Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif

код
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25393][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6059][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kyle Diaz (13 марта, 2018г. 07:37:32)

0

781

Amori LeRou
обидь их в ответ и не парься /погладил по голове/

0

782

Sean Barker написал(а):

Это был сарказм) Конечно, я умею ждать, но так же умею и впадать в крайности, в зависимости от настроения.

Старею видимо, сарказмометр сломался Х) Вот, уже терпению научить сможешь значит) Терпению, глазомеру и отличной физической подготовке, чтобы если у папаши вдруг настроение впадет в крайнее бешенство - смогли вовремя смыться)

Sean Barker написал(а):

Да, мы одно и то же понимаем по разному совершенно. Он абсолютно не способен принять и понять точку зрения своего собеседника потому что жизнь его этому не научила. Есть только он и его проблемы и, если он стойко переносит неудачи, то и другие должны, херли бы нет?
Да я вообще очень редкий экземпляр человека и притягиваю к себе таких же редких в разных смыслах х)

Не научила принимать чужую точку зрения, простите, "лол что?"? Его дикие бревна воспитывали что ли или он просто за вот это вот все ни разу в зубы не получал? Блин, какой удачливый человек. Ладно, даже реально не задумывается от чего с ним могут прекратить общение? Просто вот ни в жизнь не поверю, что рядом с ним не находилось в этом его реале ни одного человека, что не высказывал свое фи и не уходил громко хлопнув дверью...
Нет, если он стойко переносит неудачи, это круто, так и нужно, но ведь не все такие крутые, понимание этого должно быть хотя бы в зачаточном состоянии.

Интересный все же экземпляр тебе попался, соболезную.)

Sean Barker написал(а):

Это уже совсем другая история *смеется* Все же лучше, чем бегать от всего мира и пытаться тупо выжить.

Где-то экран начал по краям темнеть и сжиматься до окружности над надписью "the end") Пока это у тебя получается неплохо) Вот когда обнаружишь себя на северном полюсе переворачивающим пингвинчиков и кормящим белых медведей сгущенкой - вот тогда можно начинать реально беспокоится.

Amori LeRou написал(а):

Не помню, когда в последнее время так хорошо высыпалась и просыпалась с желанием НЕ убивать людей, а радоваться. А прочем, не буду грузить своими проблемами )

Ну если только на допингах каких-нибудь, наверно) В ином случае это какая-то небывалая редкость у многих людей (я про тех, которые не являются моторами по жизни) особенно учащихся. Не переживай, не загрузишь.

Amori LeRou написал(а):

О, нет. В понедельник люди не только злые, но уже заебанные и прям вижу, как ненависть в их глазах читается ко всем окружающим. Особенно одногруппники, которых не хотела видеть ещё бы пару недель.

Звучит) Ни один день недели не бывает так близок к массовому расстрелу взглядами как понедельник.
Некоторые мелочи его, правда, скрашивают. Какая-нибудь веселая продавщица-болтушка нет-нет, да из толпы выбивается и поднимает настроение из заплинтусного мира.

Amori LeRou написал(а):

Вангую, что никакого кирпича не будет и ты станешь счастлив )
\ шаманит ему хороший день \

Я тебе и без Ванги скажу, что не будет) Натяжные потолки еще не придумали делать из кирпичной кладки)

Kyle Diaz написал(а):

НИЧО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ

Человек, выключи капс лок, он реально пугает)

0

783

Kyle Diaz
Не могу
Тут мои пациенты :'с

John T. Gallagher написал(а):

Ну если только на допингах каких-нибудь, наверно) В ином случае это какая-то небывалая редкость у многих людей (я про тех, которые не являются моторами по жизни) особенно учащихся. Не переживай, не загрузишь.

Нужно просто ложиться раньше, но у меня не выходит. Тогда не буду ничего успевать делать хд
Надеюсь, что скоро потеплеет и тогда станет немного лучше организму просыпаться по утрам. :/

Некоторые мелочи его, правда, скрашивают. Какая-нибудь веселая продавщица-болтушка нет-нет, да из толпы выбивается и поднимает настроение из заплинтусного мира.

Только не в Москве
Ну, или мне не попадаются такие :'с все продавщицы в больницах злые. Смотрят на тебя, как на мясо и орут...

Я тебе и без Ванги скажу, что не будет) Натяжные потолки еще не придумали делать из кирпичной кладки)

Вот видишь! Моя магия работает ~
Я сегодня немногословна. Может, к вечеру станет лучше.

0

784

Amori LeRou написал(а):

Нужно просто ложиться раньше, но у меня не выходит. Тогда не буду ничего успевать делать хд
Надеюсь, что скоро потеплеет и тогда станет немного лучше организму просыпаться по утрам. :/

Кто-то не ищет легких путей?) Тут скорее прикол в том, чтобы ложиться в один день, а просыпаться в другой(хотя так-то разница на первый взгляд не существенна)).
Раньше все можно было легко и непринужденно списать на перевод времени, а сейчас только на то, что световой день увеличивается. Ты лучше просыпаешь в тепле?

Amori LeRou написал(а):

Только не в Москве
Ну, или мне не попадаются такие :'с все продавщицы в больницах злые. Смотрят на тебя, как на мясо и орут...

О, город живущий в своем бешеном темпе. Может это потому, что они в больницах и переняли некоторую циничность вообще по отношению ко всему живому? Может они делают пирожки с ливером из тех бедных студентов, кто не занес 50 копеек?;)
Ну я то в питере Х) Хотя, скорее всего тут именно менталитет какой-то другой(и трава зеленее даже под снегом), как только переехал долго офигевал, что продавцы здороваются и ведут себя дружелюбно. На другом конце страны совершенно другая температура общения (если не брать в расчет китайцев, эти большую часть времени добры, потому что так принято).

Amori LeRou написал(а):

Вот видишь! Моя магия работает ~
Я сегодня немногословна. Может, к вечеру станет лучше.

Ведьма, как есть)
Просто расслабься, это же флуд. Тут никто тебя ни к чему не принуждает Х)

нет времени объяснять, держи лису)

https://sun9-8.userapi.com/c834701/u309847479/docs/d6/c880b3f3ab09/CH09Hnm_-_Imgur.gif?extra=1pdno_7TXM3HhtbCatqUxMgDoG_WZv6S4eKAu2sChM3XfHc1uLPhjzC8JRtHx6sfwe9bOV8pNvYvztdrQ2TBhOL5uFV2ZtqNms049JzgJBt4Jbv54nyoVTwOf7I63CPuUwImsfpEiw4

0

785

Кто-то не ищет легких путей?) Тут скорее прикол в том, чтобы ложиться в один день, а просыпаться в другой(хотя так-то разница на первый взгляд не существенна)).
Раньше все можно было легко и непринужденно списать на перевод времени, а сейчас только на то, что световой день увеличивается. Ты лучше просыпаешь в тепле?

Но когда ты домой приезжаешь часов в 9 вечера и только один час раскачиваешься; пока приедешь в себя после долгой дороги и тяжёлого дня, пока поешь и примешь душ, а потом ещё дсашре заботы. Уже около 11 будет ) и до часу ночи сидишь, занимаешься учебными делами, чтобы к утру было все готово.
Поэтому держимся на кофе (:
Да, я безумная мерзлячка. Сплю в носочках обязательно ( ибо ноги всегда должны быть в тепле! (с) бабушка )) , плюс тёплое одеяло. На ночь немного окно открываю, то есть совсем чуть-чуть чтобы свежий воздух был в комнате. А когда тепло, мне спокойнее и легко вставать, как-то уже готова к великим свершениям )

О, город живущий в своем бешеном темпе.

Это точно. У нас все куда-то спешат по утрам, торопятся и сбивают с ног. После приезда из Питера, неделю точно отходила после поездки ; не могла вернуться в ту форму московскую, что была до этого. Поэтому даже немного опаздывала хд что мне не свойственно)
Подписываюсь под каждым словом : дружелюбность, активность и помощь; мне раз двадцать предлагали помочь с чемоданом, а в поезде милый парниша помог затолкать его на полку, чтобы не мешался. А в Москве хрен дождешься подобного, эх.(

0

786

Amori LeRou написал(а):

Но когда ты домой приезжаешь часов в 9 вечера и только один час раскачиваешься

У-у-у, нужно тебя срочно доучивать, это же жесть какая-то в девять вечера только домой приходить...
Человек, которому кофе все еще помогает при таком режиме, кто ты?)
А летом небось тяжелое ватное одеяло тебя не смущает) Из тепла в холод выползать очень не комфортно,( прям как из зоны комфорта Х)) Но вот не могу признать, что это не самый лучший способ побудки. Видимо, для каждого он свой.

Amori LeRou написал(а):

Это точно. У нас все куда-то спешат по утрам, торопятся и сбивают с ног.

Как куда?) Знамо, на работы работать) Мне кажется у вас и старушки по утрам не на дачи ездят или в очередях в больнице стоят, а тоже на какие-то подработки спешат. Как там, Москва никогда не спит?
Да и походу в этом городе нужно быть злее, чтобы выживать и уметь вовремя отдергивать ноги, чтоб не отдавили и это, подозреваю, еще малый багаж навыков.
Питер спокойней, это правда, но вот медлительности и какой-то размеренности за ним не наблюдал. Тоже есть куча народа, которые куда-то спешат, о, особенно на светофорах пешеходы, будь то молодняк или седые дедульки. Постоянно заставляют скрипеть зубами и мысленно ворчать, что на тот свет торопятся. Кладбища тут конечно замечательные, но не до такой же степени...
А казалось бы, вроде и близко столицы находятся, а разные и насколько большая пропасть. Может у москвичей просто не хватает на это времени и они больше реалисты?) *нужно ведь как-то оправдать*

0

787

У-у-у, нужно тебя срочно доучивать, это же жесть какая-то в девять вечера только домой приходить...

Да, а то в 21 как-то не хочется умирать :'D

Человек, которому кофе все еще помогает при таком режиме, кто ты?)

Студент-медик

А летом небось тяжелое ватное одеяло тебя не смущает) Из тепла в холод выползать очень не комфортно,( прям как из зоны комфорта Х)) Но вот не могу признать, что это не самый лучший способ побудки. Видимо, для каждого он свой.

Нет, конечно) а если их два - так вообще шикарно. Потому что одно оказывается практически на полу, а второе в ногах путается )я наоборот хочу спрятаться в тепло обратно и меня клонит в сон, если холодно. Не могу ничего поделать с собой..

Как куда?) Знамо, на работы работать) Мне кажется у вас и старушки по утрам не на дачи ездят или в очередях в больнице стоят, а тоже на какие-то подработки спешат. Как там, Москва никогда не спит?

Вот кстати бабушки. Захожу в вагон сегодня, ну есть парочка свободных мест около меня. Думаю, сяду. И тут влетает бабуська в конце вагона ( я в самом начале ) и просто, видимо на реактивной тяге, влетает в это место и садится, улыбаясь победоносно. И палочку рядом ставит.. наверное, трудно ходить :'D

Да и походу в этом городе нужно быть злее, чтобы выживать и уметь вовремя отдергивать ноги, чтоб не отдавили и это, подозреваю, еще малый багаж навыков.

И при всем этом не заполучить где-нибудь нож в печень вечером )
Меня так лет в 17 гопники пытались ограбить. Но потом узнали, что я собираюсь на стоматолога поступать и отпустили. Одного до сих пор лечу хдд

А казалось бы, вроде и близко столицы находятся, а разные и насколько большая пропасть. Может у москвичей просто не хватает на это времени и они больше реалисты?) *нужно ведь как-то оправдать*

Но я у вас дико замёрзла. Конечно, приехала в 20 числах января и давай наяривать в самый лютый мороз) в следующий раз буду умнее, но надеюсь, что летом приеду, в тепло. Мне ещё надо Петергоф посмотреть с:
Безумно разные . Но обе такие прекрасные. Со своей архитектурной, историей и людьми. Ах. \ слезы по Питеру тт \ на самом деле больше скучаю по людям, друзьям. Приезжала чисто к ним..

Отредактировано Amori LeRou (26 марта, 2018г. 13:18:35)

0

788

Amori LeRou написал(а):

Да, а то в 21 как-то не хочется умирать :'D

Правильно, нужно как минимум до полночи дотерпетьХ))

Amori LeRou написал(а):

Студент-медик

Почему ты все еще пьешь кофе, а не грызешь кофеин пачками запивая все это лютым коктейлем из пяти энергетиков?)

Amori LeRou написал(а):

Нет, конечно) а если их два — так вообще шикарно.

Оно же ватное Оо Оно же тяжеленное, а тут их два! Где прибило сверху, там и лежишь, потому что пошевелиться не можешьХ)

Amori LeRou написал(а):

И палочку рядом ставит.. наверное, трудно ходить :'D

Ну что ты так к старушке?) Она выживает как может, вот, бегать научиласьХ) Но вообще да, встречаются очень забавные кадры и от случившегося уже не можешь злиться, а только нервно похихикивать приходится.

Amori LeRou написал(а):

И при всем этом не заполучить где-нибудь нож в печень вечером )
Меня так лет в 17 гопники пытались ограбить. Но потом узнали, что я собираюсь на стоматолога поступать и отпустили. Одного до сих пор лечу хдд

А нечего вечером по сомнительным переулкам гулять) Печень одна, ножей много.
Вот это интересный поворот) Что называется не все гопники такие злые и бессердечные. Если ты конечно не отбираешь у них семки, потому что семки это святое Х) А стоматологов уважают и бояться все, серые кардиналы прям).

Amori LeRou написал(а):

Но я у вас дико замёрзла. Конечно, приехала в 20 числах января и давай наяривать в самый лютый мороз) в следующий раз буду умнее, но надеюсь, что летом приеду, в тепло. Мне ещё надо Петергоф посмотреть с:

Молодец, что сказать) Тут как раз в это время такой минус выдает, что начинаешь верить что живешь на севере.
Надейся, но на всякий случай прихвати легкий свитерок, лишним явно не будет)

Amori LeRou написал(а):

на самом деле больше скучаю по людям, друзьям. Приезжала чисто к ним..

Так-то мало кто страдает по соборам, дождю и паребрикам, будем честными Х)

0

789

Старею видимо, сарказмометр сломался Х) Вот, уже терпению научить сможешь значит) Терпению, глазомеру и отличной физической подготовке, чтобы если у папаши вдруг настроение впадет в крайнее бешенство — смогли вовремя смыться)

Или я не правильно выразился. *смеется* Главное, тогда колюще-режущее не давать в руки, я еще хочу жить.

Не научила принимать чужую точку зрения, простите, "лол что?"? Его дикие бревна воспитывали что ли или он просто за вот это вот все ни разу в зубы не получал? Блин, какой удачливый человек. Ладно, даже реально не задумывается от чего с ним могут прекратить общение? Просто вот ни в жизнь не поверю, что рядом с ним не находилось в этом его реале ни одного человека, что не высказывал свое фи и не уходил громко хлопнув дверью...
Нет, если он стойко переносит неудачи, это круто, так и нужно, но ведь не все такие крутые, понимание этого должно быть хотя бы в зачаточном состоянии.
Интересный все же экземпляр тебе попался, соболезную.)

