Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif

код
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25393][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6059][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kyle Diaz (13 марта, 2018г. 07:37:32)

0

691

Amori LeRou написал(а):

У нас уже готовое :о просто разогрел и все. Но там порции такие маленькие, что мне кажется, нормальный мужчина не наестся этим.

*задумался* Не знаю. мне всегда казалось что дело не в размере порции, а в их количестве.

Amori LeRou написал(а):

Осталось только доставить свое тело в Питер, а там кататься к тебе два раза в неделю на приготовлении пищи .DD

Я люблю мясо *составляет список* И курицу. И рыбу. О, ты умеешь готовить рыбу?

Amori LeRou написал(а):

Глаза слезятся от компьютера уже, но что поделать
\ разводит руками и падает на мягкий диван \

Делай перерыв каждые сорок минут. Это помогает *присел рядом и погладил по голове*

0

692

Sean Barker написал(а):

Хочешь выяснить?
Хочу уже играть с тобой =.=

Я тебя боюсь

0

693

моя борьба с провайдером окончена!

0

694

Sean Barker написал(а):

*задумался* Не знаю. мне всегда казалось что дело не в размере порции, а в их количестве.

Ну как говорят, что надо есть пять раз в день небольшими порциями. Но я не могу так, не позволяет график, допустим. А вот порции большие люблю хд

Sean Barker написал(а):

Я люблю мясо *составляет список* И курицу. И рыбу. О, ты умеешь готовить рыбу?

Рыбу еще плохо умею делать, так как особо не доводилось с ней связываться; но запечь с лимоном в духовке под специями могу. ) А мясо обожаю просто, особенно свинину под майонезом и сыром в духовочке

Sean Barker написал(а):

Делай перерыв каждые сорок минут. Это помогает *присел рядом и погладил по голове*

Вот сейчас у меня вырубился интернет и свет, работы какие-то проводили х) и лифт сломался в доме ахаха
был перерыв

0

695

Yao Akami написал(а):

Я тебя боюсь

Я страшный парень, так что в этом нет ничего зазорного *хмыкнул*

Amori LeRou написал(а):

Ну как говорят, что надо есть пять раз в день небольшими порциями. Но я не могу так, не позволяет график, допустим. А вот порции большие люблю хд

Я тоже пробовал, но это все такая фигня *недовольно ворчит* Так что я привык есть редко небольшими порциями, потому что большие просто не влезают.

Amori LeRou написал(а):

Рыбу еще плохо умею делать, так как особо не доводилось с ней связываться; но запечь с лимоном в духовке под специями могу. ) А мясо обожаю просто, особенно свинину под майонезом и сыром в духовочке

*смеется* Меня ожидает вкусная кузня. Приезжай скорее)

Amori LeRou написал(а):

Вот сейчас у меня вырубился интернет и свет, работы какие-то проводили х) и лифт сломался в доме ахаха
был перерыв

Хорошо что ты не была в лифте. Много еще осталось сделать?

0

696

Sean Barker написал(а):

Я тоже пробовал, но это все такая фигня *недовольно ворчит* Так что я привык есть редко небольшими порциями, потому что большие просто не влезают.

Я ем тогда, когда требует организм. В шесть утра перед учебой, где-нибудь днем и вечером, когда приползаю домой. Никак пять раз не выйдет, а с собой таскать - умри спина.

Sean Barker написал(а):

*смеется* Меня ожидает вкусная кузня. Приезжай скорее)

Как на каникулы уйду и найду, где жить, так сразу хд

Sean Barker написал(а):

Хорошо что ты не была в лифте. Много еще осталось сделать?

Я лежала на диване и пила кофе :з
немного, осталось чуть-чуть допечатать, распечатать это все и вуаля

0

697

Sean Barker написал(а):

Я страшный парень, так что в этом нет ничего зазорного *хмыкнул*

*прячется*

0

698

Yao Akami
а сколько тебе лет в игре? мне лень в анкету заходить хд

0

699

http://storage3.static.itmages.ru/i/16/0227/h_1456567781_8500832_929c7a5684.gif

0

700

Amori LeRou написал(а):

Yao Akami
а сколько тебе лет в игре? мне лень в анкету заходить хд

21

0

701

Yao Akami написал(а):

*прячется*

Ты сама попросилась жить у психа, что тебе не нравится? *смеется*

Amori LeRou написал(а):

Я ем тогда, когда требует организм. В шесть утра перед учебой, где-нибудь днем и вечером, когда приползаю домой. Никак пять раз не выйдет, а с собой таскать — умри спина.

Не времени не сил не хватит на такие действия, это уж точно. А я закрыл эпизод *довольный капец*

Amori LeRou написал(а):

Как на каникулы уйду и найду, где жить, так сразу хд

Окей, я буду ждать)

Amori LeRou написал(а):

Я лежала на диване и пила кофе :з
немного, осталось чуть-чуть допечатать, распечатать это все и вуаля

Отлично, даже пяти часов еще нет. Ты молодец и заслужила отдых)

0

702

Yao Akami
как мило :з

КАЙЛ

0

703

Sean Barker написал(а):

Ты сама попросилась жить у психа, что тебе не нравится? *смеется*

Твоя прическа

0

704

Amori LeRou

Я не кайл, я Аками

0

705

Sean Barker написал(а):

Не времени не сил не хватит на такие действия, это уж точно. А я закрыл эпизод *довольный капец*

Вот именно. Я могу приехать в 20 часов и выпить только чай за весь день, нет желания есть. Но через силу заставляю себя хд
о, молодец, муж :з

Sean Barker написал(а):

Окей, я буду ждать)

еще пожелания будут? хддд

Sean Barker написал(а):

Отлично, даже пяти часов еще нет. Ты молодец и заслужила отдых)

попозже пойду делать куриные рулетики на ужин, а там уже и доделаю дела

Yao Akami
Я не тебе :о
там Кайлуша флуд читает
вот я и написала, что вижу его хд

0

706

Amori LeRou написал(а):

КАЙЛЮЮЮША

да, ето я

Sean Barker написал(а):

Кто-то там говорил что предпочитает метод "взял и сделал".
Го играть х))

этот метод работает не всегда хд

Amori LeRou написал(а):

КАЙЛ

да, ето я /2/

0

707

Amori LeRou

вот как\
Т_Т

0

708

Yao Akami
ну ты что? :о
я тебя обидела?

Kyle Diaz
Солнышко

0

709

Amori LeRou

неа

0

710

Yao Akami
точно?

0

711

Amori LeRou

да

0

712

Amori LeRou
не. Солнышко - Примо
я котик с:

Yao Akami
/тык/

0

713

Kyle Diaz
его тут нет \ разводит руками \

0

714

Amori LeRou
и шо? :3
я то всё равно КОТИК :3

0

715

Kyle Diaz
\ в свои объятия сцапала. Гладит по голове \

0

716

Kyle Diaz
бум

0

717

Amori LeRou
/тихо мурчит, обнимая в ответ/

Yao Akami
как ты? :3

0

718

Kyle Diaz
Хороший котик :3

0

719

Amori LeRou
ну так с:

0

720

Kyle Diaz
как ты сегодня поживаешь, малыш?

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно