Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif

код
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25393][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6059][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kyle Diaz (13 марта, 2018г. 07:37:32)

0

841

Amori LeRou написал(а):

Флудила
Была солнышком

Так все разошлись. С кем мне флудить.

0

842

Luciana Otero
Пыщпыщ

0

843

Luciana Otero
Вах
Мать явилась

Ophelia Donatti написал(а):

Шон гей, я теюе напоминаю хД
Яспрошу ещк раз! Вдруг передумал

\ глаза закатывает \
Жалко будет :'с
Я понимаю, что реал затягивает, но я жду его всегда ^ ^

0

844

Так все разошлись. С кем мне флудить.

Ну так ты ушла
И все ушли
Но я скучаю по нашим флудам
Так что наверстываем

0

845

Amori LeRou написал(а):

глаза закатывает \
Жалко будет :'с
Я понимаю, что реал затягивает, но я жду его всегда ^ ^

Я спрошу.
Да.

0

846

Amori LeRou написал(а):

Ну так ты ушла
И все ушли
Но я скучаю по нашим флудам
Так что наверстываем

А я по максику скучаю т.т

0

847

А я по максику скучаю т.т

Он на работе завален
Писала ему недавно, сказал, что придет сразу, как сможет.

0

848

Amori LeRou написал(а):

Он на работе завален
Писала ему недавно, сказал, что придет сразу, как сможет.

хоть не ушел, кже хорошо
Но я его рпзлюбила хД

0

849

хоть не ушел, кже хорошо
Но я его рпзлюбила хД

Ахахахахахаха
вот это поворот с:
Люби меня

0

850

Amori LeRou
Ты деаушка хД

0

851

Ophelia Donatti
Давай создам ещё персонажа хд
Буду мужиком

0

852

Amori LeRou
Зачкм хД
Нинада

0

853

Kyle Diaz написал(а):

О, это вполне излечимо, Вам просто необходим курс капсолокотерапии /поправляет очки, записывая слова пациента, сидя в медицинском халате в соседнем с кушеткой кресле/ он поможет вам перестать бояться капслока и начать относиться к нему с юмором, а в случаях встречи с агрессивно настроенными глупыми школьниками, обещающими убивать и прочее — даже включать иронию

Думаете? Мой ящеричный мозг вот с вами совершенно не согласен) Мистер Кайл,а вы точно доктор?Х) а вдруг это заразно? Вдруг это пойдет только во вред, произойдет массовая эпидемия и этот мир окажется погребенным огромными буквами и только священная космическая корова сможет предотвратить этот коллапс?
У школьников-то это как раз в норме. Еще заборчик, необоснованные сокращения, суицидальные угрозы и глотания слов, слэнг... Но на них лучше всего действует игнор, Проверено)

Amori LeRou написал(а):

Ох жесть, так в сон клонит, что подумываю над отличной идеей — лечь сегодня пораньше, как минимум в десять вечера быть уже в постели.

Это прям отличный план на вечер) Он немного наполеоновский, но идеальный) Не забудь о нем, а то найдешь чем заняться и забудешь что оказывается нужно спать еще)

Amori LeRou написал(а):

Я умею делать только обычный кофе :'с без алкоголя. Научите меня, сенсей? хд
Я и говорю, что кофе надо запивать водой, чтобы начинало действовать нормально. И по щщам себя бить в лишний раз.

Сейчас сенсей научит тебя плохомуХ) Берешь кофе, берешь спиртное, смешиваешь. А еще проще - гуглишь ирландский кофе и пытаешься повторить.)
Если каждый лишний раз бить себя по щщам можно случайно отбить все щщи. Не надо так)

Amori LeRou написал(а):

Вот у нас сейчас минус два. Это минус два. Снегодождь идёт, но при этом как-то тепло.
В Питере минус два это минус двадцать, блин.

Да нет, иногда это ощущается, как минут пять или плюс три Х) Тут ни в чем нельзя быть уверенным.

Amori LeRou написал(а):

Я думаю, что те, кто там живёт, довольно давно привыкли и ходят, не мёрзнут. Не то, что приезжие всякие. хд
И болеют они реже по той же причине; организм вырабатывает иммунную защиту к такой погоде и всяким неприятным бактериям.
Но во всяком случае, это классно — жить у воды. Есть и свои плюсы

Приезжие часто очень... удивляются и в срочном порядке идут покупать вещи потеплее). Но обычно всякие туристы появляются весной-летом, потому что зимой там обычно только если к родственникам приезжают или на пмж.
Вот на счет болеют - не уверен, так же как и везде, если ходит какая нибудь эпидемия гриппа то подхватить ее очень легко.
*решил не разрушать прекрасные мечты о жизни у моря* Да, свои плюсы определенно есть)

Amori LeRou написал(а):

Укутает, чтобы потом задушить и утопить хд
Но да, буду держаться до лета. А потом взрыв хд

Еп) Но это же по своему прекрасно Х)

Sean Barker написал(а):

Да, мозг постепенно эволюционирует под натиском банальных инстинктов защититься от собственных детей. Все, я дошел до ручки, кажется Х)

Дошел? Ну тогда записывай. Итак, я Шон Баркер, завещаю... Х)

Sean Barker написал(а):

Пока не тянет. Надеюсь, что отпустило после нашего с тобой разговора.

Если почувствуешь, что опять тянет - грабли и разводной ключ, всегда к твоим услугам)

Sean Barker написал(а):

Я не смотрел унесенные ветром, только урывками. Немного не мой жанр. *тихо смеется* Жизнь не мила без постиков, я сегодня утром честно обломался об пустую почту.

Я тоже, но почему-то помню эту ванильную заставку в конце... А может это действительно не из этого фильма.
Желание жестоко убивать человеков считается оправданием?) Нет, я понял, ща пойду дописывать то, что не дописал.
*уныло покатился в сторону отыгрышей периодически бурча* час в неделю, говорили они, все будет нормально, говорили они, все рабочие люди... Демоны языкастые.

0

854

John T. Gallagher
А вы, батенька, маньячина

0

855

John T. Gallagher написал(а):

Это прям отличный план на вечер) Он немного наполеоновский, но идеальный) Не забудь о нем, а то найдешь чем заняться и забудешь что оказывается нужно спать еще)

Кажется, я уже забываю о нем хД
Мне ещё на учебе сидеть до семи :/

Сейчас сенсей научит тебя плохомуХ) Берешь кофе, берешь спиртное, смешиваешь. А еще проще — гуглишь ирландский кофе и пытаешься повторить.)
Если каждый лишний раз бить себя по щщам можно случайно отбить все щщи. Не надо так)

Я без практики не могу, поэтому, сенсей, я приеду и Вы точно объясните и покажите, где какие пропорции или так, из горла хлестать.

Вот на счет болеют — не уверен, так же как и везде, если ходит какая нибудь эпидемия гриппа то подхватить ее очень легко.
*решил не разрушать прекрасные мечты о жизни у моря* Да, свои плюсы определенно есть)

Я приехала в Питер уже со своими тёплыми вещами, но из-за того, что слишком мерзлячка, пришлось покупать ещё пплые джинсы х)
\ мечтательно думает о теплом море \

Что-то я уже подустала.

Ophelia Donatti
Мафиозная мать х)

0

856

Amori LeRou

Пока нет хД

0

857

Ophelia Donatti
А вот если в моей идеи сделать крысой брата, что будет поставлять инфу ментам ^ ^
Ух

Отредактировано Amori LeRou (27 марта, 2018г. 11:16:08)

0

858

Amori LeRou
Хорошая идея. Надо обдкмать толхко хД
Что-то тут уже решили, как будем дальше жить?

0

859

Ophelia Donatti
Пока перекличка
А дальше не знаю х)

Хочу отыграть идею одну. Но увы и ах.

0

860

Amori LeRou

Ну хорошо. Ждем.

0

861

Ophelia Donatti
Почему вы так считаете?) Слишком вдумчиво болтаю, так это иногда случается, благо со временем перегорает.
Кстати, здравствуйте)

Amori LeRou написал(а):

Кажется, я уже забываю о нем хД

А сон о тебе помнит, да-да.)

Amori LeRou написал(а):

Я без практики не могу, поэтому, сенсей, я приеду и Вы точно объясните и покажите, где какие пропорции или так, из горла хлестать.

Ну поживем-увидим) Почему я чувствую себя алкоголиком, мне ведь даже пить смертельно вредно?Х)

Amori LeRou написал(а):

\ мечтательно думает о теплом море \

*тоже мечтательно думает о теплом лазурном море... акулах и медузах-кристовиках*

0

862

А сон о тебе помнит, да-да.)

В метро посплю, как домой буду ехать )

Ну поживем-увидим) Почему я чувствую себя алкоголиком, мне ведь даже пить смертельно вредно?Х)

У тебя что-то серьезное со здоровьем? Если можешь говорить об этом, конечно..

*тоже мечтательно думает о теплом лазурном море... акулах и медузах-кристовиках*

Нет. Просто море. Теплый песок.
Рыбки.
Водоросли :з
А всякие акулы уйдут в сторону

0

863

Ophelia Donatti
Мне так нравится, что ты с моей аватаркой ходишь хд приятно, что ли

0

864

Amori LeRou
Рисковая женщина) Вот где-где, а в метро спать не могу. Слишком шумно, слишком людно слишком метро Х)

Amori LeRou написал(а):

У тебя что-то серьезное со здоровьем? Если можешь говорить об этом, конечно..

Ахаха, да не переживай, живу.) Непонятные шутки про перса с циррозом печени, все путемХ)

Amori LeRou написал(а):

Нет. Просто море. Теплый песок.
Рыбки.
Водоросли :з
А всякие акулы уйдут в сторону

Но акулы тоже рыбки! Они тоже имеют права и очень мило улыбаются при этом)
Ты любишь водоросли?Оо

0

865

John T. Gallagher
Слишком много хД хотя унесенные ветром мне понрпвились.
Amori LeRou
Ну даык да хд
Она крутая жи

0

866

John T. Gallagher
Я сажусь на те три места, что в конце вагона, наушники в уши и все.

Ахаха, да не переживай, живу.) Непонятные шутки про перса с циррозом печени, все путемХ)

А, ладно хд я не читала твою анкету ещё

Но акулы тоже рыбки! Они тоже имеют права и очень мило улыбаются при этом)
Ты любишь водоросли?Оо

На моём мое акул не будут, только дельфины :з
Нет, теперь не могу. Просто первое, что пришло на ум

0

867

Ophelia Donatti
Да, что-то и правда многовато) Так это унесенные ветром, хотя будь они унесенными призраками привлекали бы гораздо большеХ)

Amori LeRou
Сразу на три? Воу-воу-воу) Так и правда можно неплохо выспаться и почти лежишь к тому же.
Если все таки соберешься, заранее предупреждаю: там слишком много буков)
На твоем месте я боялся бы больше именно дельфинов, а не акул х) Они ведь те еще шалуны)
Самое жуткое, что может быть в море, оплетают ноги и все... Но вот в сушеном виде их терпеть можно.

0

868

я дооома

John T. Gallagher
нет, не в смысле, что на все три сразу ахахаха в вагонах же есть места в конце, где три кресла стоят. И около окошка сажусь, там никто не трогает никогда.
Перед сном как раз забегу, почитаю и усну )
Бррр.. водоросли.. т_т
противное и гадкое :с

0

869

John T. Gallagher
Я на квест по унеменным призраками ходила хД

0

870

Ophelia Donatti
ты же не видела мой прошлый аватар хД

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно