Флуд #42. Эш выбирает тебя!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81126 марта, 2018г. 21:07:04
Стоит подумать над игрой, да? )
У меня в планах сделать относительно нормального персонажа, который будет выбераться из той жопы, в которой оказался. Так что все может быть)
Ну почему, а вдруг на Амори нападет кто и.. тебе придется убить его, ибо любовь-любовь, моя самка? хд
Шон в любом своем амплуа не будет стоять в стороне. Он жуткий собственник, поэтому если кто-то нападет на того, кого он считает "своей", я бы тому вообще не позавидовал...
\ взгляд в сторону отводит и щеки надувает, покраснев \
*умилился* ты такая красотка, знаешь?
Кроме нас никого нет, пустой зал :'D
Ах, да, я забыл. Вся ролевая наша :D
А я не умею делать массаж, поэтому извини, дорогой.
только после свадьбы
\ большой палец прикладывает к своим губам, коснувшись кончиком язычка и после касается чужого живота; вверх скользит по груди чужой\
*наблюдает за пальцем* Только после свадьбы? С такими телодвижениями, ты до нее не доживешь :D
Поделиться81226 марта, 2018г. 21:13:36
У меня в планах сделать относительно нормального персонажа, который будет выбераться из той жопы, в которой оказался. Так что все может быть)
После курсов чудо-врача? хдд
Шон в любом своем амплуа не будет стоять в стороне. Он жуткий собственник, поэтому если кто-то нападет на того, кого он считает "своей", я бы тому вообще не позавидовал...
Вот оно что. Везет тому, кто попадает в близкий круг общения )
*умилился* ты такая красотка, знаешь?
прекрати Х)
Ах, да, я забыл. Вся ролевая наша :D
было бы смешно, если бы не так грустно :'c
\ вздыхает \
*наблюдает за пальцем* Только после свадьбы? С такими телодвижениями, ты до нее не доживешь :D
\ наклоняется к нему, находясь всего в нескольких миллиметрах от чужих губ\
а то что? изнасилуешь? \ шепчет тихо\
Поделиться81326 марта, 2018г. 21:23:36
После курсов чудо-врача? хдд
А то хД Надо же немного заиметь мозг после многолетних попыток остаться живым =.=
Вот оно что. Везет тому, кто попадает в близкий круг общения )
Ну, сейчас у Шона его нет, вакансии открыты.
прекрати Х)
Не могу х) Ты прелесть)
было бы смешно, если бы не так грустно :'c
\ вздыхает \
Да, тут было бы очень тихо, если бы не последние герои.
\ наклоняется к нему, находясь всего в нескольких миллиметрах от чужих губ\
а то что? изнасилуешь? \ шепчет тихо\
*схватил за запястья и резко перевернулся, подминая девушку под себя, проникая бедрами между стройных ног* Не дразнись. Я не железный. А еще слишком горячий, чтобы игнорировать твои телодвижения.
Поделиться81426 марта, 2018г. 21:28:54
А то хД Надо же немного заиметь мозг после многолетних попыток остаться живым =.=
а потом в теплые объятия женушки :з
Ну, сейчас у Шона его нет, вакансии открыты.
Я вообще изначально мимо проходила, а вышло то, что вышла :'D
Не могу х) Ты прелесть)
Ну ладно! Можно смотреть и умиляться )
*схватил за запястья и резко перевернулся, подминая девушку под себя, проникая бедрами между стройных ног* Не дразнись. Я не железный. А еще слишком горячий, чтобы игнорировать твои телодвижения.
Кажется, кто-то стал более серьезным, чем был до этого.. мм..
\ кусает собственную нижнюю губу, а после показывает мужчине кончик языка, усмехнувшись довольно подобным действиям\
И что же ты собрался делать?
Поделиться81526 марта, 2018г. 21:38:36
а потом в теплые объятия женушки :з
ага, именно в них х))
Я вообще изначально мимо проходила, а вышло то, что вышла :'D
Мимо прошла, так прошла *расхохотался*
Ну ладно! Можно смотреть и умиляться )
Спасибо х)
Кажется, кто-то стал более серьезным, чем был до этого.. мм..
\ кусает собственную нижнюю губу, а после показывает мужчине кончик языка, усмехнувшись довольно подобным действиям\
И что же ты собрался делать?
*собственически смял губы в жадном поцелуе, крепко сжимая женские запястья в своих ладонях, медленно и с удовольствием терзает пухлые сладкие губы, смакуя каждое прикосновение, до тех пор, пока не заканчивается в легких кислород* ничего особенного *выдыхает в раскрасневшиеся губки, улыбаясь* Злая ты. Мне спать теперь будет неудобно.
Поделиться81626 марта, 2018г. 21:44:25
Мимо прошла, так прошла *расхохотался*
В СМЫСЛЕ
\ пихает в бок локтем\
*собственически смял губы в жадном поцелуе, крепко сжимая женские запястья в своих ладонях, медленно и с удовольствием терзает пухлые сладкие губы, смакуя каждое прикосновение, до тех пор, пока не заканчивается в легких кислород* ничего особенного *выдыхает в раскрасневшиеся губки, улыбаясь* Злая ты. Мне спать теперь будет неудобно.
Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим! :'DD заканчиваю пить на сегодня кофе, оно плохо влияет
\ постаралась дернуть на себя руками, чтобы проверить, как сильно он их держит. Но попытка не увенчалась успехом и, вжавшись в диван, простонала в поцелуй достаточно громко, приоткрывая ротик.\ Мхх...!
\ тянется вперед, чтобы коснуться чужих губ после поцелуя и прикусывает после нижнюю, оттянув немного зубами\
ничего не знаю. Можно сходить в душ и снять напряжение )
Поделиться81726 марта, 2018г. 21:51:26
В СМЫСЛЕ
\ пихает в бок локтем\
В хорошем смысле, не гневайся, жена *хохочет, обнимая леди*
Наш девиз непобедим — возбудим и не дадим! :'DD заканчиваю пить на сегодня кофе, оно плохо влияет
\ постаралась дернуть на себя руками, чтобы проверить, как сильно он их держит. Но попытка не увенчалась успехом и, вжавшись в диван, простонала в поцелуй достаточно громко, приоткрывая ротик.\ Мхх...!
\ тянется вперед, чтобы коснуться чужих губ после поцелуя и прикусывает после нижнюю, оттянув немного зубами\
ничего не знаю. Можно сходить в душ и снять напряжение )
Ах вот так вот да? *смеется* Не жалко меня совсем *вновь наклонился и снова поцеловал, на этот раз коротко, нежно касаясь нижней губки* Придется так и поступить. Пойду уже на боковую, завтра рано вставать *тяжкий вздох* Сладких снов, принцесса.
Отредактировано Sean Barker (26 марта, 2018г. 21:51:58)
Поделиться81826 марта, 2018г. 21:56:18
В хорошем смысле, не гневайся, жена *хохочет, обнимая леди*
женой назвал
уже прогресс :"D
Ах вот так вот да? *смеется* Не жалко меня совсем *вновь наклонился и снова поцеловал, на этот раз коротко, нежно касаясь нижней губки* Придется так и поступить. Пойду уже на боковую, завтра рано вставать *тяжкий вздох* Сладких снов, принцесса.
\ хихикает коварно ^ ^ \
давай-давай, муженек )
доброй ночи и приятных сновидений тебе (:
Поделиться81927 марта, 2018г. 01:27:41
Главное, тогда колюще-режущее не давать в руки, я еще хочу жить.
Вот, теперь ты начинаешь понимать ответственность в ее зачатке Х) Не учи детей тому, что они могут использовать против тебя в суде Х)
Я тебе более скажу, он чмырит тех, кто не в состоянии перенести сложные эпизоды своей жизни, говоря "ну у меня дерьмо было и похлеще". При этом, это существо постоянно подчиняется, ноет, что его взяли в нелюбимую поездку и тд, но сам выразить свой голос он тушуется. Я ... вообще его не понимаю. И скажи, пожалуйста, какого хрена мне оно нравится? Главное, нравится где-то на расстоянии, но, стоит поговорить и все, меня отпускает.
Мне аж интересно стало по каким закоулкам жизнь его так сильно пообтрепала. Вот просто представить трех человек с разными историями, какие среднестатистическому человеку и не снились в страшном сне и что он на это скажет свое "у меня случалось дерьмо подерьмистее вашего"?
Окей, чувак, ты вырос в семье алкашей-наркоманов, каждый вечер у твоей мамани появлялся новый муженек, которые пи... бил тебя железной трубой по случаю и без него, твоя мать в пьяном угаре выгоняла тебя на улицу в студеную зимнюю пору и захлопывала дверь защемив волосы.
И эту историю я сейчас не придумал.
Окей, хорошо, я понимаю если он не может выразить своего мнения и подчиняется в кругу семьи и исключительно в нем, потому что там свои законы и родителям не все отваживаются перечить даже глубоко за тридцать имея свой дом, семью и детей. Но блин, если его друзья куда-то тащат за шкирку и он реально не хочет туда идти, он бы туда не пошел ни за какие коврижки, потому что такой у людей в подавляющем случае менталитет(если не блаженные конечно). И вообще у него язык отсохнет это сказать или его анально покарают за собственное мнение? То ли странный, то ли свистит, как Тротский.
Если судить по себе, что делать вообще-то не рекомендуетсяХ)всеми и вся, я бы общался с таким человеком по трем причинам:
1. Мне что-то от него нужно(правда уж не знаю что, кроме игры может быть нужно от такого человека). 2. Больше не с кем общаться. 3. Просто уже вбилось в привычку.
Ну а ты, судя по всему, мазохист, которому нравится есть кактус, а не делать из него текилу, другого объяснения у меня не находится Х)
Да, люди не идеальные и у всех есть свои загоны, но блин, просто подумай об этом, проанализируй, может поможет хотя бы понять чем именно тебя так зацепил этот персонаж.
Ты слишком много пересмотрел мультфильмов от Уорнер бразерс)
Ну, у меня уже не так все радужно, двое легавых вроде бы подкопали уже под меня х)
А разве унесенные ветром не так заканчивались?) Тогда возможно, но во всем нужно винить койота Х)
Один легавый не причем, он тихо починяет примус и думает что лучше бы вместо этого трактата такой же пост накатал, а то и два Х)
Ты не поверишь, но у меня бывает такое, что я прихожу домой, переодеваюсь, сажусь на диван и.. все. Засыпаю, вырубаюсь моментально х) на той недели это было постоянно, особенно в пятницу. Я уже около десяти вечера спала хд
Пытаешься снять штаны, решаешь что надо немного полежать, отвлекаешься на что-то и все, уже спишь Х)
Пока ты не падаешь посреди рабочего дня в сонную кому - все относительно нормально. Но отдыхать нужно все таки побольше. Потом здоровье лечить заколебешься
Потому что
вредно для печени и здоровья, а сдохнуть не хочукофе надо запивать водкой, чтобы оно сработало хд
Но я же не сказала, сколько кружек в день я выпиваю (;
Кофе с водкой это какое-то извращение) Вот Кофе с виски или коньяком - другое дело Х)
Страшно представить, докХ) Это я к тому, что к этой живительной амброзии быстро привыкаешь и она потом банально не действует, а кого-то, наоборот, лишь сильнее усыпляет.
Я же думала, мол, -5 как и у нас в Москве. Не так холодно, а когда на набережную выехали, так все. Зубы стучат, руки синеют х))) закупилась сразу же свитерами и к следующей поездке буду уже готова. Главное чемодан довезти хд
Опыт) Смотреть прогноз погоды никогда не помешает, хоть примерную информацию, но получишь) Правда тут в каждом районе она своя, погода эта...
Город практически у моря стоит, а это прям автоматически значит, что у воды можно в ледышку превратиться раз плюнуть) Это еще хорошо, что здесь так только неделю, максимум две. Представь, в портовых городах, что прям впритык и с морем и с океаном такая зима постоянная. Вечно дует ветер, вечно температура на отметке -20, а по ощущениям все - 30. Мокрый мороз это та еще жопа, хочу тебе сказать. Даже лыжная куртка не всегда спасает.
А вот сухой можно запросто перенести и в минус тридцать на распашку, только в свитере и, прости господи, врачебном халате. Зато иней забавно смотрится на опушке одежды)
Не пора ли переходить на термобелье? Глядишь и чумодан полегче станетХ)
Я сейчас в депрессию впаду хд
Оставь депрессию на летнюю поездку Х) В питере это норма, сюда без депрессии соваться не безопасно, можно утонуть ненароком в Неве и в людях, и в утреннем черном, как беспросветное будущее, кофе. А так город просто нежно и понимающе укутает тебя в своих объятьях)
хотите об этом поговорить? /изображает проф психолога/
Ну, пожалуй, можно *переполз на кушетку, прям так, в спальнике*
Итак, когда капс лок включен, у людей складывается впечатление, что на них КРИЧАТ. Когда на людей кричат - они инстинктивно испытывают чувство АГРЕССИИ. Агрессию же в приличном обществе и на не знакомых людей проявлять НЕ БЕЗОПАСНО.
Как итог включается другой инстинкт - испуг. К чему мы в общем-то и вернулись.
Это не говоря еще о том, что крик явление внезапное, громкое и делающее барабанным перепонкам физически больно.
А вы что думаете по этому поводу, профессор? Это лечится?Х)
Поделиться82027 марта, 2018г. 07:28:30
Ну, пожалуй, можно *переполз на кушетку, прям так, в спальнике*
Итак, когда капс лок включен, у людей складывается впечатление, что на них КРИЧАТ. Когда на людей кричат — они инстинктивно испытывают чувство АГРЕССИИ. Агрессию же в приличном обществе и на не знакомых людей проявлять НЕ БЕЗОПАСНО.
Как итог включается другой инстинкт — испуг. К чему мы в общем-то и вернулись.
Это не говоря еще о том, что крик явление внезапное, громкое и делающее барабанным перепонкам физически больно.
А вы что думаете по этому поводу, профессор? Это лечится?Х)
О, это вполне излечимо, Вам просто необходим курс капсолокотерапии /поправляет очки, записывая слова пациента, сидя в медицинском халате в соседнем с кушеткой кресле/ он поможет вам перестать бояться капслока и начать относиться к нему с юмором, а в случаях встречи с агрессивно настроенными глупыми школьниками, обещающими убивать и прочее - даже включать иронию
Поделиться82127 марта, 2018г. 07:43:31
Пытаешься снять штаны, решаешь что надо немного полежать, отвлекаешься на что-то и все, уже спишь Х)
Пока ты не падаешь посреди рабочего дня в сонную кому — все относительно нормально. Но отдыхать нужно все таки побольше. Потом здоровье лечить заколебешься
Практически так оно все и выглядит) наливаю чай, сажусь на диван с ноутбуком и спустя минут двадцать меня находят спящей; рядом дрыхнет собака и или сопит на ушко.
Все так и бывает, да-да!
Ох жесть, так в сон клонит, что подумываю над отличной идеей - лечь сегодня пораньше, как минимум в десять вечера быть уже в постели.
Кофе с водкой это какое-то извращение) Вот Кофе с виски или коньяком — другое дело Х)
Страшно представить, докХ) Это я к тому, что к этой живительной амброзии быстро привыкаешь и она потом банально не действует, а кого-то, наоборот, лишь сильнее усыпляет.
Я умею делать только обычный кофе :'с без алкоголя. Научите меня, сенсей? хд
Я и говорю, что кофе надо запивать водой, чтобы начинало действовать нормально. И по щщам себя бить в лишний раз.
Опыт) Смотреть прогноз погоды никогда не помешает, хоть примерную информацию, но получишь) Правда тут в каждом районе она своя, погода эта...
Вот у нас сейчас минус два. Это минус два. Снегодождь идёт, но при этом как-то тепло.
В Питере минус два это минус двадцать, блин.
Представь, в портовых городах, что прям впритык и с морем и с океаном такая зима постоянная. Вечно дует ветер, вечно температура на отметке -20, а по ощущениям все — 30. Мокрый мороз это та еще жопа, хочу тебе сказать. Даже лыжная куртка не всегда спасает.
Я думаю, что те, кто там живёт, довольно давно привыкли и ходят, не мёрзнут. Не то, что приезжие всякие. хд
И болеют они реже по той же причине; организм вырабатывает иммунную защиту к такой погоде и всяким неприятным бактериям.
Но во всяком случае, это классно - жить у воды. Есть и свои плюсы
Оставь депрессию на летнюю поездку Х) В питере это норма, сюда без депрессии соваться не безопасно, можно утонуть ненароком в Неве и в людях, и в утреннем черном, как беспросветное будущее, кофе. А так город просто нежно и понимающе укутает тебя в своих объятьях)
Укутает, чтобы потом задушить и утопить хд
Но да, буду держаться до лета. А потом взрыв хд
КААААААААААААААААААААААЙЛ
Поделиться82227 марта, 2018г. 07:51:05
КААААААААААААААААААААААЙЛ
щито?
Поделиться82327 марта, 2018г. 07:53:45
Kyle Diaz
О, явился хд
Доброе утро, Котик ~
\ сцапала в свои объятия \
Поделиться82427 марта, 2018г. 08:20:47
Вы этот флуд ухлопаете к моей пенсии или нет?
Поделиться82527 марта, 2018г. 08:35:29
Amori LeRou
да я далеко и не уползал хд
так, играл всего лишь хд
/обнимает в ответ/
Ophelia Donatti
ноуп
Поделиться82627 марта, 2018г. 08:54:37
Ophelia Donatti
КТО-ТО БРОСИЛ НАС
И УШЕЛ
И ВОТ ОНО ЧТО
ВМЕСТО ТОГО
ЧТОБЫ СИДЕТЬ С НАМИ
СИДИТ ГДЕ-ТО ЕЩЕ.
ЯСНО.
Kyle Diaz
Я уже тааааак устала :'с
Хочу домой безумно
Глазки болят. Видимо, опять заболеваю хд
Поделиться82727 марта, 2018г. 08:59:01
Вот, теперь ты начинаешь понимать ответственность в ее зачатке Х) Не учи детей тому, что они могут использовать против тебя в суде Х)
Да, мозг постепенно эволюционирует под натиском банальных инстинктов защититься от собственных детей. Все, я дошел до ручки, кажется Х)
И вообще у него язык отсохнет это сказать или его анально покарают за собственное мнение? То ли странный, то ли свистит, как Тротский.
Если судить по себе, что делать вообще-то не рекомендуется Х) всеми и вся, я бы общался с таким человеком по трем причинам:
1. Мне что-то от него нужно(правда уж не знаю что, кроме игры может быть нужно от такого человека). 2. Больше не с кем общаться. 3. Просто уже вбилось в привычку.
Ну, учитывая все вышесказанное, могу тебе ответить, что он скорее всего бы ответил так: Чувак, жаль что так случилось, но это не повод ныть, бывает и по хуже. Встань и иди как боженька, хули *тихо ржет* Я не могу принять и понять эту точку зрения, вообще. И мне кажется, что третий вариант тут вернее всего. Он меня так неустанно бесил в течение двух лет, что я уже начинаю скучать в отсутствие оного.
Ну а ты, судя по всему, мазохист, которому нравится есть кактус, а не делать из него текилу, другого объяснения у меня не находится Х)
Да, люди не идеальные и у всех есть свои загоны, но блин, просто подумай об этом, проанализируй, может поможет хотя бы понять чем именно тебя так зацепил этот персонаж.
Да, и возразить нечего. Иногда что-то просто чувствуешь к человеку и все, не смотря на то, каким гавном он может быть *развел руками* Пока не тянет. Надеюсь, что отпустило после нашего с тобой разговора.
А разве унесенные ветром не так заканчивались?) Тогда возможно, но во всем нужно винить койота Х)
Один легавый не причем, он тихо починяет примус и думает что лучше бы вместо этого трактата такой же пост накатал, а то и два Х)
Я не смотрел унесенные ветром, только урывками. Немного не мой жанр. *тихо смеется* Жизнь не мила без постиков, я сегодня утром честно обломался об пустую почту.
Вы этот флуд ухлопаете к моей пенсии или нет?
Вместо претензий, можно было бы просто взять и помочь. Все за Вас тут делать надо.
Отредактировано Sean Barker (27 марта, 2018г. 09:01:44)
Поделиться82827 марта, 2018г. 09:00:12
Глазки болят. Видимо, опять заболеваю хд
Не болей, давай. У тебя вон еще дел сколько *принес кружку горячего куринного бульона*
Поделиться82927 марта, 2018г. 09:01:44
Не болей, давай. У тебя вон еще дел сколько *принес кружку горячего куринного бульона*
Главное дело на сегодня - выжить. Но я тепло оделась, так что держусь :з
Ты выспался?
\ голову кладет ему на плечо \
Поделиться83027 марта, 2018г. 09:03:24
Главное дело на сегодня — выжить. Но я тепло оделась, так что держусь :з
Ты выспался?
\ голову кладет ему на плечо \
Звучит вполне не плохо, я бы тоже этого хотел *приобнял девушку за талию*
Нет, а ты? Мне кажется, что выспаться скоро перейдет в ранг "отпуска". Тоже что-то далекое и несбыточное.
Поделиться83127 марта, 2018г. 09:09:43
Звучит вполне не плохо, я бы тоже этого хотел *приобнял девушку за талию*
Нет, а ты? Мне кажется, что выспаться скоро перейдет в ранг "отпуска". Тоже что-то далекое и несбыточное.
\ выдыхает тихо и носом утыкается в чужую шею, прижимаясь \
Нет, конечно же ) в три часа проснулась от того, что собака хотела есть :/
Пришлось накормить ее и лечь обратно
Поделиться83227 марта, 2018г. 09:09:44
Amori LeRou
Я чо, вечно дрлжна флуд на себк тащить??
Sean Barker
Аааааааааааа!!! как я зол!
Поделиться83327 марта, 2018г. 09:12:25
Я вотэдумаю сменить персонажа. Но мне лень писать анкету
Поделиться83427 марта, 2018г. 09:27:06
Ophelia Donatti
Нет, ты тащила форум
Ты ушла
И все стало ДНИЩЕМ
Хочешь поменять? А на кого!?
У меня есть идея небольшая
Напишу в вк, если вдруг понравится, будет Гуд.
Но там братья должны быть хд а у тебя уже есть один сексуальный
Отредактировано Amori LeRou (27 марта, 2018г. 09:27:29)
Поделиться83527 марта, 2018г. 09:29:15
Amori LeRou
Брат боюсь отпал, у него дела т.т
Я подумываю взять мафиозную мать хД
Поделиться83627 марта, 2018г. 09:30:36
Ophelia Donatti
Но он же вернётся? Мы хотели отыграть с ним...
Оу..
Вот это поворот))
Но тогда у меня будет идея для отыгрыша.
Ты, я, Шон хд
Поделиться83727 марта, 2018г. 09:30:44
ты тащила форум
Каким образом яхтвщила о.о
Поделиться83827 марта, 2018г. 09:31:18
Каким образом яхтвщила о.о
Флудила
Была солнышком
Поделиться83927 марта, 2018г. 09:32:53
Ophelia Donatti
Но он же вернётся? Мы хотели отыграть с ним...
Оу..
Вот это поворот))
Но тогда у меня будет идея для отыгрыша.
Ты, я, Шон хд
Шон гей, я теюе напоминаю хД
Яспрошу ещк раз! Вдруг передумал
Поделиться84027 марта, 2018г. 09:35:18
Хмммм