Я тебе более скажу, он чмырит тех, кто не в состоянии перенести сложные эпизоды своей жизни, говоря "ну у меня дерьмо было и похлеще". При этом, это существо постоянно подчиняется, ноет, что его взяли в нелюбимую поездку и тд, но сам выразить свой голос он тушуется. Я ... вообще его не понимаю. И скажи, пожалуйста, какого хрена мне оно нравится? Главное, нравится где-то на расстоянии, но, стоит поговорить и все, меня отпускает.

Где-то экран начал по краям темнеть и сжиматься до окружности над надписью "the end") Пока это у тебя получается неплохо) Вот когда обнаружишь себя на северном полюсе переворачивающим пингвинчиков и кормящим белых медведей сгущенкой — вот тогда можно начинать реально беспокоится.

Ты слишком много пересмотрел мультфильмов от Уорнер бразерс)
Ну, у меня уже не так все радужно, двое легавых вроде бы подкопали уже под меня х)

Amori LeRou
Нет, все хорошо) Я сделал со своей стороны все что мог. Вообще нет настроение работать, а нужно *усадил девушку на свое колено и тяжко вздохнул*

0

790

Правильно, нужно как минимум до полночи дотерпетьХ))

Ты не поверишь, но у меня бывает такое, что я прихожу домой, переодеваюсь, сажусь на диван и.. все. Засыпаю, вырубаюсь моментально х) на той недели это было постоянно, особенно в пятницу. Я уже около десяти вечера спала хд

Почему ты все еще пьешь кофе, а не грызешь кофеин пачками запивая все это лютым коктейлем из пяти энергетиков?)

Потому что вредно для печени и здоровья, а сдохнуть не хочу кофе надо запивать водкой, чтобы оно сработало хд
Но я же не сказала, сколько кружек в день я выпиваю (;

Но вообще да, встречаются очень забавные кадры и от случившегося уже не можешь злиться, а только нервно похихикивать приходится.

Но семь утра! Карл, семь утра!! Куда она спешит, торопится..

А нечего вечером по сомнительным переулкам гулять) Печень одна, ножей много.
Вот это интересный поворот) Что называется не все гопники такие злые и бессердечные. Если ты конечно не отбираешь у них семки, потому что семки это святое Х) А стоматологов уважают и бояться все, серые кардиналы прям).

Я шла с дополнительных занятий одна :с  заворачивают к метро, а там банда из троих четких парней. Либо изнасилуют, либо деньги/телефон. А потом такая " может, я вам зубы сделаю, а?" С тех пор они провожали меня до стол (следили, чтобы другие банды не трогали). Вот было время х)
А в Питере из сомнительных был только один наркоман..

Молодец, что сказать) Тут как раз в это время такой минус выдает, что начинаешь верить что живешь на севере.
Надейся, но на всякий случай прихвати легкий свитерок, лишним явно не будет)

Я же думала, мол, -5 как и у нас в Москве. Не так холодно, а когда на набережную выехали, так все. Зубы стучат, руки синеют х))) закупилась сразу же свитерами и к следующей поездке буду уже готова. Главное чемодан довезти хд

Так-то мало кто страдает по соборам, дождю и паребрикам, будем честными Х)

Я сейчас в депрессию впаду хд

Sean Barker
\ пряди волос с чужого лба убирает, взволнованно взглянув на него \
Соберись немного. Понедельник день тяжёлый, но ты справишься. А вечером будешь дома отдыхать ) с нами во флуде

0

791

Человек, выключи капс лок, он реально пугает)

хотите об этом поговорить? /изображает проф психолога/

0

792

Kyle Diaz
ку

0

793

Amori LeRou
бу

0

794

Kyle Diaz
наконец отдых :з
дом
мммм
завтра иду кровь сдавать с:

0

795

Amori LeRou написал(а):

\ пряди волос с чужого лба убирает, взволнованно взглянув на него \
Соберись немного. Понедельник день тяжёлый, но ты справишься. А вечером будешь дома отдыхать ) с нами во флуде

Ты когда так говоришь, от тебя прямо веет чем-то домашним *спрятался кончиком носа за ушком, обнюхивает, тихо смеясь* Я плюнул на работу и ушел почти вовремя х) Я молодец х)

0

796

Sean Barker
В данный момент от меня веет блинами с сыром и ветчиной :'D
\ кладет ладонь ему на затылок и легко гладит, забираясь пальцами в чужие волосы \
Отлично) домой и отдыхать. Устал сильно?

0

797

Amori LeRou написал(а):

В данный момент от меня веет блинами с сыром и ветчиной :'D

Это не меняет концепцию, я голодный *улыбается, сопит куда-то в щеку*

Amori LeRou написал(а):

\ кладет ладонь ему на затылок и легко гладит, забираясь пальцами в чужие волосы \
Отлично) домой и отдыхать. Устал сильно?

Не сильно, день капец конечно. Хочу в отпуск. Ничего нового, в общем-то *поднял голову* Уже отдыхаешь?

0

798

Sean Barker написал(а):

Это не меняет концепцию, я голодный *улыбается, сопит куда-то в щеку*

Скоро будешь дома и поешь )
Жаль, что не мои блины хд
Хотя, они мне не нравятся :/
\ по ушку ведёт пальцем легко \

Sean Barker написал(а):

Не сильно, день капец конечно. Хочу в отпуск. Ничего нового, в общем-то *поднял голову* Уже отдыхаешь?

А когда отпуск должен быть?
Я так, делами занимаюсь и ем сладкое, чтобы завтра кровь сдать. Иначе в обморок грохнусь хдд
\ пальцами за подбородок берет \

0

799

Amori LeRou написал(а):

Скоро будешь дома и поешь )
Жаль, что не мои блины хд
Хотя, они мне не нравятся :/
\ по ушку ведёт пальцем легко \

Почему тебе они не нравятся? Я делаю прекрасные блины *улыбнулся*

Amori LeRou написал(а):

А когда отпуск должен быть?
Я так, делами занимаюсь и ем сладкое, чтобы завтра кровь сдать. Иначе в обморок грохнусь хдд
\ пальцами за подбородок берет \

*прикинул* в сентябре где-то, а потом в январе. Не могу работать в январе, поэтому всегда беру хотя бы неделю отпуска в январе.
А разве сладкое надо есть не после сдачи? *наклонил голову и поцеловал тонкие пальчики*

0

800

Sean Barker написал(а):

Почему тебе они не нравятся? Я делаю прекрасные блины *улыбнулся*

Я готовлю тебе мясо, а ты мне делаешь блины. Не выходят у меня они х)

Sean Barker написал(а):

*прикинул* в сентябре где-то, а потом в январе. Не могу работать в январе, поэтому всегда беру хотя бы неделю отпуска в январе.
А разве сладкое надо есть не после сдачи? *наклонил голову и поцеловал тонкие пальчики*

Главное, не усердствуй сильно на работе. Знаю, грипп сильный ходит сейчас и у вас сильнее, чем у нас. Так что будь осторожен.
Мне бы и до сдачи, чтобы повысить глюкозу в крови чуток :з
С каких это пор ты стал таким милым? ) \ улыбается, наблюдая за ним\

0

801

Amori LeRou написал(а):

Я готовлю тебе мясо, а ты мне делаешь блины. Не выходят у меня они х)

Может тогда расскажешь, как ты их делаешь? Я помогу *наклонил голову в бок, улыбается*

Amori LeRou написал(а):

Главное, не усердствуй сильно на работе. Знаю, грипп сильный ходит сейчас и у вас сильнее, чем у нас. Так что будь осторожен.
Мне бы и до сдачи, чтобы повысить глюкозу в крови чуток :з
С каких это пор ты стал таким милым? ) \ улыбается, наблюдая за ним\

Это да. Не хочу болеть. Потому что все равно придется ходить на работу *тихо рассмеялся*
С тех пор как появилось желание тебя трогать. Не только руками х)

0

802

Sean Barker написал(а):

Может тогда расскажешь, как ты их делаешь? Я помогу *наклонил голову в бок, улыбается*

У меня не получается на сковороде переворачивать. Либо слишком рано, либо поздно. В первом случае прилипают, складываются пополам, в комки и можно на выброс; во втором сгорают\пригорают к сковородке.
А вот оладушки выходят классными \ пожимает плечами\

Sean Barker написал(а):

Это да. Не хочу болеть. Потому что все равно придется ходить на работу *тихо рассмеялся*
С тех пор как появилось желание тебя трогать. Не только руками х)

А потом уколы делать в твой прекрасный зад и лечиться )
\ смеется довольно и, зажав чужие щеки ладонями, целует его в верхнюю губу легко \

0

803

Amori LeRou написал(а):

У меня не получается на сковороде переворачивать. Либо слишком рано, либо поздно. В первом случае прилипают, складываются пополам, в комки и можно на выброс; во втором сгорают\пригорают к сковородке.
А вот оладушки выходят классными \ пожимает плечами\

Нужно подобрать температуру и класть побольше яиц в тесто *смотрит на новую авку*
Воу, какие перемены.

Amori LeRou написал(а):

А потом уколы делать в твой прекрасный зад и лечиться )
\ смеется довольно и, зажав чужие щеки ладонями, целует его в верхнюю губу легко \

*боится уколов* Нееет, только не это, не надо трогать мой зад. *крепко прижал к себе, ловя губами чужие губки, довольно зацеловывает*

0

804

Sean Barker написал(а):

Нужно подобрать температуру и класть побольше яиц в тесто *смотрит на новую авку*
Воу, какие перемены.

Хм, вот как. Хорошо, попробую на выходных) спасибо.
слишком. жирный. намек. Шон. :'D ну не знаю, захотелось милости, но думаю, что скоро поменяю обратно хдд

Sean Barker написал(а):

*боится уколов* Нееет, только не это, не надо трогать мой зад. *крепко прижал к себе, ловя губами чужие губки, довольно зацеловывает*

но ты же гей. его трогают о:
\ грудью прижимается к чужому телу и носом вдох делает, улыбаясь в поцелуй\

0

805

Amori LeRou написал(а):

Хм, вот как. Хорошо, попробую на выходных) спасибо.
слишком. жирный. намек. Шон. :'D ну не знаю, захотелось милости, но думаю, что скоро поменяю обратно хдд

Скажи, на что я намекнул очень жирно, а то у меня зрение плохое *поправил очки на переносице, улыбнулся*
Я могу внести

предложение

https://i.pinimg.com/originals/06/95/55/069555b30aefa4d6c464fb017cd5cf69.jpg

?)

Amori LeRou написал(а):

но ты же гей. его трогают о:

Ты действительно хочешь подробней поговорить о моей ориентации? *тихо смеется* Я не люблю когда меня трогают иголками, в любом случае *улыбается, чуть легко огладив пухлые губки своими губами*

0

806

Sean Barker написал(а):

Скажи, на что я намекнул очень жирно, а то у меня зрение плохое *поправил очки на переносице, улыбнулся*
Я могу внести

Ну, так сказать. Амори + Шон = маленькие несносные негодяи :'D
Слишком. Пошло. @__@

Sean Barker написал(а):

Ты действительно хочешь подробней поговорить о моей ориентации? *тихо смеется* Я не люблю когда меня трогают иголками, в любом случае *улыбается, чуть легко огладив пухлые губки своими губами*

Сейчас не очень~
\ ладонью опирается о чужую грудь и надавливает, чтобы завалить его на диван, а сама садится сверху на чужие бедра \

0

807

Amori LeRou написал(а):

Ну, так сказать. Амори + Шон = маленькие несносные негодяи :'D

*рассмеялся* Мне кажется или тут попахивает навязчивой идеей?) Если что, у меня есть адресок хорошего психолога. Я к нему хожу хД

Amori LeRou написал(а):

Слишком. Пошло. @__@

*ржет* Да ладно? Ты такая милая когда смущаешься)

Amori LeRou написал(а):

Сейчас не очень~
\ ладонью опирается о чужую грудь и надавливает, чтобы завалить его на диван, а сама садится сверху на чужие бедра \

Я тоже согласен отложить этот разговор на другое время *смеется, падая на диван* хочу чтобы на работе было бы так же прекрасно мягко *любуется девушкой снизу вверх, обнимая ладонями округлые бедра и чуть сжимая их пальцами* Удобно? *поиграл бровями*

0

808

Sean Barker написал(а):

*рассмеялся* Мне кажется или тут попахивает навязчивой идеей?) Если что, у меня есть адресок хорошего психолога. Я к нему хожу хД

На самом деле мне просто интересно наблюдать за твоей реакцией) И чтобы стал делать персонаж, если вдруг случись такая ситуация..)

Sean Barker написал(а):

*ржет* Да ладно? Ты такая милая когда смущаешься)

\ ущипнула его легко за бок\

Sean Barker написал(а):

Я тоже согласен отложить этот разговор на другое время *смеется, падая на диван* хочу чтобы на работе было бы так же прекрасно мягко *любуется девушкой снизу вверх, обнимая ладонями округлые бедра и чуть сжимая их пальцами* Удобно? *поиграл бровями*

И хочется на работе иметь меня? Точнее, видеть? )
Да, достаточно приятно. \ смеется, ведя пальцами по его груди и под рубашку забирается, чтобы коснуться пальцами напрямую кожи\

0

809

Amori LeRou написал(а):

На самом деле мне просто интересно наблюдать за твоей реакцией) И чтобы стал делать персонаж, если вдруг случись такая ситуация..)

Ну, на самом деле, я не отрицаю возможность, что он мог бы полюбить девушку. Любовь она такая, может менять людей, тем более Алрой обещал мне помочь и избавить меня от дурных привычек убивать людей х)

Amori LeRou написал(а):

\ ущипнула его легко за бок\

Ай!... За что?? Я же сделал комплимент *ворчит*

Amori LeRou написал(а):

И хочется на работе иметь меня? Точнее, видеть? )

*подвис от таких вопросительных предложений* Эм... можно помощь зала? х)

Amori LeRou написал(а):

Да, достаточно приятно. \ смеется, ведя пальцами по его груди и под рубашку забирается, чтобы коснуться пальцами напрямую кожи\

*смеется* Что ты делаешь, женщина? Я же такими темпами законючу себе массаж.

0

810

Sean Barker написал(а):

Ну, на самом деле, я не отрицаю возможность, что он мог бы полюбить девушку. Любовь она такая, может менять людей, тем более Алрой обещал мне помочь и избавить меня от дурных привычек убивать людей х)

Стоит подумать над игрой, да? )
Ну почему, а вдруг на Амори нападет кто и.. тебе придется убить его, ибо любовь-любовь, моя самка? хд

Sean Barker написал(а):

Ай!... За что?? Я же сделал комплимент *ворчит*

\ взгляд в сторону отводит и щеки надувает, покраснев \

Sean Barker написал(а):

*подвис от таких вопросительных предложений* Эм... можно помощь зала? х)

Кроме нас никого нет, пустой зал :'D

Sean Barker написал(а):

*смеется* Что ты делаешь, женщина? Я же такими темпами законючу себе массаж.

А я не умею делать массаж, поэтому извини, дорогой.
только после свадьбы
\ большой палец прикладывает к своим губам, коснувшись кончиком язычка и после касается чужого живота; вверх скользит по груди чужой\

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно