Флуд #42. Эш выбирает тебя!
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться60124 марта, 2018г. 21:35:59
пурурум
Поделиться60224 марта, 2018г. 21:39:09
Sean BarkerПраздник, епта х) Не все же время по окопам сидеть, нужно же иногда и с людьми общаться) *сам пошутил, сам поржал, очень самостоятельный* Но на деле надо просто поменять график, оказывается ночью народ имеет странную особенность спать)
Поделиться60324 марта, 2018г. 21:40:03
Amori LeRou
И вам, пурурум, милейшая)
Поделиться60424 марта, 2018г. 21:40:42
John T. Gallagher
как же удивительно видеть людей во флуде
добрый вечер)
как поживаешь нынче?
Поделиться60524 марта, 2018г. 21:42:02
пурурум
*приобнял со спины и положил подбородок на плечо*
Но на деле надо просто поменять график, оказывается ночью народ имеет странную особенность спать)
Действительно, с чего бы это?)
Надо написать пост Эми *задумчиво* Прикинь, Алрой написал мне пол поста и комп выключился.
Отредактировано Sean Barker (24 марта, 2018г. 21:42:23)
Поделиться60624 марта, 2018г. 21:43:52
*приобнял со спины и положил подбородок на плечо*
Оу, какие нынче милости..
\ улыбается легко и чужие руки накрывает своими\
привет )
Поделиться60724 марта, 2018г. 21:45:35
Оу, какие нынче милости..
\ улыбается легко и чужие руки накрывает своими\
привет )
Просто что-то приуныл и мне нужно тепло *переплел свои пальцы с другими и чуть наклонил голову в бок* Привет. Как суббота?
Поделиться60824 марта, 2018г. 21:49:18
Просто что-то приуныл и мне нужно тепло *переплел свои пальцы с другими и чуть наклонил голову в бок* Привет. Как суббота?
Я никуда не денусь ближайшие несколько часов, буду греть тебя. И повышать настроение. Выспалась, сделала все домашние дела и даже успела отдохнуть, так что сейчас наслаждаюсь горячим чаем и полнометражкой по Наруто хд
\ Выдыхает тихо совсем и улыбается\ А твоя суббота как, мой муж? )
Поделиться60924 марта, 2018г. 21:53:01
Я никуда не денусь ближайшие несколько часов, буду греть тебя. И повышать настроение.
И самооценку тоже. Пожалуйста. Вообще все поднимай, мне все нужно)
Выспалась, сделала все домашние дела и даже успела отдохнуть, так что сейчас наслаждаюсь горячим чаем и полнометражкой по Наруто хд
Какой-то новой или решила восполнить пробелы этой франшизы?
\ Выдыхает тихо совсем и улыбается\ А твоя суббота как, мой муж? )
Друг откормил меня вкусным пловом и сделал вкусную кукурузу. А еще дал поспать без лишнего шума, за что ему благодарен *сунул нос в изгиб шеи, ворчит*
Поделиться61024 марта, 2018г. 21:56:01
Amori LeRou
Мне тоже Оо Обычно во флуде видишь не людей, а демонов всяких, эльфов ясноглазых, а тут...
Я бы сказал что как обычно, но как обычно вы же не знаете, так что гоняю кошек, ломаю духовку, пытаюсь сделать завтрак, обед и ужин) Все в пределах нормы.
А ваш вечер, как проходит?
Sean Barker
Да, распоясались вообще, верните мой двух тысячи какойтамбыл? совы не довольны)
Пиши, в чем беда? *глумится* Даже комп против него. А если серьезно, у него дома даже мой комп задыхается от жары, так что вообще не удивительно, что он просто выключился. Нужно в ремонт, чистить и охлаждение менять.
Поделиться61124 марта, 2018г. 22:01:35
И самооценку тоже. Пожалуйста. Вообще все поднимай, мне все нужно)
Хо-хо, говоришь, все поднять :'D
Буду пытаться!
Какой-то новой или решила восполнить пробелы этой франшизы?
Десятый мувик, я с пятого или шестого уже не смотрела. В январе Боруто глянула до 40 серии и сейчас забила как-то, времени нет по вечерам на это; только сейчас выдался момент, чтобы занять себя подобным. ) И понять, что в самом далеком детстве я фанатела от Саске, а теперь же по самому Наруто хд Взрослею )
Друг откормил меня вкусным пловом и сделал вкусную кукурузу. А еще дал поспать без лишнего шума, за что ему благодарен *сунул нос в изгиб шеи, ворчит*
Это же просто прекрасно, особенно, когда выдается вот так отдохнуть, без постороннего шума. Знаешь, я довольно часто просыпаюсь по ночам из-за любого шума\стука\машины во дворе, подумываю завести беруши . По этой причине не высыпаюсь часто. И безумно рада тому, что ты смог отдохнуть)
\ смеется тихо совсем\ Может, на диван? И голову мне на колени положишь.
Поделиться61224 марта, 2018г. 22:04:34
John T. Gallagher
а тут полу развалившийся флуд и два тела .DD
Имеются какие-то проблемы с приготовлением пищи? А кошку за что, бедную?)
Я отдыхаю, наслаждаюсь этими редкими моментами, пью чай и жду, когда в духовке будет готов пирог хдд
Поделиться61324 марта, 2018г. 22:06:32
Да, распоясались вообще, верните мой двух тысячи какойтамбыл? совы не довольны)
Я только что понял, что сериал клон был в 2004, я тогда был в лагере мелким... мелким, понимаешь?
Пиши, в чем беда?
*смотрит на эпизод* Не совсем был уверен, что она продолжит игру на форуме, но с ней хоть побеседовал, чтобы все выяснить. Не то что некоторые *кинул недовольный взор в сторону застывшего эпизода*
Даже комп против него. А если серьезно, у него дома даже мой комп задыхается от жары, так что вообще не удивительно, что он просто выключился. Нужно в ремонт, чистить и охлаждение менять.
Да, возможно в этом причина, но скорее в том, что нельзя постоянно держать открытым 100500 программ и вкладок.
Десятый мувик, я с пятого или шестого уже не смотрела. В январе Боруто глянула до 40 серии и сейчас забила как-то, времени нет по вечерам на это; только сейчас выдался момент, чтобы занять себя подобным. ) И понять, что в самом далеком детстве я фанатела от Саске, а теперь же по самому Наруто хд Взрослею )
*задумался* А я.. от Хинаты. И еще Ли *признался неожиданно* И от Сакуры, как ни странно.
Это же просто прекрасно, особенно, когда выдается вот так отдохнуть, без постороннего шума. Знаешь, я довольно часто просыпаюсь по ночам из-за любого шума\стука\машины во дворе, подумываю завести беруши . По этой причине не высыпаюсь часто. И безумно рада тому, что ты смог отдохнуть)
Сон - это основная потребность. Она делает наш день счастливее)
Я бы посоветовал музыку в наушниках включать. Если можешь под это спать, конечно.
\ смеется тихо совсем\ Может, на диван? И голову мне на колени положишь.
Хм... тяни меня за собой женщина, сегодня я согласен на все х)
Отредактировано Sean Barker (24 марта, 2018г. 22:07:09)
Поделиться61424 марта, 2018г. 22:12:50
*задумался* А я.. от Хинаты. И еще Ли *признался неожиданно* И от Сакуры, как ни странно.
Хината мне стала только в шипудене нравиться, когда повзрослела. \ смеется \ Бровястый нравился? )
Сон — это основная потребность. Она делает наш день счастливее)
Я бы посоветовал музыку в наушниках включать. Если можешь под это спать, конечно.
Практиковала такое лет в 16-18, но сейчас проблемно немного с наушниками, во сне ломаю их постоянно..
Хм... тяни меня за собой женщина, сегодня я согласен на все х)
\ тянет за собой за руку в сторону мягкого дивана и садится, чтобы он смог лечь удобно. Укладывает на свои колени и проводит ладошкой по лбу, убирая пряди волос \
Поделиться61524 марта, 2018г. 22:25:07
Хината мне стала только в шипудене нравиться, когда повзрослела. \ смеется \ Бровястый нравился? )
Да, он придавал мне сил преодолевать мои трудности в тот момент. Я вообще рос на одном телевидении)
Практиковала такое лет в 16-18, но сейчас проблемно немного с наушниками, во сне ломаю их постоянно..
Эм... вкладыши? не?)
\ тянет за собой за руку в сторону мягкого дивана и садится, чтобы он смог лечь удобно. Укладывает на свои колени и проводит ладошкой по лбу, убирая пряди волос \
*устроился поудобнее на диване, чуть прикрывая глаза и наслаждаясь легкими движениями девушки* Гладь меня, гладь меня полностью *улыбается*
Поделиться61624 марта, 2018г. 22:29:53
Amori LeRou
Вызывайте некроманта патологоанатома Х)
М-м-м, да, имеются кое какие проблемы. Старая техника со стертыми цифрами вносит свои коррективы. Вот, например, час думал что за беда с духовкой, оказывается она разогревалась на единице.
Как за что? За просто так, конечно) Их тут две. Одна старая нервная, вторая маленькая игривая и пока идешь до кухни эта ватага несется шипящим-орущим клубком за тобой, а на обратном пути получается, что от тебя. И грех не погонять, лето скоро, а они мамоны поотрастили.
Почему редкими? О, я смотрю духовки захватят мир)
Я только что понял, что сериал клон был в 2004, я тогда был в лагере мелким... мелким, понимаешь?
Ты это мне рассказываешь? Х) Я тогдя щитомордников голыми руками в лесу ловил *господибожемой жуть-то какая* и когда его по телику крутили смывался в закат от греха подальше.
*смотрит на эпизод* Не совсем был уверен, что она продолжит игру на форуме, но с ней хоть побеседовал, чтобы все выяснить. Не то что некоторые *кинул недовольный взор в сторону застывшего эпизода*
Ну да, а ты что хотел, людей пинать нужно, чтобы что-то узнать) А порой и бегать за ними *руками развел*
Да, возможно в этом причина, но скорее в том, что нельзя постоянно держать открытым 100500 программ и вкладок.
Что значит нельзя?Х) Еще скажи, что его нужно не спать укладывать, а выключать) Бред какой-то...
Поделиться61724 марта, 2018г. 22:30:44
Да, он придавал мне сил преодолевать мои трудности в тот момент. Я вообще рос на одном телевидении)
По Джетиксу тогда показывали, вроде. Я была мелкой и смотрела, радовалась хд Было время...
Но он очень упорный персонаж, лишь повзрослев стала понимать это)
Эм... вкладыши? не?)
У меня сами провода рвутся, путаются, ибо сплю не спокойно очень :\
А беспроводные пока не могу взять
*устроился поудобнее на диване, чуть прикрывая глаза и наслаждаясь легкими движениями девушки* Гладь меня, гладь меня полностью *улыбается*
\ чужие щеки довольно ладонями зажимает\ Ты думал над именами наших детей? ))
Поделиться61824 марта, 2018г. 22:36:24
John T. Gallagher
Уж лучше администрацию и активность :'[ Могла бы - сделала подобную магию, но не умею
Такая же ерундовина, пришлось маркером подписать, где какая конфорка и мощности, чтобы не быть тупой и не включать ненужное хд (а потом случайно обжигаться и материться )
Ахахах, как мило с: а породистые котэ?
Учеба и работа занимают все время, плюс домашние проблемы и дела. Если не собираюсь вскрыть вены, тогда работаю хд
О да, еще мультиварка! Такая вещь отличная! Закинула картошку и курицу туда - вуаля.
Поделиться61924 марта, 2018г. 22:42:13
Ты это мне рассказываешь? Х) Я тогдя щитомордников голыми руками в лесу ловил *господибожемой жуть-то какая* и когда его по телику крутили смывался в закат от греха подальше.
*тихо смеется* А я мечтал быть как все. Но, единственное, что мне нравилась в лагере, это библиотека. Кажется, я перечитал оттуда половину книг.
Ну да, а ты что хотел, людей пинать нужно, чтобы что-то узнать) А порой и бегать за ними *руками развел*
Если бы они тебя еще не игнорили, был бы другой разговор *ворчит ворчит*
\ чужие щеки довольно ладонями зажимает\ Ты думал над именами наших детей? ))
*надулся* Ты умеешь испортить хорошие моменты. Какие к черту дети? Я гей, женщина. ГЕЙ. У геев не бывает детей.
У меня сами провода рвутся, путаются, ибо сплю не спокойно очень :\
А беспроводные пока не могу взять
*задумался*
Это как же спать то надо?
Беспроводные действительно были бы вариантом. Копи)
По Джетиксу тогда показывали, вроде. Я была мелкой и смотрела, радовалась хд Было время...
Но он очень упорный персонаж, лишь повзрослев стала понимать это)
Он научил меня тому, что если у тебя нет данных, но ты очень хочешь, у тебя все получится, просто нужно быть упорнее в 10 раз, чем тот, кому дано с рождения, вот и все. *улыбнулся* Я смотрел аниме на сабах всегда. Русская озвучка все портит.
Поделиться62024 марта, 2018г. 22:50:32
*надулся* Ты умеешь испортить хорошие моменты. Какие к черту дети? Я гей, женщина. ГЕЙ. У геев не бывает детей.
Еще как бывает! Когда один из пары хочет завести, тогда они обращаются к суррогатной матери .dd
Ладно, так уж и быть, я забью про эту мысль, милый гей ^ ^
*задумался*
Это как же спать то надо?
Беспроводные действительно были бы вариантом. Копи)
Поверь, тебе лучше не знать.. \ смотрит на постель, что надо заправить в который раз за день \
После лета возьму, когда решусь окончательно)
Он научил меня тому, что если у тебя нет данных, но ты очень хочешь, у тебя все получится, просто нужно быть упорнее в 10 раз, чем тот, кому дано с рождения, вот и все. *улыбнулся* Я смотрел аниме на сабах всегда. Русская озвучка все портит.
Это точно! Дает очень хорошую мотивацию, хоть и сам по себе странный в плане рисовки. хд
\ задумчиво ведет по чужой груди пальцем \
Поделиться62124 марта, 2018г. 22:58:55
Еще как бывает! Когда один из пары хочет завести, тогда они обращаются к суррогатной матери .dd
Ладно, так уж и быть, я забью про эту мысль, милый гей ^ ^
Мысль о детях? *поднял голову вверх, смотрит* Или еще какие были?
Поверь, тебе лучше не знать.. \ смотрит на постель, что надо заправить в который раз за день \
После лета возьму, когда решусь окончательно)
А почему ты так беспокойно спишь то? *любопытствует*
Это точно! Дает очень хорошую мотивацию, хоть и сам по себе странный в плане рисовки. хд
\ задумчиво ведет по чужой груди пальцем \
Точно *тихо рассмеялся, целуя тонкое запястье* Мне не нравится Наруто в плане растянутости. Один удар в серию и разговоры на 15 минут...
Поделиться62224 марта, 2018г. 23:05:33
Мысль о детях? *поднял голову вверх, смотрит* Или еще какие были?
Все те, что были будут мною забыты
\ по щекам гладит большими пальцами легко \
А почему ты так беспокойно спишь то? *любопытствует*
А черт его знает, видимо стресс так сказывается. \ плечами пожимает \
Точно *тихо рассмеялся, целуя тонкое запястье* Мне не нравится Наруто в плане растянутости. Один удар в серию и разговоры на 15 минут...
Соглашусь с тобой. Поэтому я забила на время, а прошло уже.. прошел уже целый сезон) Последняя арка была с Акацки, когда Гаару спасли и все, я выпала из этого сериала. Лишь рывками серии глядела по кабельному, когда сестра включала.
\ скромно улыбнулась, взглянув на мужчину\
Поделиться62324 марта, 2018г. 23:12:44
Все те, что были будут мною забыты
\ по щекам гладит большими пальцами легко \
*довольно щурится* ну ладно х)
А черт его знает, видимо стресс так сказывается. \ плечами пожимает \
А стресс то из-за чего?
Соглашусь с тобой. Поэтому я забила на время, а прошло уже.. прошел уже целый сезон) Последняя арка была с Акацки, когда Гаару спасли и все, я выпала из этого сериала. Лишь рывками серии глядела по кабельному, когда сестра включала.
\ скромно улыбнулась, взглянув на мужчину\
*медленно отвел руку и, сев на диване, потянул девушку на себя, схватив ладонью лодыжку, тем самым заставляя ее упасть на мягкую ткань* Я смотрел весь первый сезон и 40 серий 2, когда понял, что сейчас Саске опять не вернут, психанул и выключил. Достали. Сколько можно то? *подмял девушку под себя и улегся сверху, подпирая рукой щеку* Во. Мне удобно.
Отредактировано Sean Barker (24 марта, 2018г. 23:12:59)
Поделиться62424 марта, 2018г. 23:17:10
Amori LeRou
Вы серьезно думаете, что администрация что-то может исправить?) Они же еще более безвольные создания чем игроки. Там рекламить нужно, там слетел дизайн, там кто-то чем-то недоволен, там личку бомбят, анкеты проверять вотпрямщас и прочее-прочее. При этом нужно и своих персов водить и жить как-то в реале. Очень неблагодарное занятие.
А активность, как и дружба, начинается с улыбки самого человека.) По моему у вас эта магия получается.
Вот и я пытаюсь эту здравую мысль реализовать, но поиски в интернетах мануала по модели плиты есть только на аброкадабре финского розлива. В общем все плохо, приходится на уровне рефлексов выживать.(так руку засунул в духовку и все понятно, нет?))
Иногда, когда в руках нет чая да, мило) Муськи дворовые, по крайней мере одна точно, на счет второй не уверен, ее с птичьего рынка притащили.
Замените вскрытие вен на отдых, может тогда все наладится?)
Мультиварка, да... Шайтан машина просто) А главное о ней можно благополучно забыть.
*тихо смеется* А я мечтал быть как все. Но, единственное, что мне нравилась в лагере, это библиотека. Кажется, я перечитал оттуда половину книг.
Как видишь, быть как все можно по разному) От контингента зависит.
Мне лагеря не нравились. Я любил утром спать, а не наворачивать круги по стадиону сбивая росу в рассветных лучах. Ну или опять же спать, а не бороться за жизнь на банане посреди озера, когда плаваешь как топор. Про разнообразные танцы-фитнесы я вообще молчу, там неделю ноги всем отрядом безуспешно собирали, зато были тихие, смирные и не вытворяли мракобесий.
Но вот духовной пищей нас не почивали. Хотя, в последнем лагере нам показывали, кажется, красную шапочку японской версии. Мы были, блин, дети, а нам такую серьезную драму включили.
Если бы они тебя еще не игнорили, был бы другой разговор *ворчит ворчит*
Может я сейчас буду несколько груб и неправ, но и хрен бы с ними, ну. Ты попробовал, тебе не ответили, зачем доколупываться в таким случае, если человек явно не хочет идти на контакт.
Пора, кажется, принять мысль, что готовлю я хреново. Ну хотя бы котлеты точно прожарились...
Поделиться62524 марта, 2018г. 23:22:50
А стресс то из-за чего?
Раздражающие люди в группе университета, тяжелая учеба, которая порой перерастает в ненависть из-за системы образования. )
ну, плюс дома проблемы
*медленно отвел руку и, сев на диване, потянул девушку на себя, схватив ладонью лодыжку, тем самым заставляя ее упасть на мягкую ткань* Я смотрел весь первый сезон и 40 серий 2, когда понял, что сейчас Саске опять не вернут, психанул и выключил. Достали. Сколько можно то? *подмял девушку под себя и улегся сверху, подпирая рукой щеку* Во. Мне удобно.
А.. ! Эй...!
\ завалилась на диван, взглянув удивленно на мужчину и даже покраснела, поскольку не могла ожидать нечто подобного. Как-то недовольно немного фырчит, оказавшись под ним и замирает \ У..удобно?.. Ну ладно, хорошо.
\ перлась по Саске как и все девочки хд \ ухх.. Филлеров полно, тянули кучу серий ни о чем, а под конец началось самое интересное, однако желание уже пропало
\ кончик язычка показывает \
Поделиться62624 марта, 2018г. 23:27:09
Иди работай, ленивая жопа *фыркнул и лег посреди флуда, закурив сигарету* Я устал
Тебе надо ты и работай *забрала сигару*
Поделиться62724 марта, 2018г. 23:28:55
Мне лагеря не нравились. Я любил утром спать, а не наворачивать круги по стадиону сбивая росу в рассветных лучах. Ну или опять же спать, а не бороться за жизнь на банане посреди озера, когда плаваешь как топор. Про разнообразные танцы-фитнесы я вообще молчу, там неделю ноги всем отрядом безуспешно собирали, зато были тихие, смирные и не вытворяли мракобесий.
Но вот духовной пищей нас не почивали. Хотя, в последнем лагере нам показывали, кажется, красную шапочку японской версии. Мы были, блин, дети, а нам такую серьезную драму включили.
Мне не нравились лагеря еще и потому что я не мог быть как все. Мне хотелось тоже переться от своих погодок, хотелось быть замешанным в какую-то авантюру и получать от этого удовольствие, как все. Но, меня не радовало даже перспектива. Я считал и считаю по прежнему такое времяприпровождение бессмысленным.
Может я сейчас буду несколько груб и неправ, но и хрен бы с ними, ну. Ты попробовал, тебе не ответили, зачем доколупываться в таким случае, если человек явно не хочет
Ты прав. Но, не ворчать на эту тему не получается, потому что сам человек изначально искал игры, я лишь откликнулся.
Пора, кажется, принять мысль, что готовлю я хреново. Ну хотя бы котлеты точно прожарились...
А я люблю полусырые)
Раздражающие люди в группе университета, тяжелая учеба, которая порой перерастает в ненависть из-за системы образования. )
ну, плюс дома проблемы
А на кого ты учишься? *заинтересованно*
А.. ! Эй...!
\ завалилась на диван, взглянув удивленно на мужчину и даже покраснела, поскольку не могла ожидать нечто подобного. Как-то недовольно немного фырчит, оказавшись под ним и замирает \ У..удобно?.. Ну ладно, хорошо.
\ перлась по Саске как и все девочки хд \ ухх.. Филлеров полно, тянули кучу серий ни о чем, а под конец началось самое интересное, однако желание уже пропало
\ кончик язычка показывает \
теперь я буду трогать твое лицо *улыбнулся, рассматривая девушку в такой интимной близости и мягко провел кончиками пальцев по овалу лица, убирая пряди волос за ушко* Саске был прав почти во всем. Только я бы на его месте собрал бы вокруг себя людей а уже потом поперся бы мстить, а не так, в одно рыльцо...
Поделиться62824 марта, 2018г. 23:29:28
Тебе надо ты и работай *забрала сигару*
Вот ведь мелкая *треснул по башке* Чего, как там твое принятие?
Поделиться62924 марта, 2018г. 23:33:02
John T. Gallagher
А черт знает, что произошло совсем недавно, ведь и активность была, и игроки активно писали посты, общались во флуде, играли. А с наступлением марта как черная полоса наступила; все погрузились в какой-то сон, немногие ушли и остались стойкие старички . Обидно немного, что этот форум является первым за несколько лет. Увы и ах, но остается только ожидать самого худшего )
Полностью соглашусь со всеми описанными словами и просто грустно вздохну в сторонке.
Благодарю, постараюсь радовать Вас еще немного с:
Вообще, готовка дело неприятное, я только по видео в инстаграмме что-то смогла узнать для себя хд надо же технологии 21 века использовать с пользой.)
У меня никогда не было котов, поэтому не знаю, каково это. Но моя нынешняя собака напоминает кота: по ночам гоняет пакетики, сидит на подоконнике и смотрит телек.
\ смеется тихо \ Отличный план, я подумаю над этим на досуге )
Поделиться63024 марта, 2018г. 23:36:44
Вот ведь мелкая *треснул по башке* Чего, как там твое принятие?
мне не отвечают долго на один вопрос =_=