Флуд #42. Эш выбирает тебя!
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63124 марта, 2018г. 23:38:46
А на кого ты учишься? *заинтересованно*
На врача-стоматолога. Страшно? )
А ты на кого учился\учишься\работаешь? хд
теперь я буду трогать твое лицо *улыбнулся, рассматривая девушку в такой интимной близости и мягко провел кончиками пальцев по овалу лица, убирая пряди волос за ушко* Саске был прав почти во всем. Только я бы на его месте собрал бы вокруг себя людей а уже потом поперся бы мстить, а не так, в одно рыльцо...
\ в чужие глаза смотрит, смущаясь легко и взгляд отводит в сторону в тот момент, когда убирает прядь волос в сторону. Выдыхает негромко и смеется после \
Ты меня не убьешь? )
Каааак я плакала над смертью Итачи :'c жалко стало в тот момент Саске, а когда правду узнал, так вообще. эх.
но я рада, что в Боруто он изменился и служит на благо Конохи.
Поделиться63224 марта, 2018г. 23:39:29
Yao Akami
Я рада, что ты сидишь с нами и не уходишь никуда.
Колоссальное терпение..)
Поделиться63324 марта, 2018г. 23:39:52
мне не отвечают долго на один вопрос =_=
Это на какой?
Поделиться63424 марта, 2018г. 23:42:40
На врача-стоматолога. Страшно? )
А ты на кого учился\учишься\работаешь? хд
Работаю в торговле, продаю всякие научные штуки *тихо смеется*
Я ужасно боюсь стоматологов, это правда. Учись скорее, я буду приезжать к тебе из Питера)
\ в чужие глаза смотрит, смущаясь легко и взгляд отводит в сторону в тот момент, когда убирает прядь волос в сторону. Выдыхает негромко и смеется после \
Ты меня не убьешь? )
А есть за что? колись, женщина, что ты уже натворила? *тихо смеется, разворачивая личико снова к себе*
Каааак я плакала над смертью Итачи :'c жалко стало в тот момент Саске, а когда правду узнал, так вообще. эх.
но я рада, что в Боруто он изменился и служит на благо Конохи.
Ну, да, в тот момент правда было жалко Саске. Вроде как всю жизнь ему этим испоганили. Хорошо что у него есть придурок, укравший его первый поцелуй х)
Поделиться63524 марта, 2018г. 23:42:59
Это на какой?
мне сказали что открыли мне оступ
но до этого сказали что в анкете есть логические ошибки с которыми нельзя играть
так я спрашиваю так что с этими ошибками, ибо потом не хочу после отыгрыша была несстыковка
Поделиться63624 марта, 2018г. 23:53:32
Работаю в торговле, продаю всякие научные штуки *тихо смеется*
Я ужасно боюсь стоматологов, это правда. Учись скорее, я буду приезжать к тебе из Питера)
Интересные и полезные, я надеюсь?
Питер тт \ плачет в уголке\ я была в первый раз недавно совсем, в январе этого года. И как же хочу обратно ) постараюсь летом приехать на недели две. Слишком мне понравился город
А есть за что? колись, женщина, что ты уже натворила? *тихо смеется, разворачивая личико снова к себе*
Пока что ни-че-го, но я в процессе.. \ моська, будто бы совсем не при чем тут. Вот вообще. \
Ну, да, в тот момент правда было жалко Саске. Вроде как всю жизнь ему этим испоганили. Хорошо что у него есть придурок, укравший его первый поцелуй х)
ахахаха
- мама, а с кем был твой первый поцелуй? - Наруто.. - Папа, а с кем был твой первый поцелуй? - Также Наруто.. хддд
Поделиться63725 марта, 2018г. 00:03:04
мне сказали что открыли мне оступ
но до этого сказали что в анкете есть логические ошибки с которыми нельзя играть
так я спрашиваю так что с этими ошибками, ибо потом не хочу после отыгрыша была несстыковка
И сколько уже молчат?
Постучись еще раз.
Интересные и полезные, я надеюсь?
Питер тт \ плачет в уголке\ я была в первый раз недавно совсем, в январе этого года. И как же хочу обратно ) постараюсь летом приехать на недели две. Слишком мне понравился город
Переезжай сюда, тут прикольно) Свой стоматолог мне не помешает *подмигнул*
Пока что ни-че-го, но я в процессе.. \ моська, будто бы совсем не при чем тут. Вот вообще. \
Колись-колись-колись *пытливо тыкает под ребра*
ахахаха
— мама, а с кем был твой первый поцелуй? — Наруто.. — Папа, а с кем был твой первый поцелуй? — Также Наруто.. хддд
О, да.. Но. Все равно не вернусь в фендом. Меня пока Гинтама вставляет. Еще ван пис досматривать.
Поделиться63825 марта, 2018г. 00:06:07
Переезжай сюда, тут прикольно) Свой стоматолог мне не помешает *подмигнул*
Я уже думала об этом, в будущем неплохо было бы. Но ничего не хочу загадывать ) \ улыбнулась \
Колись-колись-колись *пытливо тыкает под ребра*
\ сразу же на месте задергалась и руки подняла вверх\ Сдаюсь! твиттер почитай хд
О, да.. Но. Все равно не вернусь в фендом. Меня пока Гинтама вставляет. Еще ван пис досматривать.
ни то, ни другое пока не осилила. Смотрела по серий 10 и все. Аут..
Поделиться63925 марта, 2018г. 00:09:55
Я уже думала об этом, в будущем неплохо было бы. Но ничего не хочу загадывать ) \ улыбнулась \
А что загадывать? Билеты и вперед. Я так переехал)
\ сразу же на месте задергалась и руки подняла вверх\ Сдаюсь! твиттер почитай хд
фак.. вот за что ты меня так? Что я тебе сделал? *стал более интенсивно тыкать, игнорируя потуги девушки спрятаться от щекочущих уколов*
ни то, ни другое пока не осилила. Смотрела по серий 10 и все. Аут..
Ну, чтобы понять и то и другое действительно нужно смотреть больше, чем 10 серий. Ван пис точно этого стоит. Посмотри хотя бы 50 серий. А вот с Гинтамой посложнее. Тут больше бесполезных пустых серий. Зато те серии, которые интересные, заставляют мое сердце чаще биться)
Поделиться64025 марта, 2018г. 00:15:54
А что загадывать? Билеты и вперед. Я так переехал)
На мне сестра маленькая, я не могу ее оставить. А перевозить с собой в другой город, когда у меня неоконченное образование и имеется работа около дома - глупо. Сейчас все слишком тяжело по этому поводу. \ нахмурилась \
фак.. вот за что ты меня так? Что я тебе сделал? *стал более интенсивно тыкать, игнорируя потуги девушки спрятаться от щекочущих уколов*
Там еще есть арты, такие милые и классные, что ты. просто. обязан. сделать. нам. детей.! \ злобный смех за ноутом \
Ну нет, не надо, пожааалуйста!! \ пытается его руки убрать от себя, смеясь громко и звонко\ Прекрати! Нет!
Ну, чтобы понять и то и другое действительно нужно смотреть больше, чем 10 серий. Ван пис точно этого стоит. Посмотри хотя бы 50 серий. А вот с Гинтамой посложнее. Тут больше бесполезных пустых серий. Зато те серии, которые интересные, заставляют мое сердце чаще биться)
Обязательно летом начну смотреть нормально, когда будет больше времени. Много положительных отзывов слышала )
Я и Блич забросила. ууу
жесть меня ждет хд
Поделиться64125 марта, 2018г. 00:17:54
Мне не нравились лагеря еще и потому что я не мог быть как все. Мне хотелось тоже переться от своих погодок, хотелось быть замешанным в какую-то авантюру и получать от этого удовольствие, как все. Но, меня не радовало даже перспектива. Я считал и считаю по прежнему такое времяприпровождение бессмысленным.
Переться от погодок?) А как же переться от вожатых?Х) Вот по памяти тебе скажу, что от этого всего больше не удовольствия, а синяков и тумаков получаешь. И лучше туда ехать с кем-то, а не в гордом одиночестве. Потому что так хоть есть малый шанс провести время весело.
Вообще по идее эти лагеря настроены обычно на то чтобы дети вливались в коллектив, ну по большей части, если лагеря не спортивные. Но блин, они и правда крайне бессмысленны, а если воспитатели еще и пытаются помочь - пиши пропало.
Ты прав. Но, не ворчать на эту тему не получается, потому что сам человек изначально искал игры, я лишь откликнулся.
Ну ворчать можно, тратить на это нервы - нет.)
А я люблю полусырые)
Месье знает толк в извращениях) А я люблю, когда организм не решает, что он внезапно сдох))
А черт знает, что произошло совсем недавно, ведь и активность была, и игроки активно писали посты, общались во флуде, играли. А с наступлением марта как черная полоса наступила; все погрузились в какой-то сон, немногие ушли и остались стойкие старички . Обидно немного, что этот форум является первым за несколько лет. Увы и ах, но остается только ожидать самого худшего )
Это потому что я пришел со своим ролевым проклятьем Х)*минуточка самодурства* Не поверите, сижу на еще одном форуме и там примерно та же картина затишья. Подозреваю, что это бззз какое-то массовое, но надеюсь, что станет потеплее и подснежники- игроки вылезут из своих теплых нор.
Зачем ожидать самого худшего?) Чтобы потом не расстраиваться?
Благодарю, постараюсь радовать Вас еще немного с:
Радуйте нас много, что ж вы так)
Вообще, готовка дело неприятное, я только по видео в инстаграмме что-то смогла узнать для себя хд надо же технологии 21 века использовать с пользой.)
Почему неприятное?) Резать печень очень приятно, снимать со свежего кальмара шкурку тоже, рыбу чистить тоже неплохо. Только вот посуду мыть после всего этого - беда.
Инстограм, оу. Мне казалось что гуглить рецепт блинов - это что-то из ряда вон, что если ты не помнишь его наизусть или не достаешь с полки пыльную дедовскую книгу рецептов "как из нифига сделать что-то" которой можно убить, то грош тебе цена и нефиг возле плиты крутится, а тут вон оно как...
Нужно переосмыслить.
У меня никогда не было котов, поэтому не знаю, каково это. Но моя нынешняя собака напоминает кота: по ночам гоняет пакетики, сидит на подоконнике и смотрит телек.
Да в принципе ничем от собаки не отличается. Только гулять ее не нужно по три раза на дню. А так и мячик принесет и с кровати спихнет и достанет мама не горюй и провода сожрет. Хотя, вру, еще у нее есть когти и она пускает их в ход по случаю и без.
А можно полюбопытствовать, что за порода?)
Поделиться64225 марта, 2018г. 00:28:25
И сколько уже молчат?
Постучись еще раз.
2-3 дня
Поделиться64325 марта, 2018г. 00:28:29
На мне сестра маленькая, я не могу ее оставить. А перевозить с собой в другой город, когда у меня неоконченное образование и имеется работа около дома — глупо. Сейчас все слишком тяжело по этому поводу. \ нахмурилась \
Тогда подумай об этом после окончания. Может имеет смысл попробовать устроится тут на практику?
Там еще есть арты, такие милые и классные, что ты. просто. обязан. сделать. нам. детей.! \ злобный смех за ноутом \
Ну нет, не надо, пожааалуйста!! \ пытается его руки убрать от себя, смеясь громко и звонко\ Прекрати! Нет!
Что значит НАМ, женщина?? *всю истыкал, тихо смеясь, в конце концов, резво прижал к своей груди обнимая за талию и тыкаясь носом куда-то в затылок* Между прочим, шанс забеременеть сразу тройней - это высший пилотаж, знаешь? *легко поцеловал за ушком*
Обязательно летом начну смотреть нормально, когда будет больше времени. Много положительных отзывов слышала )
Я и Блич забросила. ууу
жесть меня ждет хд
Я блич два раза начинал смотреть *тоскливо* и оба раза бросал на 100 серии после арки в Карией-сама. Дальше просто не мог смотреть. Не знаю почему.
Переться от погодок?) А как же переться от вожатых?Х) Вот по памяти тебе скажу, что от этого всего больше не удовольствия, а синяков и тумаков получаешь. И лучше туда ехать с кем-то, а не в гордом одиночестве. Потому что так хоть есть малый шанс провести время весело.
Вообще по идее эти лагеря настроены обычно на то чтобы дети вливались в коллектив, ну по большей части, если лагеря не спортивные. Но блин, они и правда крайне бессмысленны, а если воспитатели еще и пытаются помочь — пиши пропало.
Мне сложно вообще от кого-то переться. Поэтому, когда я написал тебе свою проблему в личку, я был крайне возмущен и озадачен. *вздыхает тоскливо* Но, недавно мы поговорили и меня опять опустило. Слава богу.
Месье знает толк в извращениях) А я люблю, когда организм не решает, что он внезапно сдох))
В итоге то поел или нет?)
Поделиться64425 марта, 2018г. 00:30:06
Это потому что я пришел со своим ролевым проклятьем Х)*минуточка самодурства* Не поверите, сижу на еще одном форуме и там примерно та же картина затишья. Подозреваю, что это бззз какое-то массовое, но надеюсь, что станет потеплее и подснежники— игроки вылезут из своих теплых нор.
Зачем ожидать самого худшего?) Чтобы потом не расстраиваться?
Ко мне на "ты", ладно? Не хочу чувствовать себя такой старой хд
Главное, чтобы форум не умер к тому времени окончательно, а то будет еще обиднее.)
Надейся на лучшее, но готовься к худшему. )
Почему неприятное?) Резать печень очень приятно, снимать со свежего кальмара шкурку тоже, рыбу чистить тоже неплохо. Только вот посуду мыть после всего этого — беда.
Инстограм, оу. Мне казалось что гуглить рецепт блинов — это что-то из ряда вон, что если ты не помнишь его наизусть или не достаешь с полки пыльную дедовскую книгу рецептов "как из нифига сделать что-то" которой можно убить, то грош тебе цена и нефиг возле плиты крутится, а тут вон оно как...
Нужно переосмыслить.
Во мне иногда просыпается шеф-повар ресторана, что имеет звезду Мишлена и я начинаю такие блюда вытворять, пархаю по кухне, как.. как.. Виктор Баринов из кухни Х)) С посудой соглашусь, проще выкинуть это все потом, чем мыть. @_@ у меня каждый раз паника после готовки..
Ты что, там такие кулинарные изыски бывают, да и объясняют для чайников неплохо. Только на этом и выкручивалась в первое время, когда начинала самостоятельно готовить и стоять у плиты с вопросами ) \ смеется тихо\
Да в принципе ничем от собаки не отличается. Только гулять ее не нужно по три раза на дню. А так и мячик принесет и с кровати спихнет и достанет мама не горюй и провода сожрет. Хотя, вру, еще у нее есть когти и она пускает их в ход по случаю и без.
А можно полюбопытствовать, что за порода?)
Моя псинка в плохую погоду не выходит из дома; если лужи, снегопад и грязь - дома на пеленку, а в другое время с удовольствием выходим на улицу для того, чтобы пообщаться с другими собаками. Можем вернуться домой и она вдруг осознает, что мы погуляли не для особых целей х)
Но вот кот брата в свое время очень любил на груди лежать и мурчать. Знаю, что подобное редкое явление для кошачьих. да я от своей собаки тоже такие снисхождения порой получаю, в остальное время она смотрит на меня, как не гадкого человека :с
йоркширский терьер)
Поделиться64525 марта, 2018г. 00:35:05
2-3 дня
Вперед в личку. Ты мне нужна. Я тебя уже в игру ввел х)
Поделиться64625 марта, 2018г. 00:37:10
Тогда подумай об этом после окончания. Может имеет смысл попробовать устроится тут на практику?
В том и дело, что у меня в Москве есть клиника, в которой работаю и куда могу устроиться после окончания меда. Ладно, не хочу пока об этом)
Что значит НАМ, женщина?? *всю истыкал, тихо смеясь, в конце концов, резво прижал к своей груди обнимая за талию и тыкаясь носом куда-то в затылок* Между прочим, шанс забеременеть сразу тройней — это высший пилотаж, знаешь? *легко поцеловал за ушком*
Теперь нет только тебя или только меня. Есть МЫ - наша маленькая, но семья!
\ смеется тихо уже, тяжело дыша после произошедшего и глаза закрывает довольно\ Мои ребра.. Кажется, кто-то будет сейчас синяки обрабатывать и целовать в каждый!! >D
То есть ты понимаешь, что попал? :з сразу троих заделал, ай маладец какой! Мужчина нарасхват))
Я блич два раза начинал смотреть *тоскливо* и оба раза бросал на 100 серии после арки в Карией-сама. Дальше просто не мог смотреть. Не знаю почему.
Э.. смерть Улькиорры какая серия? Вот где-то там я закончила хд
разбили мой любимый ОТП тт
Поделиться64725 марта, 2018г. 00:43:40
В том и дело, что у меня в Москве есть клиника, в которой работаю и куда могу устроиться после окончания меда. Ладно, не хочу пока об этом)
Хм.. ок)
Теперь нет только тебя или только меня. Есть МЫ — наша маленькая, но семья!
\ смеется тихо уже, тяжело дыша после произошедшего и глаза закрывает довольно\ Мои ребра.. Кажется, кто-то будет сейчас синяки обрабатывать и целовать в каждый!! >D
То есть ты понимаешь, что попал? :з сразу троих заделал, ай маладец какой! Мужчина нарасхват))
Я же поцелую, женщина! Зачем ты мне даешь такие козыри против тебя? *легко потерся кончиком носа за ушком, довольно прижимая к себе* Не понимаю, о чем ты? Это уже у тебя одна яйцеклетка. А у меня много много головастиков хДДД
Э.. смерть Улькиорры какая серия? Вот где-то там я закончила хд
разбили мой любимый ОТП тт
Это... где-то очень далеко. Мне там нравился только Тошик х))
Поделиться64825 марта, 2018г. 00:47:28
Я же поцелую, женщина! Зачем ты мне даешь такие козыри против тебя? *легко потерся кончиком носа за ушком, довольно прижимая к себе* Не понимаю, о чем ты? Это уже у тебя одна яйцеклетка. А у меня много много головастиков хДДД
Вот тут болит.. \ указывает прямо на левый бок, где затыкали чуть ли не до смерти. Поднимает взгляд на мужчину, указывая пальцем прямо на больное место и при этом тихо, но нагло и довольно хихикает с: \
Значит, ты хочешь тройняшек сразу? Нам нужна будет помощь в виде няни, ибо мы вдвоем с ними не справимся. Но сперва свадьба! \ прижимается к нему и задирает голову немного вверх, улыбаясь \
Это... где-то очень далеко. Мне там нравился только Тошик х))
Тянет на светловолосых, да? ))) Лугия ведь тоже белый
Поделиться64925 марта, 2018г. 00:51:35
Вперед в личку. Ты мне нужна. Я тебя уже в игру ввел х)
Когда? О_О
Поделиться65025 марта, 2018г. 00:52:29
Вот тут болит.. \ указывает прямо на левый бок, где затыкали чуть ли не до смерти. Поднимает взгляд на мужчину, указывая пальцем прямо на больное место и при этом тихо, но нагло и довольно хихикает с: \
Значит, ты хочешь тройняшек сразу? Нам нужна будет помощь в виде няни, ибо мы вдвоем с ними не справимся. Но сперва свадьба! \ прижимается к нему и задирает голову немного вверх, улыбаясь \
*приподнимается, снова легко подминая девушку под себя и уже не прикрыто подлезает ладонями под одежду* Тут значит болит? *улыбается* Или тут? *оглаживает ребра и легко задирает одежду, проникая под нее с головой* Я кажется вижу проблему Хьюстон, прием хДД *мягко проводит губами по изгибам тела, целуя каждую нервность* что ты делаешь со мной, женщина? хДД
Если у тебя получится каким-то макаром тройня - это будет чудо вообще, знаешь? хД
Тянет на светловолосых, да? )))
Да... *как-то даже убито* Очевидно так, да?
Поделиться65125 марта, 2018г. 00:53:41
Когда? О_О
Например выдержка из сегодняшнего поста
Если так будет всегда, каждый визит, то проще было бы выбрать профессию швеи на дому, честное слово. «И подрядить на это дело Яо», — с усмешкой подумал Шон, мечтая, чтобы эта голодранка хотя бы самостоятельно начала зарабатывать. А что? Было бы не плохо, если для разнообразия она сама купит пожрать себе и своему питомцу.
Поделиться65225 марта, 2018г. 01:00:30
*приподнимается, снова легко подминая девушку под себя и уже не прикрыто подлезает ладонями под одежду* Тут значит болит? *улыбается* Или тут? *оглаживает ребра и легко задирает одежду, проникая под нее с головой* Я кажется вижу проблему Хьюстон, прием хДД *мягко проводит губами по изгибам тела, целуя каждую нервность* что ты делаешь со мной, женщина? хДД
Если у тебя получится каким-то макаром тройня — это будет чудо вообще, знаешь? хД
Вот видишь, а ты говорил, что я не разрешаю тебе меня касаться. После этого вообще обязан жениться! ^ ^
\ Вздрагивает и краснеет, ахает и оглядывается по сторонам, мол, как так.. стыд и позор\ я делаю из гея мужчину традиционной сексуальной ориентации >D
\ прикрывает ладошкой ротик, постанывая тихо от приятных касаний \ охх.. ^ ^
я лично знаю две пары, у кого тройня. просто так повезло... нет, не повезло хд Поэтому надо подумать, где мы будем жить.
Да... *как-то даже убито* Очевидно так, да?
Совсем нет хд
Поделиться65325 марта, 2018г. 01:07:05
Sean Barker
Шон меня не любит.
Т_т
Поделиться65425 марта, 2018г. 01:12:56
Вот видишь, а ты говорил, что я не разрешаю тебе меня касаться. После этого вообще обязан жениться! ^ ^
\ Вздрагивает и краснеет, ахает и оглядывается по сторонам, мол, как так.. стыд и позор\
Ты очень... странная женщина. *проводит губами до ямочки живота и чуть прикусывает пупок, прежде чем выныривает из под одежды* Неужели нормальных мужиков совсем не осталось? *улыбается, нависая сверху*
я делаю из гея мужчину традиционной сексуальной ориентации >D
Это такой фетиш, чтоли? *рассмеялся* Знаешь, меня еще и из киллера надо делать добропорядочного гражданина. Справишься?
я лично знаю две пары, у кого тройня. просто так повезло... нет, не повезло хд Поэтому надо подумать, где мы будем жить.
У Алроя есть частный дом. Пусть будет нянькой хДДДДД
Можно еще Джона спросить хДД
Совсем нет хд
Очевииидно же, я знаю х) Просто нравится и все. Не знаю даже почему.
Поделиться65525 марта, 2018г. 01:13:47
Шон меня не любит.
Т_т
Я? Я тебя обожаю. Просто я так выражаю свою любовь х)
Поделиться65625 марта, 2018г. 01:18:56
Ты очень... странная женщина. *проводит губами до ямочки живота и чуть прикусывает пупок, прежде чем выныривает из под одежды* Неужели нормальных мужиков совсем не осталось? *улыбается, нависая сверху*
\ прикусывает нижнюю губу, довольно наблюдая за всей картиной и втягивает живот. Громко ахает в тот момент, когда он касается своими зубами нежной кожи, а по телу мурашки\ И чем же я странная?~ Позволь узнать..
\ за шею руками обнимает, запуская пальцы в волосы на затылке\ М-м-м...попался ты. Во флуде. Вот и все..
Это такой фетиш, чтоли? *рассмеялся* Знаешь, меня еще и из киллера надо делать добропорядочного гражданина. Справишься?
А зачем мне менять киллера на обычного человека? Думаю, Амори будет в шоке, узнав, кем является отец-ее-будущих-детей :'D А потом курок к виску и в ЗАГС.
Наши дети будут расти в счастье С:
и в окружении добрых, порядочных и приятных людей хддд
Очевииидно же, я знаю х) Просто нравится и все. Не знаю даже почему.
Они нестандартны. Как Рок Ли.
Тебе надо найти персонажа с белыми волосами и ОГРОМНЫМИ бровями ахахах
Поделиться65725 марта, 2018г. 01:21:43
Мне сложно вообще от кого-то переться. Поэтому, когда я написал тебе свою проблему в личку, я был крайне возмущен и озадачен. *вздыхает тоскливо* Но, недавно мы поговорили и меня опять опустило. Слава богу.
Ну я примерно понимаю и разделяю твою ситуацию, но то ведь сейчас, а тогда разве было так же? А как же гормоны, переходный возраст, бунтарство и все такое прочее?) *риторически* На долго ли?
В итоге то поел или нет?)
Да, котлету пришлось отскребать сначала от пергамента (что в целом не составило труда, так как он запекся настолько, что крошился в руках.), а потом отрезать все то, что по цвету напоминало эбонитовую столешницу. Зато это все равно было вкусно) С ароматом шашлычка, блин, не хватало баккарди и сигары Х)
Ко мне на "ты", ладно? Не хочу чувствовать себя такой старой хд
Главное, чтобы форум не умер к тому времени окончательно, а то будет еще обиднее.)
Надейся на лучшее, но готовься к худшему. )
Окей, договорились)
Тут осталось то, до этой весны, середины апреля дождаться) Ну, как говорится, доживем- увидим, выживем- учтем.
Во мне иногда просыпается шеф-повар ресторана, что имеет звезду Мишлена и я начинаю такие блюда вытворять, пархаю по кухне, как.. как.. Виктор Баринов из кухни Х)) С посудой соглашусь, проще выкинуть это все потом, чем мыть. @_@ у меня каждый раз паника после готовки..
Ты что, там такие кулинарные изыски бывают, да и объясняют для чайников неплохо. Только на этом и выкручивалась в первое время, когда начинала самостоятельно готовить и стоять у плиты с вопросами ) \ смеется тихо\
Воу-воу кто все эти люди?) опасно на кухне в это время быть, там магия творится.
Выкинуть? *инфаркт* Все эти изыски имеют паскудную особенность начинаться со слов: Возьмите три крылышка боинга) Сидишь и думаешь потом чем это можно по смыслу заменить. Или добавить по вкусу и варить до готовности... Добавить три стакана. Где точная информация, у меня стаканы только литровые, але?!Х)
Так что мы люди простые - закинул гречку и норм)
Моя псинка в плохую погоду не выходит из дома; если лужи, снегопад и грязь — дома на пеленку, а в другое время с удовольствием выходим на улицу для того, чтобы пообщаться с другими собаками. Можем вернуться домой и она вдруг осознает, что мы погуляли не для особых целей х)
Но вот кот брата в свое время очень любил на груди лежать и мурчать. Знаю, что подобное редкое явление для кошачьих. да я от своей собаки тоже такие снисхождения порой получаю, в остальное время она смотрит на меня, как не гадкого человека :с
йоркширский терьер)
Очень умная псинка), а других вот хлебом не корми - дай выйти в слякоть, снегопад и в грязищи вываляться по уши. А если оно еще чуть меньше пони так и отмывать потом в ванной это безобразие приходится.) С маленькими собаками как-то проще что-ли. Кого к пеленке приучаешь, слышал, некоторые и к лотку приучаются с удовольствием. Но гулять все равно нужно, для общения) А там и забыть что по нужде выводили проще простого
Редкое?) Это смотря как научить кошку (да и собаку тоже), вроде они как-то не особо против улечься на хозяине в самой неудобной позе и дрыхнуть беспробудно из серии знай человек свое место. А вообще есть еще такой странный вид людей к которым просто липнут все животные и это не объяснимо.
О, йоршики веселые собаки, правда да, очень вредные и любят свой характер проявлять.
Чеееееееееееееее? Стоять на месте, не двигаться!
Поделиться65825 марта, 2018г. 01:27:27
Они нестандартны. Как Рок Ли.
Тебе надо найти персонажа с белыми волосами и ОГРОМНЫМИ бровями ахахах
*рассмеялся* НЕТ УЖ. Внешне Ли меня никак не привлекает. А вот белые волосы- согласен. Я даже акцию хочу пилить на такого соигрока, если форум не сдохнет, конечно. А то у меня сложилось впечатление, что на нем играю только я.
Наши дети будут расти в счастье С:
и в окружении добрых, порядочных и приятных людей хддд
*поржал* О, ты так права *важно кивает*
А зачем мне менять киллера на обычного человека? Думаю, Амори будет в шоке, узнав, кем является отец-ее-будущих-детей :'D А потом курок к виску и в ЗАГС.
А нахрена тебе пистолет? В каком шопинге ты его купила, звезда канала Мадрида? ХД
\ прикусывает нижнюю губу, довольно наблюдая за всей картиной и втягивает живот. Громко ахает в тот момент, когда он касается своими зубами нежной кожи, а по телу мурашки\ И чем же я странная?~ Позволь узнать..
\ за шею руками обнимает, запуская пальцы в волосы на затылке\ М-м-м...попался ты. Во флуде. Вот и все..
Женщины обычно не настолько внимательны ко мне как ты *рассматривает девушку сверху вниз, чуть наклонив голову к плечу* Поэтому любопытно. *наклонился, коротко поцеловав меж двумя пышных бугорков и прижался к девушке, положив голову на плечо* Смотри ка, и правда подняла все что смогла. Я удивлен хДДД
Поделиться65925 марта, 2018г. 01:31:45
Выкинуть? *инфаркт* Все эти изыски имеют паскудную особенность начинаться со слов: Возьмите три крылышка боинга) Сидишь и думаешь потом чем это можно по смыслу заменить. Или добавить по вкусу и варить до готовности... Добавить три стакана. Где точная информация, у меня стаканы только литровые, але?!Х)
Так что мы люди простые — закинул гречку и норм)
Вот кстати нифига! Нашла пару человек, что делают вкусные вещи из всего, что есть у меня в холодильнике хд Но пельмешки и пюрешку все равно ничто не заменит *-* \ ушла есть.... (( \
Очень умная псинка), а других вот хлебом не корми - дай выйти в слякоть, снегопад и в грязищи вываляться по уши. А если оно еще чуть меньше пони так и отмывать потом в ванной это безобразие приходится.) С маленькими собаками как-то проще что-ли. Кого к пеленке приучаешь, слышал, некоторые и к лотку приучаются с удовольствием. Но гулять все равно нужно, для общения) А там и забыть что по нужде выводили проще простого
Редкое?) Это смотря как научить кошку (да и собаку тоже), вроде они как-то не особо против улечься на хозяине в самой неудобной позе и дрыхнуть беспробудно из серии знай человек свое место. А вообще есть еще такой странный вид людей к которым просто липнут все животные и это не объяснимо.
О, йоршики веселые собаки, правда да, очень вредные и любят свой характер проявлять.
Эта овца да, ооочень умная. Были до нее два йорка, не такие остроумные и крутые, как эта жопа. х) Предыдущая не выходила на улицу без ботинок, ибо "мои лапки на грешную землю без обуви не ступят". Приходилось одеваться постоянно) Нынешняя может сама принести плащ\свитер и кинуть к ногам, а потом сидеть, смотреть на тебя на как на полное Г, если не выходишь с ней. Так еще будет скулить, сидя на подоконнике. При чем знаешь, специально так. Смотрит на тебя долго. Исподлобья. Если я молчу - грустит, "уху" издает. Иду одеваться - наблюдает, ждет, выжидает. Потом кидается одеваться. хд
Ну и чай любит, без него утро не начинаем.
Ко мне липнут животные, я существую! хд
В Питере у подруги жила, так у нее кошка, собака, попугай и три змеи. С первыми двумя мы вместе спали, попугай иногда подходил и с рук ел (а у подруги нет хдд), а змеи на мне просто спокойно лежали. И вот сижу я, в ораве всей живности, а подруга тихо-мирно ненавидит.
В общем, весело мне живется с:
но хочу кошку. или кота. Голубую британскую
Поделиться66025 марта, 2018г. 01:33:12
Чеееееееееееееее? Стоять на месте, не двигаться!
*громко смеется* Это была шутка, шуткаа.
Ну я примерно понимаю и разделяю твою ситуацию, но то ведь сейчас, а тогда разве было так же? А как же гормоны, переходный возраст, бунтарство и все такое прочее?)
Я перся по одному субъекту, был ожидаемо послан. После этого из сильных... был только Грэг, но это было после 20 уже. *задумчиво* Мне кажется, что я сильнее ни к кому уже не привяжусь как к нему. *вздохнул* Так что лесом все эти высшие чувства, они того не стоят.
*риторически* На долго ли?
Я надеюсь что это умерит мой пыл на какое-то время, а после и вовсе забуду. Потому что реально, с этим челом я просто не могу разговаривать, это капец какой-то.
Да, котлету пришлось отскребать сначала от пергамента (что в целом не составило труда, так как он запекся настолько, что крошился в руках.), а потом отрезать все то, что по цвету напоминало эбонитовую столешницу. Зато это все равно было вкусно) С ароматом шашлычка, блин, не хватало баккарди и сигары Х)
*смеется* А мне готовили плов вкуснючий)) Наелся хоть? Вечер начался не плохо, смотрю)