Флуд #42. Эш выбирает тебя!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84127 марта, 2018г. 09:38:55
Флудила
Была солнышком
Так все разошлись. С кем мне флудить.
Поделиться84227 марта, 2018г. 09:40:19
Luciana Otero
Пыщпыщ
Поделиться84327 марта, 2018г. 09:41:10
Luciana Otero
Вах
Мать явилась
Шон гей, я теюе напоминаю хД
Яспрошу ещк раз! Вдруг передумал
\ глаза закатывает \
Жалко будет :'с
Я понимаю, что реал затягивает, но я жду его всегда ^ ^
Поделиться84427 марта, 2018г. 09:41:39
Так все разошлись. С кем мне флудить.
Ну так ты ушла
И все ушли
Но я скучаю по нашим флудам
Так что наверстываем
Поделиться84527 марта, 2018г. 09:42:25
глаза закатывает \
Жалко будет :'с
Я понимаю, что реал затягивает, но я жду его всегда ^ ^
Я спрошу.
Да.
Поделиться84627 марта, 2018г. 09:48:29
Ну так ты ушла
И все ушли
Но я скучаю по нашим флудам
Так что наверстываем
А я по максику скучаю т.т
Поделиться84727 марта, 2018г. 09:50:02
А я по максику скучаю т.т
Он на работе завален
Писала ему недавно, сказал, что придет сразу, как сможет.
Поделиться84827 марта, 2018г. 09:51:09
Он на работе завален
Писала ему недавно, сказал, что придет сразу, как сможет.
хоть не ушел, кже хорошо
Но я его рпзлюбила хД
Поделиться84927 марта, 2018г. 09:55:30
хоть не ушел, кже хорошо
Но я его рпзлюбила хД
Ахахахахахаха
вот это поворот с:
Люби меня
Поделиться85027 марта, 2018г. 10:24:25
Amori LeRou
Ты деаушка хД
Поделиться85127 марта, 2018г. 10:29:20
Ophelia Donatti
Давай создам ещё персонажа хд
Буду мужиком
Поделиться85227 марта, 2018г. 10:36:39
Amori LeRou
Зачкм хД
Нинада
Поделиться85327 марта, 2018г. 10:43:30
О, это вполне излечимо, Вам просто необходим курс капсолокотерапии /поправляет очки, записывая слова пациента, сидя в медицинском халате в соседнем с кушеткой кресле/ он поможет вам перестать бояться капслока и начать относиться к нему с юмором, а в случаях встречи с агрессивно настроенными глупыми школьниками, обещающими убивать и прочее — даже включать иронию
Думаете? Мой ящеричный мозг вот с вами совершенно не согласен) Мистер Кайл,а вы точно доктор?Х) а вдруг это заразно? Вдруг это пойдет только во вред, произойдет массовая эпидемия и этот мир окажется погребенным огромными буквами и только священная космическая корова сможет предотвратить этот коллапс?
У школьников-то это как раз в норме. Еще заборчик, необоснованные сокращения, суицидальные угрозы и глотания слов, слэнг... Но на них лучше всего действует игнор, Проверено)
Ох жесть, так в сон клонит, что подумываю над отличной идеей — лечь сегодня пораньше, как минимум в десять вечера быть уже в постели.
Это прям отличный план на вечер) Он немного наполеоновский, но идеальный) Не забудь о нем, а то найдешь чем заняться и забудешь что оказывается нужно спать еще)
Я умею делать только обычный кофе :'с без алкоголя. Научите меня, сенсей? хд
Я и говорю, что кофе надо запивать водой, чтобы начинало действовать нормально. И по щщам себя бить в лишний раз.
Сейчас сенсей научит тебя плохомуХ) Берешь кофе, берешь спиртное, смешиваешь. А еще проще - гуглишь ирландский кофе и пытаешься повторить.)
Если каждый лишний раз бить себя по щщам можно случайно отбить все щщи. Не надо так)
Вот у нас сейчас минус два. Это минус два. Снегодождь идёт, но при этом как-то тепло.
В Питере минус два это минус двадцать, блин.
Да нет, иногда это ощущается, как минут пять или плюс три Х) Тут ни в чем нельзя быть уверенным.
Я думаю, что те, кто там живёт, довольно давно привыкли и ходят, не мёрзнут. Не то, что приезжие всякие. хд
И болеют они реже по той же причине; организм вырабатывает иммунную защиту к такой погоде и всяким неприятным бактериям.
Но во всяком случае, это классно — жить у воды. Есть и свои плюсы
Приезжие часто очень... удивляются и в срочном порядке идут покупать вещи потеплее). Но обычно всякие туристы появляются весной-летом, потому что зимой там обычно только если к родственникам приезжают или на пмж.
Вот на счет болеют - не уверен, так же как и везде, если ходит какая нибудь эпидемия гриппа то подхватить ее очень легко.
*решил не разрушать прекрасные мечты о жизни у моря* Да, свои плюсы определенно есть)
Укутает, чтобы потом задушить и утопить хд
Но да, буду держаться до лета. А потом взрыв хд
Еп) Но это же по своему прекрасно Х)
Да, мозг постепенно эволюционирует под натиском банальных инстинктов защититься от собственных детей. Все, я дошел до ручки, кажется Х)
Дошел? Ну тогда записывай. Итак, я Шон Баркер, завещаю... Х)
Пока не тянет. Надеюсь, что отпустило после нашего с тобой разговора.
Если почувствуешь, что опять тянет - грабли и разводной ключ, всегда к твоим услугам)
Я не смотрел унесенные ветром, только урывками. Немного не мой жанр. *тихо смеется* Жизнь не мила без постиков, я сегодня утром честно обломался об пустую почту.
Я тоже, но почему-то помню эту ванильную заставку в конце... А может это действительно не из этого фильма.
Желание жестоко убивать человеков считается оправданием?) Нет, я понял, ща пойду дописывать то, что не дописал.
*уныло покатился в сторону отыгрышей периодически бурча* час в неделю, говорили они, все будет нормально, говорили они, все рабочие люди... Демоны языкастые.
Поделиться85427 марта, 2018г. 11:09:45
John T. Gallagher
А вы, батенька, маньячина
Поделиться85527 марта, 2018г. 11:10:25
Это прям отличный план на вечер) Он немного наполеоновский, но идеальный) Не забудь о нем, а то найдешь чем заняться и забудешь что оказывается нужно спать еще)
Кажется, я уже забываю о нем хД
Мне ещё на учебе сидеть до семи :/
Сейчас сенсей научит тебя плохомуХ) Берешь кофе, берешь спиртное, смешиваешь. А еще проще — гуглишь ирландский кофе и пытаешься повторить.)
Если каждый лишний раз бить себя по щщам можно случайно отбить все щщи. Не надо так)
Я без практики не могу, поэтому, сенсей, я приеду и Вы точно объясните и покажите, где какие пропорции или так, из горла хлестать.
Вот на счет болеют — не уверен, так же как и везде, если ходит какая нибудь эпидемия гриппа то подхватить ее очень легко.
*решил не разрушать прекрасные мечты о жизни у моря* Да, свои плюсы определенно есть)
Я приехала в Питер уже со своими тёплыми вещами, но из-за того, что слишком мерзлячка, пришлось покупать ещё пплые джинсы х)
\ мечтательно думает о теплом море \
Что-то я уже подустала.
Ophelia Donatti
Мафиозная мать х)
Поделиться85627 марта, 2018г. 11:11:24
Amori LeRou
Пока нет хД
Поделиться85727 марта, 2018г. 11:15:45
Ophelia Donatti
А вот если в моей идеи сделать крысой брата, что будет поставлять инфу ментам ^ ^
Ух
Отредактировано Amori LeRou (27 марта, 2018г. 11:16:08)
Поделиться85827 марта, 2018г. 11:22:49
Amori LeRou
Хорошая идея. Надо обдкмать толхко хД
Что-то тут уже решили, как будем дальше жить?
Поделиться85927 марта, 2018г. 11:36:29
Ophelia Donatti
Пока перекличка
А дальше не знаю х)
Хочу отыграть идею одну. Но увы и ах.
Поделиться86027 марта, 2018г. 11:48:03
Amori LeRou
Ну хорошо. Ждем.
Поделиться86127 марта, 2018г. 13:44:59
Ophelia Donatti
Почему вы так считаете?) Слишком вдумчиво болтаю, так это иногда случается, благо со временем перегорает.
Кстати, здравствуйте)
Кажется, я уже забываю о нем хД
А сон о тебе помнит, да-да.)
Я без практики не могу, поэтому, сенсей, я приеду и Вы точно объясните и покажите, где какие пропорции или так, из горла хлестать.
Ну поживем-увидим) Почему я чувствую себя алкоголиком, мне ведь даже пить смертельно вредно?Х)
\ мечтательно думает о теплом море \
*тоже мечтательно думает о теплом лазурном море... акулах и медузах-кристовиках*
Поделиться86227 марта, 2018г. 13:52:03
А сон о тебе помнит, да-да.)
В метро посплю, как домой буду ехать )
Ну поживем-увидим) Почему я чувствую себя алкоголиком, мне ведь даже пить смертельно вредно?Х)
У тебя что-то серьезное со здоровьем? Если можешь говорить об этом, конечно..
*тоже мечтательно думает о теплом лазурном море... акулах и медузах-кристовиках*
Нет. Просто море. Теплый песок.
Рыбки.
Водоросли :з
А всякие акулы уйдут в сторону
Поделиться86327 марта, 2018г. 13:52:35
Ophelia Donatti
Мне так нравится, что ты с моей аватаркой ходишь хд приятно, что ли
Поделиться86427 марта, 2018г. 14:01:04
Amori LeRou
Рисковая женщина) Вот где-где, а в метро спать не могу. Слишком шумно, слишком людно слишком метро Х)
У тебя что-то серьезное со здоровьем? Если можешь говорить об этом, конечно..
Ахаха, да не переживай, живу.) Непонятные шутки про перса с циррозом печени, все путемХ)
Нет. Просто море. Теплый песок.
Рыбки.
Водоросли :з
А всякие акулы уйдут в сторону
Но акулы тоже рыбки! Они тоже имеют права и очень мило улыбаются при этом)
Ты любишь водоросли?Оо
Поделиться86527 марта, 2018г. 14:08:45
John T. Gallagher
Слишком много хД хотя унесенные ветром мне понрпвились.
Amori LeRou
Ну даык да хд
Она крутая жи
Поделиться86627 марта, 2018г. 14:08:32
John T. Gallagher
Я сажусь на те три места, что в конце вагона, наушники в уши и все.
Ахаха, да не переживай, живу.) Непонятные шутки про перса с циррозом печени, все путемХ)
А, ладно хд я не читала твою анкету ещё
Но акулы тоже рыбки! Они тоже имеют права и очень мило улыбаются при этом)
Ты любишь водоросли?Оо
На моём мое акул не будут, только дельфины :з
Нет, теперь не могу. Просто первое, что пришло на ум
Поделиться86727 марта, 2018г. 15:39:37
Ophelia Donatti
Да, что-то и правда многовато) Так это унесенные ветром, хотя будь они унесенными призраками привлекали бы гораздо большеХ)
Amori LeRou
Сразу на три? Воу-воу-воу) Так и правда можно неплохо выспаться и почти лежишь к тому же.
Если все таки соберешься, заранее предупреждаю: там слишком много буков)
На твоем месте я боялся бы больше именно дельфинов, а не акул х) Они ведь те еще шалуны)
Самое жуткое, что может быть в море, оплетают ноги и все... Но вот в сушеном виде их терпеть можно.
Поделиться86827 марта, 2018г. 15:59:49
я дооома
John T. Gallagher
нет, не в смысле, что на все три сразу ахахаха в вагонах же есть места в конце, где три кресла стоят. И около окошка сажусь, там никто не трогает никогда.
Перед сном как раз забегу, почитаю и усну )
Бррр.. водоросли.. т_т
противное и гадкое :с
Поделиться86927 марта, 2018г. 16:27:37
John T. Gallagher
Я на квест по унеменным призраками ходила хД
Поделиться87027 марта, 2018г. 16:31:38
Ophelia Donatti
ты же не видела мой прошлый аватар хД