Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif

код
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25393][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6059][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kyle Diaz (13 марта, 2018г. 07:37:32)

0

751

Sean Barker
я постараюсь немного разобраться со всеми делами в этом месяце и хочу начать игру
если Кайл согласится хд
А уходить не надо :с а то потом приеду я в Питер, и где искать тебя, куда идти...
\ закрывает спокойно глаза и прячется под пледом, укрыв себя с головой. Утыкается в чужую грудь носом \

0

752

Amori LeRou написал(а):

я постараюсь немного разобраться со всеми делами в этом месяце и хочу начать игру
если Кайл согласится хд
А уходить не надо :с а то потом приеду я в Питер, и где искать тебя, куда идти...
\ закрывает спокойно глаза и прячется под пледом, укрыв себя с головой. Утыкается в чужую грудь носом \

Возвращайся. Без игроков форуму тоскливо *зарылся пальцами в волосы, медленно поглаживает* Смысл в ролевой без игроков? Пока со мной хотят играть - я здесь. Проблема в том, что я не немного не рассчитал что не каждый захочет играть трэш. А в чаепития я заколебался, если честно.

0

753

Sean Barker
\ сопит тихо и расслабляется, довольно расплывшись в улыбке от таких действий с его стороны \ м.. приятно.
Многие не привыкли играть подобное, либо же отвыкли от трешака; мой последний треш был лет пять назад, когда играла обдолбавшуюся девицу в клубе х но мы так и не доиграли, игрок пропал и все. Эх.
А чтобы ты мог отыграть с Амори, м?

0

754

Amori LeRou написал(а):

\ сопит тихо и расслабляется, довольно расплывшись в улыбке от таких действий с его стороны \ м.. приятно.
Многие не привыкли играть подобное, либо же отвыкли от трешака; мой последний треш был лет пять назад, когда играла обдолбавшуюся девицу в клубе х но мы так и не доиграли, игрок пропал и все. Эх.
А чтобы ты мог отыграть с Амори, м?

*улыбнулся, легко почесав за ушком* А что хорошего в чаепитие, скажи? Просто сидишь и разговариваешь... разве этого в реале не достаточно? Я привык играть сильные эмоции, я не умею уже в чаептия х)) Даже в беседе с Алроем где мне по сути надо просто сидеть и разговаривать, персонаж то и дело бесился внутри себя от такой монотонности процесса. У меня много задумок, были бы игроки. Например, пока весь этот треш с опустением форума не случился, я хотел затеять массовый квест со взрывом в торговом центре. Было бы интересно, я считаю. Все зависит от того что ты готова играть? Если готова на сильные переживания персонажа и за персонажа, это ко мне х)

Отредактировано Sean Barker (25 марта, 2018г. 22:47:56)

0

755

Sean Barker
И небось, за взрыв в торговом центре отвечал бы ты?) А там выкуп за заложников. Или нет?
Соглашусь; чаепитий и в реальной жизни хватает, так что хочется здесь, будучи в виртуальном мире, скрыться от всего и просто уединиться.
По характеру, мой персонаж переживает сильно за тех, с кем общается хорошо, то есть друзья и близкие. А так она достаточно холодна с чужаками.
\ пальцами под чужую футболку лезет, чтобы коснуться напрямую тела \

0

756

Amori LeRou написал(а):

И небось, за взрыв в торговом центре отвечал бы ты?)

Я думал об этом, но нет) Было бы круче, если бы это затеяли те, кто охотятся за мной.

Amori LeRou написал(а):

А там выкуп за заложников. Или нет?

Квест был бы направлен на выживание) Игроки были бы раскиданы по локации и пытались бы спасти друг друга, чтобы выбраться наружу, а ГМ бы ставил палки в колеса. Было бы весело.

Amori LeRou написал(а):

Соглашусь; чаепитий и в реальной жизни хватает, так что хочется здесь, будучи в виртуальном мире, скрыться от всего и просто уединиться.
По характеру, мой персонаж переживает сильно за тех, с кем общается хорошо, то есть друзья и близкие. А так она достаточно холодна с чужаками.
\ пальцами под чужую футболку лезет, чтобы коснуться напрямую тела \

Я не много не это имел ввиду. Поверь, если, к примеру, я собью тебя машиной, а потом повезу закапывать, не особо церемонясь, у тебя будут те еще переживания. *тихо рассмеялся, огладив плечо девушки и спускаясь ладонью по прямой спине* эй, я горячий парень, так что если тебе холодно ты обратилась по адресу.

0

757

Sean Barker написал(а):

Я думал об этом, но нет) Было бы круче, если бы это затеяли те, кто охотятся за мной.

А еще было бы эпичней, если бы тот, кто дорог персонажу, был в заложниках )

Sean Barker написал(а):

Было бы весело.

какой кошмар и ужас, но мне нравится :'D

Sean Barker написал(а):

Я не много не это имел ввиду. Поверь, если, к примеру, я собью тебя машиной, а потом повезу закапывать, не особо церемонясь, у тебя будут те еще переживания. *тихо рассмеялся, огладив плечо девушки и спускаясь ладонью по прямой спине* эй, я горячий парень, так что если тебе холодно ты обратилась по адресу.

А кто сказал, что собьешь на смерть? ) К тому же, вряд ли Амори будет ходить без охраны, хоть один, да будет в ее личном арсенале.
но ты тот еще подлец, я хочу сказать )
\ нижнюю губу кусает и голову задирает, чтобы взглянуть на него\
Горячий, не то слово..

0

758

Amori LeRou написал(а):

А еще было бы эпичней, если бы тот, кто дорог персонажу, был в заложниках )

Лично у меня их нет, может быть кто-нибудь был бы из набранных игроков, но этого мы уже не узнаем, я думаю.

Amori LeRou написал(а):

какой кошмар и ужас, но мне нравится :'D

Все лучше, чем гонять чаи в кофетерии/кафе/ресторанах/в домах персонажах )

Amori LeRou написал(а):

А кто сказал, что собьешь на смерть? )

Никто. Просто Шон не из тех, кто переживает, что причинил кому-то боль. А проблемы ему не нужны. Даже если ты жива, то как только я тебя закапаю, поступление кислорода в организм резко прекратится, а значит, все в порядке)

Amori LeRou написал(а):

К тому же, вряд ли Амори будет ходить без охраны, хоть один, да будет в ее личном арсенале.
но ты тот еще подлец, я хочу сказать )

Это все детали *отмахнулся* Нет, просто персонаж привык именно так решать проблемы.. порой слишком радикально.

Amori LeRou написал(а):

\ нижнюю губу кусает и голову задирает, чтобы взглянуть на него\
Горячий, не то слово..

А ты прямо знаешь, какие движения и взгляды мне нравятся. Ты любопытная *провел большим пальцем под нижней губой и слегка ее оттянул вниз, любуясь на переливающуюся на свету влагу* Не уходи с ролевой. Тебя будет не хватать.

Отредактировано Sean Barker (25 марта, 2018г. 23:13:36)

0

759

Sean Barker написал(а):

Никто. Просто Шон не из тех, кто переживает, что причинил кому-то боль. А проблемы ему не нужны. Даже если ты жива, то как только я тебя закапаю, поступление кислорода в организм резко прекратится, а значит, все в порядке)

Вот подлец о:
Развод и никаких детей хд

Sean Barker написал(а):

Это все детали *отмахнулся* Нет, просто персонаж привык именно так решать проблемы.. порой слишком радикально.

Завтра с утра посмотрю твою анкету, почитаю, а то сейчас лень немного хд

Sean Barker написал(а):

А ты прямо знаешь, какие движения и взгляды мне нравятся. Ты любопытная *провел большим пальцем под нижней губой и слегка ее оттянул вниз, любуясь на переливающуюся на свету влагу* Не уходи с ролевой. Тебя будет не хватать.

Были подобные мысли и неоднократно, но уйти сейчас станет проблемно, уж слишком сильно привязалась к ролевой. До самого конца буду здесь и ещё побешу тебя какое-то время, Шон.
Но подобные слова приятны, вгоняют меня в красноту и, честно, я даже растеряна.  \ пристально смотрит на мужчину, не отводя своих глаз и тихо выдыхает, приоткрыв рот \

0

760

Amori LeRou написал(а):

Вот подлец о:
Развод и никаких детей хд

Ахаха, ну вот. Жена меня узнала чуточку лучше, называется хД

Amori LeRou написал(а):

Завтра с утра посмотрю твою анкету, почитаю, а то сейчас лень немного хд

Ну... я б тебе не советовал хД

Amori LeRou написал(а):

Были подобные мысли и неоднократно, но уйти сейчас станет проблемно, уж слишком сильно привязалась к ролевой. До самого конца буду здесь и ещё побешу тебя какое-то время, Шон.
Но подобные слова приятны, вгоняют меня в красноту и, честно, я даже растеряна.  \ пристально смотрит на мужчину, не отводя своих глаз и тихо выдыхает, приоткрыв рот \

Мне нравится твой характер, прописанный в анкете. давай сыграемся, если будет настроение, хорошо? *улыбнулся и легко потерся губами о чужие пухлые губки, прежде чем жадно смять их в поцелуе, зарываясь пальцами в длинные послушные пряди* Ты не потеряешься. Я же тебя держу *разулыбался в поцелуе, нехотя отстраняясь* Сладких снов. Удачного тебе понедельника.

0

761

Sean Barker написал(а):

Ахаха, ну вот. Жена меня узнала чуточку лучше, называется хД

Жена переварит всю информацию с утра и подумает, хочет ли подобной интересной жизни или нет хд

Sean Barker написал(а):

Ну... я б тебе не советовал хД

А вот поздно. Я упрямая.

Sean Barker написал(а):

Мне нравится твой характер, прописанный в анкете. давай сыграемся, если будет настроение, хорошо? *улыбнулся и легко потерся губами о чужие пухлые губки, прежде чем жадно смять их в поцелуе, зарываясь пальцами в длинные послушные пряди* Ты не потеряешься. Я же тебя держу *разулыбался в поцелуе, нехотя отстраняясь* Сладких снов. Удачного тебе понедельника.

Без проблем. Обдумаем сюжет нашей игры и я с удовольствием отыграю что-нибудь интересное) желаете ледяную леди или страстную госпожу?~
\ удивилась подобному с чужой стороны, что даже в мягкий диван вжалась, промычав в поцелуй тихо, удивлённо. Ощущает вкус чужих губ на своих после поцелуя и, проведя кончиком язычка по нижней губе, улыбается \
Приятных сновидений~

0

762

флешбэки, они такие
Sean Barker написал(а):

Ты... извращенец *тоскливо* Я себе не могу этого представить даже в самых страшных снах. С его проблемами только детей воспитывать, ну) "Сына, вот видишь того дядю, который тебе нравится? Если еще раз не обратит на тебя внимание, можешь просто сунуть вот этот ножичек ему под ребрышко..."

Америку открыл. Нет, ну а что тебе не нравится в таком-то воспитании?) Я уже не говорю: "Эй, приятель, оглянись вокруг, да подобного на каждом шагу, бывает и хуже, и это называют громким словом ВОСПИТАНИЕ!!!!!111"
Правда, тут попахивает уголовщиной не только со стороны ножа под ребром, но и со стороны всяких дядь. Ну да одним педофилом меньше- всяко польза.)

Sean Barker написал(а):

Я не сложный, я особенный х) Теперь понимаешь, почему мне сложно подобрать тех, кто мог бы со мной разговаривать?)

Потому что для диалога нужны два человека, которые хотя бы условно разговаривают на определенную тему и развивают ее, а из предыдущих твоих объяснений я этого как-то не увидел. В смысле, обычно от человека ищешь не только информации (охренительных историй) и приятной игры, но и адекватной реакции на некоторые вещи. Иногда начинаешь понимать почему люди пишут никакого реала.
Не-а, не понимаю. Наверно ты выражаешься на языке народов севера с сильным африканским акцентом при этом играя на варгане.))

Sean Barker написал(а):

Благодарю за тазик) Я выспался даже.

Надеюсь не в тазикеХ)

Kyle Diaz написал(а):

СЕНСЕЮШКА ТАКИ ПРИШЁЛ К НАМ

Да вам показалось, громкая электрическая птичка) *срочно забрался в спальный мешок и закатился в ближайший темный угол*

Когда-нибудь они определенно поженятся и Шон перестанет думать о всяких противозаконных действиях, смирится с судьбой любящего отца и мужа, поверит в свою гетеросексуальность и мир станет на троих карапузов светлее Х)
А пока можно и кофейку дерябнуть.

0

763

John T. Gallagher написал(а):

Америку открыл. Нет, ну а что тебе не нравится в таком-то воспитании?) Я уже не говорю: "Эй, приятель, оглянись вокруг, да подобного на каждом шагу, бывает и хуже, и это называют громким словом ВОСПИТАНИЕ!!!!!111"
Правда, тут попахивает уголовщиной не только со стороны ножа под ребром, но и со стороны всяких дядь. Ну да одним педофилом меньше— всяко польза.)

Ты серьезно видишь, что детей воспитывают в подобном ключе? Какой кошмар, пора выпиливаться с этой планеты *тихо ржет* Ну, должен же ребенок знать, как правильно получить желаемое х)

Потому что для диалога нужны два человека, которые хотя бы условно разговаривают на определенную тему и развивают ее, а из предыдущих твоих объяснений я этого как-то не увидел. В смысле, обычно от человека ищешь не только информации (охренительных историй) и приятной игры, но и адекватной реакции на некоторые вещи. Иногда начинаешь понимать почему люди пишут никакого реала.
Не-а, не понимаю. Наверно ты выражаешься на языке народов севера с сильным африканским акцентом при этом играя на варгане.))

Диалог и тема есть, просто мы не всегда понимаем друг друга в виду характеров и воспитания. *развел руками* Я никогда не против выслушать и понять, но, твою мать, не регулярно же. А когда игра перерастает в реал где "не смотри на того перса, не играй с тем персом, ты только мой!!!!" это как-то совсем унылый пиздейшн, не считаешь?

Надеюсь не в тазикеХ)

Нет, но рядом с ним)

Когда-нибудь они определенно поженятся и Шон перестанет думать о всяких противозаконных действиях, смирится с судьбой любящего отца и мужа, поверит в свою гетеросексуальность и мир станет на троих карапузов светлее Х)
А пока можно и кофейку дерябнуть.

Это было бы слишком идеальным хэпиендом для Шона. Так не бывает. *улыбнулся*

0

764

Sean Barker
Лучше хоть какое-то воспитание, чем банальное забивание болта, разве нет? То есть долгий путь выжидания это не для тебя? Ой, товарищ, что-то вы лечитеХ)

Sean Barker написал(а):

Диалог и тема есть, просто мы не всегда понимаем друг друга в виду характеров и воспитания. *развел руками* Я никогда не против выслушать и понять, но, твою мать, не регулярно же. А когда игра перерастает в реал где "не смотри на того перса, не играй с тем персом, ты только мой!!!!" это как-то совсем унылый пиздейшн, не считаешь?

То есть переводя на мой язык вы спорите на одну и ту же тему?
Может за него нужно радоваться, насыщенная жизнь, все дела... *перезарядил дробовик* Есть такая хорошая практика, вырезать органы, которые наносят огромный вред организму, похоже тут именно этот случай. Блин, ты где таких отшибленных находишь?

Sean Barker написал(а):

Это было бы слишком идеальным хэпиендом для Шона. Так не бывает. *улыбнулся*

Кто тебе сказал такую дурость, что семейная жизнь это хэппи энд? Это только начало. Добро пожаловать на очередной круг ада Х) Тут конечно нет робо-пупсов, но орать ты будешь так же Х)))

0

765

Доброе утро

0

766

Amori LeRou
Доброго) Как спалось?

0

767

John T. Gallagher
Отвратительно ; с четырех часов утра просыпалась и фактически всего час до семи утра проспала после периодического пробуждения. В общем, все очень странно и непонятно было. Но дорога до метро взбодрила меня..
А ты как ? Как начало понедельника ?

0

768

Amori LeRou
Все так же от посторонних шумов просыпаешься или собака будила?
И надеюсь бодрящий эффект был достигнут не шоу "звезды на льду")
Определенно лучше, чем начало выходных, может чуть позже этот эффект рассеется, но пока вреде не дурно.)

0

769

John T. Gallagher
Нет, сегодня это было само и внезапно. Собака спала с сестрой и я слышала тихое похрапывание со стороны подушки ))
У нас расстаяло все, так что никакого шоу на льду не было, слава богам )) просто в понедельник народ озверевший какой-то :/
Надеюсь, что твой понедельник будет хорошим ^ ^

0

770

Amori LeRou
Плохие внутренние часы, нужно их срочно менять) Только не говори что со стороны своей, подушки храпеть не должны так-то.
На моей памяти это самое хорошее средство для бодрости, такая халявная ударная доза адреналинаХ) Но люди и не только в понедельник такие, просто замученные)
Если на голову вдруг не прилетит кирпич, то хороший понедельник никуда не денется. Но все равно спасибо)

0

771

Лучше хоть какое-то воспитание, чем банальное забивание болта, разве нет? То есть долгий путь выжидания это не для тебя? Ой, товарищ, что-то вы лечитеХ)

Это был сарказм) Конечно, я умею ждать, но так же умею и впадать в крайности, в зависимости от настроения.

То есть переводя на мой язык вы спорите на одну и ту же тему?
Может за него нужно радоваться, насыщенная жизнь, все дела... *перезарядил дробовик* Есть такая хорошая практика, вырезать органы, которые наносят огромный вред организму, похоже тут именно этот случай. Блин, ты где таких отшибленных находишь?

Да, мы одно и то же понимаем по разному совершенно. Он абсолютно не способен принять и понять точку зрения своего собеседника потому что жизнь его этому не научила. Есть только он и его проблемы и, если он стойко переносит неудачи, то и другие должны, херли бы нет?
Да я вообще очень редкий экземпляр человека и притягиваю к себе таких же редких в разных смыслах х)

Кто тебе сказал такую дурость, что семейная жизнь это хэппи энд? Это только начало. Добро пожаловать на очередной круг ада Х) Тут конечно нет робо-пупсов, но орать ты будешь так же Х)))

Это уже совсем другая история *смеется* Все же лучше, чем бегать от всего мира и пытаться тупо выжить.

Amori LeRou написал(а):

Нет, сегодня это было само и внезапно. Собака спала с сестрой и я слышала тихое похрапывание со стороны подушки ))
У нас расстаяло все, так что никакого шоу на льду не было, слава богам )) просто в понедельник народ озверевший какой-то :/
Надеюсь, что твой понедельник будет хорошим ^ ^

Давай мериться понедельниками, у меня так тихо, что я уже прямо чувствую надвигающуюся жопу.

0

772

John T. Gallagher
Они меняются сами по себе.
Не помню, когда в последнее время так хорошо высыпалась и просыпалась с желанием НЕ убивать людей, а радоваться. А прочем, не буду грузить своими проблемами )
О, нет. В понедельник люди не только злые, но уже заебанные и прям вижу, как ненависть в их глазах читается ко всем окружающим. Особенно одногруппники, которых не хотела видеть ещё бы пару недель.
Вангую, что никакого кирпича не будет и ты станешь счастлив )
\ шаманит ему хороший день \

Sean Barker написал(а):

Давай мериться понедельниками, у меня так тихо, что я уже прямо чувствую надвигающуюся жопу.

Я с удовольствием.
У меня и так жопа, постоянная.
\ сонно зевает и глаза трет \

0

773

Amori LeRou написал(а):

Я с удовольствием.
У меня и так жопа, постоянная.
\ сонно зевает и глаза трет \

У меня то жопа еще не явная. Так что я бы на твоем месте бы задумался *подал горячий кофе на блюдце*

0

774

Sean Barker
\ кутается в теплый плед и берет кофе\ благодарю )
Меняю свою жопу на твою :'D
Мне сегодня по трем больницам кататься на пары, я уже устала

0

775

Amori LeRou написал(а):

\ кутается в теплый плед и берет кофе\ благодарю )
Меняю свою жопу на твою :'D
Мне сегодня по трем больницам кататься на пары, я уже устала

Чужая жопа думаешь будет лучше? А вот и первый позыв, с самого утра, транспортная компания подвела и к клиенту не успевает срочный груз. Угадай кто крайний? Я :D

0

776

Sean Barker
О, Господи.
Ничего ужасного не будет за это тебе ? Например, лишение премии или зп уменьшат?..

0

777

Да вам показалось, громкая электрическая птичка) *срочно забрался в спальный мешок и закатился в ближайший темный угол*

НИЧО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ

0

778

Kyle Diaz
КААААААААААААААААААААААЙЛ

0

779

Amori LeRou
да, ето я

0

780

Kyle Diaz
Ещё десяти нет, а я уже устала :'с
Они меня обижают

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно