наруто хд Взрослею )

*задумался* А я.. от Хинаты. И еще Ли *признался неожиданно* И от Сакуры, как ни странно.

Amori LeRou написал(а):

Это же просто прекрасно, особенно, когда выдается вот так отдохнуть, без постороннего шума. Знаешь, я довольно часто просыпаюсь по ночам из-за любого шума\стука\машины во дворе, подумываю завести беруши . По этой причине не высыпаюсь часто. И безумно рада тому, что ты смог отдохнуть)

Сон - это основная потребность. Она делает наш день счастливее)
Я бы посоветовал музыку в наушниках включать. Если можешь под это спать, конечно.

Amori LeRou написал(а):

\ смеется тихо совсем\ Может, на диван? И голову мне на колени положишь.

Хм... тяни меня за собой женщина, сегодня я согласен на все х)

Отредактировано Sean Barker (24 марта, 2018г. 22:07:09)

0

614

Sean Barker написал(а):

*задумался* А я.. от Хинаты. И еще Ли *признался неожиданно* И от Сакуры, как ни странно.

Хината мне стала только в шипудене нравиться, когда повзрослела. \ смеется \ Бровястый нравился? )

Sean Barker написал(а):

Сон — это основная потребность. Она делает наш день счастливее)
Я бы посоветовал музыку в наушниках включать. Если можешь под это спать, конечно.

Практиковала такое лет в 16-18, но сейчас проблемно немного с наушниками, во сне ломаю их постоянно..

Sean Barker написал(а):

Хм... тяни меня за собой женщина, сегодня я согласен на все х)

\ тянет за собой за руку в сторону мягкого дивана и садится, чтобы он смог лечь удобно. Укладывает на свои колени и проводит ладошкой по лбу, убирая пряди волос \

0

615

Amori LeRou написал(а):

Хината мне стала только в шипудене нравиться, когда повзрослела. \ смеется \ Бровястый нравился? )

Да, он придавал мне сил преодолевать мои трудности в тот момент. Я вообще рос на одном телевидении)

Amori LeRou написал(а):

Практиковала такое лет в 16-18, но сейчас проблемно немного с наушниками, во сне ломаю их постоянно..

Эм... вкладыши? не?)

Amori LeRou написал(а):

\ тянет за собой за руку в сторону мягкого дивана и садится, чтобы он смог лечь удобно. Укладывает на свои колени и проводит ладошкой по лбу, убирая пряди волос \

*устроился поудобнее на диване, чуть прикрывая глаза и наслаждаясь легкими движениями девушки* Гладь меня, гладь меня полностью *улыбается*

0

616

Amori LeRou
Вызывайте некроманта патологоанатома Х)
М-м-м, да, имеются кое какие проблемы. Старая техника со стертыми цифрами вносит свои коррективы. Вот, например, час думал что за беда с духовкой, оказывается она разогревалась на единице.
Как за что? За просто так, конечно) Их тут две. Одна старая нервная, вторая маленькая игривая и пока идешь до кухни эта ватага несется шипящим-орущим клубком за тобой, а на обратном пути получается, что от тебя. И грех не погонять, лето скоро, а они мамоны поотрастили.
Почему редкими? О, я смотрю духовки захватят мир)

Sean Barker написал(а):

Я только что понял, что сериал клон был в 2004, я тогда был в лагере мелким... мелким, понимаешь?

Ты это мне рассказываешь? Х) Я тогдя щитомордников голыми руками в лесу ловил *господибожемой жуть-то какая* и когда его по телику крутили смывался в закат от греха подальше.

Sean Barker написал(а):

*смотрит на эпизод* Не совсем был уверен, что она продолжит игру на форуме, но с ней хоть побеседовал, чтобы все выяснить. Не то что некоторые *кинул недовольный взор в сторону застывшего эпизода*

Ну да, а ты что хотел, людей пинать нужно, чтобы что-то узнать) А порой и бегать за ними *руками развел*

Sean Barker написал(а):

Да, возможно в этом причина, но скорее в том, что нельзя постоянно держать открытым 100500 программ и вкладок.

Что значит нельзя?Х) Еще скажи, что его нужно не спать укладывать, а выключать) Бред какой-то...

0

617

Sean Barker написал(а):

Да, он придавал мне сил преодолевать мои трудности в тот момент. Я вообще рос на одном телевидении)

По Джетиксу тогда показывали, вроде. Я была мелкой и смотрела, радовалась хд Было время...
Но он очень упорный персонаж, лишь повзрослев стала понимать это)

Sean Barker написал(а):

Эм... вкладыши? не?)

У меня сами провода рвутся, путаются, ибо сплю не спокойно очень :\
А беспроводные пока не могу взять

Sean Barker написал(а):

*устроился поудобнее на диване, чуть прикрывая глаза и наслаждаясь легкими движениями девушки* Гладь меня, гладь меня полностью *улыбается*

\ чужие щеки довольно ладонями зажимает\ Ты думал над именами наших детей? ))

0

618

John T. Gallagher
Уж лучше администрацию и активность :'[ Могла бы - сделала подобную магию, но не умею
Такая же ерундовина, пришлось маркером подписать, где какая конфорка и мощности, чтобы не быть тупой и не включать ненужное хд (а потом случайно обжигаться и материться )
Ахахах, как мило с: а породистые котэ?
Учеба и работа занимают все время, плюс домашние проблемы и дела. Если не собираюсь вскрыть вены, тогда работаю хд
О да, еще мультиварка! Такая вещь отличная! Закинула картошку и курицу туда - вуаля.

0

619

Ты это мне рассказываешь? Х) Я тогдя щитомордников голыми руками в лесу ловил *господибожемой жуть-то какая* и когда его по телику крутили смывался в закат от греха подальше.

*тихо смеется* А я мечтал быть как все. Но, единственное, что мне нравилась в лагере, это библиотека. Кажется, я перечитал оттуда половину книг.

Ну да, а ты что хотел, людей пинать нужно, чтобы что-то узнать) А порой и бегать за ними *руками развел*

Если бы они тебя еще не игнорили, был бы другой разговор *ворчит ворчит*

Amori LeRou написал(а):

\ чужие щеки довольно ладонями зажимает\ Ты думал над именами наших детей? ))

*надулся* Ты умеешь испортить хорошие моменты. Какие к черту дети? Я гей, женщина. ГЕЙ. У геев не бывает детей.

Amori LeRou написал(а):

У меня сами провода рвутся, путаются, ибо сплю не спокойно очень :\
А беспроводные пока не могу взять

*задумался*
Это как же спать то надо?
Беспроводные действительно были бы вариантом. Копи)

Amori LeRou написал(а):

По Джетиксу тогда показывали, вроде. Я была мелкой и смотрела, радовалась хд Было время...
Но он очень упорный персонаж, лишь повзрослев стала понимать это)

Он научил меня тому, что если у тебя нет данных, но ты очень хочешь, у тебя все получится, просто нужно быть упорнее в 10 раз, чем тот, кому дано с рождения, вот и все. *улыбнулся* Я смотрел аниме на сабах всегда. Русская озвучка все портит.

0

620

Sean Barker написал(а):

*надулся* Ты умеешь испортить хорошие моменты. Какие к черту дети? Я гей, женщина. ГЕЙ. У геев не бывает детей.

Еще как бывает! Когда один из пары хочет завести, тогда они обращаются к суррогатной матери .dd
Ладно, так уж и быть, я забью про эту мысль, милый гей ^ ^

Sean Barker написал(а):

*задумался*
Это как же спать то надо?
Беспроводные действительно были бы вариантом. Копи)

Поверь, тебе лучше не знать.. \ смотрит на постель, что надо заправить в который раз за день \
После лета возьму, когда решусь окончательно)

Sean Barker написал(а):

Он научил меня тому, что если у тебя нет данных, но ты очень хочешь, у тебя все получится, просто нужно быть упорнее в 10 раз, чем тот, кому дано с рождения, вот и все. *улыбнулся* Я смотрел аниме на сабах всегда. Русская озвучка все портит.

Это точно! Дает очень хорошую мотивацию, хоть и сам по себе странный в плане рисовки. хд
\ задумчиво ведет по чужой груди пальцем \

0

621

Amori LeRou написал(а):

Еще как бывает! Когда один из пары хочет завести, тогда они обращаются к суррогатной матери .dd
Ладно, так уж и быть, я забью про эту мысль, милый гей ^ ^

Мысль о детях? *поднял голову вверх, смотрит* Или еще какие были?

Amori LeRou написал(а):

Поверь, тебе лучше не знать.. \ смотрит на постель, что надо заправить в который раз за день \
После лета возьму, когда решусь окончательно)

А почему ты так беспокойно спишь то? *любопытствует*

Amori LeRou написал(а):

Это точно! Дает очень хорошую мотивацию, хоть и сам по себе странный в плане рисовки. хд
\ задумчиво ведет по чужой груди пальцем \

Точно *тихо рассмеялся, целуя тонкое запястье* Мне не нравится Наруто в плане растянутости. Один удар в серию и разговоры на 15 минут...

0

622

Sean Barker написал(а):

Мысль о детях? *поднял голову вверх, смотрит* Или еще какие были?

Все те, что были будут мною забыты
\ по щекам гладит большими пальцами легко \

Sean Barker написал(а):

А почему ты так беспокойно спишь то? *любопытствует*

А черт его знает, видимо стресс так сказывается. \ плечами пожимает \

Sean Barker написал(а):

Точно *тихо рассмеялся, целуя тонкое запястье* Мне не нравится Наруто в плане растянутости. Один удар в серию и разговоры на 15 минут...

Соглашусь с тобой. Поэтому я забила на время, а прошло уже.. прошел уже целый сезон) Последняя арка была с Акацки, когда Гаару спасли и все, я выпала из этого сериала. Лишь рывками серии глядела по кабельному, когда сестра включала.
\ скромно улыбнулась, взглянув на мужчину\

0

623

Amori LeRou написал(а):

Все те, что были будут мною забыты
\ по щекам гладит большими пальцами легко \

*довольно щурится* ну ладно х)

Amori LeRou написал(а):

А черт его знает, видимо стресс так сказывается. \ плечами пожимает \

А стресс то из-за чего?

Amori LeRou написал(а):

Соглашусь с тобой. Поэтому я забила на время, а прошло уже.. прошел уже целый сезон) Последняя арка была с Акацки, когда Гаару спасли и все, я выпала из этого сериала. Лишь рывками серии глядела по кабельному, когда сестра включала.
\ скромно улыбнулась, взглянув на мужчину\

*медленно отвел руку и, сев на диване, потянул девушку на себя, схватив ладонью лодыжку, тем самым заставляя ее упасть на мягкую ткань* Я смотрел весь первый сезон и 40 серий 2, когда понял, что сейчас Саске опять не вернут, психанул и выключил. Достали. Сколько можно то? *подмял девушку под себя и улегся сверху, подпирая рукой щеку* Во. Мне удобно.

Отредактировано Sean Barker (24 марта, 2018г. 23:12:59)

0

624

Amori LeRou
Вы серьезно думаете, что администрация что-то может исправить?) Они же еще более безвольные создания чем игроки. Там рекламить нужно, там слетел дизайн, там кто-то чем-то недоволен, там личку бомбят, анкеты проверять вотпрямщас и прочее-прочее. При этом нужно и своих персов водить и жить как-то в реале. Очень неблагодарное занятие.
А активность, как и дружба, начинается с улыбки самого человека.) По моему у вас эта магия получается.
Вот и я пытаюсь эту здравую мысль реализовать, но поиски в интернетах мануала по модели плиты есть только на аброкадабре финского розлива. В общем все плохо, приходится на уровне рефлексов выживать.(так руку засунул в духовку и все понятно, нет?))
Иногда, когда в руках нет чая да, мило) Муськи дворовые, по крайней мере одна точно, на счет второй не уверен, ее с птичьего рынка притащили.
Замените вскрытие вен на отдых, может тогда все наладится?)
Мультиварка, да... Шайтан машина просто) А главное о ней можно благополучно забыть.

Sean Barker написал(а):

*тихо смеется* А я мечтал быть как все. Но, единственное, что мне нравилась в лагере, это библиотека. Кажется, я перечитал оттуда половину книг.

Как видишь, быть как все можно по разному) От контингента зависит.
Мне лагеря не нравились. Я любил утром спать, а не наворачивать круги по стадиону сбивая росу в рассветных лучах. Ну или опять же спать, а не бороться за жизнь на банане посреди озера, когда плаваешь как топор. Про разнообразные танцы-фитнесы я вообще молчу, там неделю ноги всем отрядом безуспешно собирали, зато были тихие, смирные и не вытворяли мракобесий.
Но вот духовной пищей нас не почивали. Хотя, в последнем лагере нам показывали, кажется, красную шапочку японской версии. Мы были, блин, дети, а нам такую серьезную драму включили.

Sean Barker написал(а):

Если бы они тебя еще не игнорили, был бы другой разговор *ворчит ворчит*

Может я сейчас буду несколько груб и неправ, но и хрен бы с ними, ну. Ты попробовал, тебе не ответили, зачем доколупываться в таким случае, если человек явно не хочет идти на контакт.

Пора, кажется, принять мысль, что готовлю я хреново. Ну хотя бы котлеты точно прожарились...

0

625

Sean Barker написал(а):

А стресс то из-за чего?

Раздражающие люди в группе университета, тяжелая учеба, которая порой перерастает в ненависть из-за системы образования. )
ну, плюс дома проблемы

Sean Barker написал(а):

*медленно отвел руку и, сев на диване, потянул девушку на себя, схватив ладонью лодыжку, тем самым заставляя ее упасть на мягкую ткань* Я смотрел весь первый сезон и 40 серий 2, когда понял, что сейчас Саске опять не вернут, психанул и выключил. Достали. Сколько можно то? *подмял девушку под себя и улегся сверху, подпирая рукой щеку* Во. Мне удобно.

А.. ! Эй...!
\ завалилась на диван, взглянув удивленно на мужчину и даже покраснела, поскольку не могла ожидать нечто подобного. Как-то недовольно немного фырчит, оказавшись под ним и замирает \ У..удобно?.. Ну ладно, хорошо.
\ перлась по Саске как и все девочки хд  \ ухх..  Филлеров полно, тянули кучу серий ни о чем, а под конец началось самое интересное, однако желание уже пропало
\ кончик язычка показывает \

0

626

Sean Barker написал(а):

Иди работай, ленивая жопа *фыркнул и лег посреди флуда, закурив сигарету* Я устал

Тебе надо ты и работай *забрала сигару*

0

627

Мне лагеря не нравились. Я любил утром спать, а не наворачивать круги по стадиону сбивая росу в рассветных лучах. Ну или опять же спать, а не бороться за жизнь на банане посреди озера, когда плаваешь как топор. Про разнообразные танцы-фитнесы я вообще молчу, там неделю ноги всем отрядом безуспешно собирали, зато были тихие, смирные и не вытворяли мракобесий.
Но вот духовной пищей нас не почивали. Хотя, в последнем лагере нам показывали, кажется, красную шапочку японской версии. Мы были, блин, дети, а нам такую серьезную драму включили.

Мне не нравились лагеря еще и потому что я не мог быть как все. Мне хотелось тоже переться от своих погодок, хотелось быть замешанным в какую-то авантюру и получать от этого удовольствие, как все. Но, меня не радовало даже перспектива. Я считал и считаю по прежнему такое времяприпровождение бессмысленным.

Может я сейчас буду несколько груб и неправ, но и хрен бы с ними, ну. Ты попробовал, тебе не ответили, зачем доколупываться в таким случае, если человек явно не хочет

Ты прав. Но, не ворчать на эту тему не получается, потому что сам человек изначально искал игры, я лишь откликнулся.

Пора, кажется, принять мысль, что готовлю я хреново. Ну хотя бы котлеты точно прожарились...

А я люблю полусырые)

Amori LeRou написал(а):

Раздражающие люди в группе университета, тяжелая учеба, которая порой перерастает в ненависть из-за системы образования. )
ну, плюс дома проблемы

А на кого ты учишься? *заинтересованно*

Amori LeRou написал(а):

А.. ! Эй...!
\ завалилась на диван, взглянув удивленно на мужчину и даже покраснела, поскольку не могла ожидать нечто подобного. Как-то недовольно немного фырчит, оказавшись под ним и замирает \ У..удобно?.. Ну ладно, хорошо.
\ перлась по Саске как и все девочки хд  \ ухх..  Филлеров полно, тянули кучу серий ни о чем, а под конец началось самое интересное, однако желание уже пропало
\ кончик язычка показывает \

теперь я буду трогать твое лицо *улыбнулся, рассматривая девушку в такой интимной близости и мягко провел кончиками пальцев по овалу лица, убирая пряди волос за ушко* Саске был прав почти во всем. Только я бы на его месте собрал бы вокруг себя людей а уже потом поперся бы мстить, а не так, в одно рыльцо...

0

628

Yao Akami написал(а):

Тебе надо ты и работай *забрала сигару*

Вот ведь мелкая *треснул по башке* Чего, как там твое принятие?

0

629

John T. Gallagher
А черт знает, что произошло совсем недавно, ведь и активность была, и игроки активно писали посты, общались во флуде, играли. А с наступлением марта как черная полоса наступила; все погрузились в какой-то сон, немногие ушли и остались стойкие старички . Обидно немного, что этот форум является первым за несколько лет. Увы и ах, но остается только ожидать самого худшего )
Полностью соглашусь со всеми описанными словами и просто грустно вздохну в сторонке.
Благодарю, постараюсь радовать Вас еще немного с:
Вообще, готовка дело неприятное, я только по видео в инстаграмме что-то смогла узнать для себя хд надо же технологии 21 века использовать с пользой.)
У меня никогда не было котов, поэтому не знаю, каково это. Но моя нынешняя собака напоминает кота: по ночам гоняет пакетики, сидит на подоконнике и смотрит телек.
\ смеется тихо \ Отличный план, я подумаю над этим на досуге )

0

630

Sean Barker написал(а):

Вот ведь мелкая *треснул по башке* Чего, как там твое принятие?

мне не отвечают долго на один вопрос =_=

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно