Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif

код
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25393][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6059][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kyle Diaz (13 марта, 2018г. 07:37:32)

0

901

Amori LeRou

о сегодня вторник? Нормально :3

а твой?

0

902

Yao Akami
вторник)
я порезалась только что, а так был прекрасный день хд

0

903

Amori LeRou
чем?

0

904

Yao Akami
ножом ладонь хд
хотела порезать собаке еду, отвлеклась на звонок с работы и как-то так вышло, что резанула

0

905

Amori LeRou написал(а):

когда завтра вставать в 8 утра

Ложись спать, принцесса *накинул теплое одеяло на плечи*

0

906

Sean Barker
у меня еще есть кое какие дела, мафиози~
\ улыбается, кутаясь в теплый плед\

0

907

Amori LeRou написал(а):

у меня еще есть кое какие дела, мафиози~
\ улыбается, кутаясь в теплый плед\

Вот так вот, несколько часов не был во флуде, уже и обзываешься. Бывший мафиози, попрошу *сел рядом и повалил девушку в свои объятия*
Что мешает твоему сну?

0

908

Sean Barker
так ты у нас в гетеро подался?

0

909

Sean Barker
Бывший-бывший, прошу прощения~ Вы же теперь на путь истинный встали, милорд. Остепениться хотите.
\ уткнулась холодным носом в чужую грудь и рассмеялась тихо\
Мне надо по работе некоторые документы оформить и отправить через часик )
А ты как?

0

910

Ophelia Donatti написал(а):

Sean Barker

\ орет где-то в стороне \ я тут не при чем

0

911

Хочешь обсудить мою ориентацию?

Amori LeRou написал(а):

Бывший-бывший, прошу прощения~ Вы же теперь на путь истинный встали, милорд. Остепениться хотите.

Милорд? Не так быстро, а то распущу свой павлиний хвост добропорядочного джентльмена, что тогда будешь делать? Не устоишь ведь.

Amori LeRou написал(а):

\ уткнулась холодным носом в чужую грудь и рассмеялась тихо\
Мне надо по работе некоторые документы оформить и отправить через часик )
А ты как?

Эй, ты чего такая холодная? *прижал конвертик одеяла к себе* Как всегда, бумажек больше чем работы?
Безбожно устал и зол на целый свет. Так что хорошо, что скоро пойду спать.

0

912

Sean Barker написал(а):

Милорд? Не так быстро, а то распущу свой павлиний хвост добропорядочного джентльмена, что тогда будешь делать? Не устоишь ведь.

Паду ниц на колени и попрошу Вас овладеть моим телом и душой
:'D

Sean Barker написал(а):

Эй, ты чего такая холодная? *прижал конвертик одеяла к себе* Как всегда, бумажек больше чем работы?
Безбожно устал и зол на целый свет. Так что хорошо, что скоро пойду спать.

Замерзла немного, пока была на кухне. О, да. Но там делов на немного, думаю, что быстро управлюсь.)
А вот тебе отдыхать надо больше. \ зажимает чужие щеки ладонями и, не удержавшись, целует мужчину в губы легко\

0

913

Amori LeRou написал(а):

Паду ниц на колени и попрошу Вас овладеть моим телом и душой
:'D

*тихо рассмеялся* Сексуально. Как ни крути.

Amori LeRou написал(а):

Замерзла немного, пока была на кухне. О, да. Но там делов на немного, думаю, что быстро управлюсь.)

А что ты делаешь? *наклонил голову в бок*

Amori LeRou написал(а):

А вот тебе отдыхать надо больше. \ зажимает чужие щеки ладонями и, не удержавшись, целует мужчину в губы легко\

Как и тебе. *зацеловал пойманные губы и уткнулся носом куда-то в щеку* Просто все гении мира на меня сегодня свалились разом.

0

914

Sean Barker написал(а):

*тихо рассмеялся* Сексуально. Как ни крути

Сексуально? ) Тогда я буду в черных чулках и эротичном белье, дабы ты был доволен )

Sean Barker написал(а):

А что ты делаешь? *наклонил голову в бок*

Надо разобраться с поставками, есть несоответствия по цене значительные и нехватка материала; либо ошибка клиники, либо же грузчик не доставил все.
\ по носу пальцем щелкнула \

Sean Barker написал(а):

Как и тебе. *зацеловал пойманные губы и уткнулся носом куда-то в щеку* Просто все гении мира на меня сегодня свалились разом.

Постарайся расслабиться и не думать о всем, что было сегодня. Прими душ и, мм.. горячий чай, думаю. А потом в постель.
\ гладит по голове бережно и прижимает его к себе \
Можешь лечь на меня х) голову на грудь

Отредактировано Amori LeRou (27 марта, 2018г. 21:41:18)

0

915

Sean Barker
нет х) мне уже все доложили х)

0

916

Sean Barker
Amori LeRou
ладно, развлекайтесь х)

0

917

Ophelia Donatti
воу воу
скоро все спать разойдутся )
Я уложу Кайла и сама отдыхать

0

918

Amori LeRou написал(а):

Сексуально? ) Тогда я буду в черных чулках и эротичном белье, дабы ты был доволен )

За что я заслужил такие поблажки?) *даже заинтересовался*

Amori LeRou написал(а):

Надо разобраться с поставками, есть несоответствия по цене значительные и нехватка материала; либо ошибка клиники, либо же грузчик не доставил все.
\ по носу пальцем щелкнула \

*смешно пошевелил носом* Через 1с смотришь?

Amori LeRou написал(а):

Постарайся расслабиться и не думать о всем, что был сегодня. Прими душ и, мм.. горячий чай, думаю. А потом в постель.
\ гладит по голове бережно и прижимает его к себе \
Можешь лечь на меня х) голову на грудь

*поднял взгляд* Я тяжелый *тихо рассмеялся* Но, спасибо за предложение *обхватил рукой за талию и поцеловал в нос* Я купил кило мороженного. Так что у меня в крови достаточно сахарного веселья. Думаю, веселое утро мне обеспечено.

0

919

нет х) мне уже все доложили х)

Ммм... тогда не вижу смысла отвечать на вопрос) Надолго к нам?)

0

920

Sean Barker написал(а):

За что я заслужил такие поблажки?) *даже заинтересовался*

Ты просто не знаешь, что тебя ожидает позже. )

Sean Barker написал(а):

*смешно пошевелил носом* Через 1с смотришь?

На бумагу смотрю :'D в ручную надо сопоставить цифры и посчитать.

Sean Barker написал(а):

*поднял взгляд* Я тяжелый *тихо рассмеялся* Но, спасибо за предложение *обхватил рукой за талию и поцеловал в нос* Я купил кило мороженного. Так что у меня в крови достаточно сахарного веселья. Думаю, веселое утро мне обеспечено.

Боже мой! Зачем ты сказал про мороженое, я же теперь хочу его безумно . Арррр..
\ жмурится от поцелуя довольно\ Ничего, думаю справлюсь с тобой и если надо, спихну на бок ночью ))

0

921

Amori LeRou написал(а):

Ты просто не знаешь, что тебя ожидает позже. )

Уоу... Хотеть намек. Чего меня там ждет?)

Amori LeRou написал(а):

На бумагу смотрю :'D в ручную надо сопоставить цифры и посчитать.

21 век на улице, женщина. За что тебя так? *негодует* Много листков то?

Amori LeRou написал(а):

Боже мой! Зачем ты сказал про мороженое, я же теперь хочу его безумно . Арррр..

У меня целый кило *рассеянно-сонно смотрит, улыбается* Приезжай, поделюсь)

Amori LeRou написал(а):

\ жмурится от поцелуя довольно\ Ничего, думаю справлюсь с тобой и если надо, спихну на бок ночью ))

Я храплю на боку. *предупредил* Так что тебе придется искать положение, при котором я не издаю слоновьих звуков х)

0

922

Sean Barker написал(а):

Уоу... Хотеть намек. Чего меня там ждет?)

плеть и наручники :з

Sean Barker написал(а):

21 век на улице, женщина. За что тебя так? *негодует* Много листков то?

А пес знает, но напрягли меня. \ пожимает плечами \ чай сделаю, сяду, сделаю расчет и отправлю в экселе... пострадаю.

Sean Barker написал(а):

У меня целый кило *рассеянно-сонно смотрит, улыбается* Приезжай, поделюсь)

Оно пропадет до лета) Давай-ка баиньки ложись.

Sean Barker написал(а):

Я храплю на боку. *предупредил* Так что тебе придется искать положение, при котором я не издаю слоновьих звуков х)

Лицом в подушку.
Идеальный вариант? )
А я ноги холодные прижму к тебе.

0

923

Amori LeRou написал(а):

плеть и наручники :з

Слыыыш. *рассмеялся* Я не ожидал такого, честно.

Amori LeRou написал(а):

А пес знает, но напрягли меня. \ пожимает плечами \ чай сделаю, сяду, сделаю расчет и отправлю в экселе... пострадаю.

Ты понимаешь, что это займет не один час? *вздохнул*

Amori LeRou написал(а):

Оно пропадет до лета) Давай-ка баиньки ложись.

*прижал к себе, зарываясь носом в изгиб шеи* Я уже почти.

Amori LeRou написал(а):

Лицом в подушку.
Идеальный вариант? )
А я ноги холодные прижму к тебе.

Женщина, перестань так яро расписывать свои плюсы)))

0

924

Sean Barker написал(а):

Слыыыш. *рассмеялся* Я не ожидал такого, честно.

Я сделаю тебе приятно, поверь мне~

Sean Barker написал(а):

Ты понимаешь, что это займет не один час? *вздохнул*

как минимум час - точно, ну а если затянется, тогда утром перед универом сделаю это. Не беспокойся

Sean Barker написал(а):

*прижал к себе, зарываясь носом в изгиб шеи* Я уже почти.

\ выдыхает тихо, умиленно взглянув на этого бывшего мафиози и укрывает пледом\

Sean Barker написал(а):

Женщина, перестань так яро расписывать свои плюсы)))

Я еще даже не начинала
ну а ноги у меня мерзнут по ночам. Ты же горячий, сам говорил ))

0

925

Amori LeRou
Чует моя печенка, что кое-кто завтра опять не выспится *ущипнул за упругую попку*
Никто не отрицает, я могу греть тебя хоть всююю ночь *поцеловал за ушком, тихо рассмеявшись*
Сладких снов, принцесса, не задерживайся долго.

0

926

Sean Barker
доброй ночи и приятных сновидений тебе, муженек)
отдыхай

0

927

Amori LeRou написал(а):

да с чего ты взял, что я буду травить тебя? :\
почему вы думаете, что я убью всех :с

потому что сама фраза

Amori LeRou написал(а):

нужен, чтобы контролировать вкус

может на это намекать хд

0

928

Мммм

0

929

Amori LeRou написал(а):

И если бы чужих людей не было в радиусе пяти метров от меня. Хотя, когда они видят синяки под глазами или учебник в руках, понимаю кемя я вляюсь и сочувственно глядят.

Чтобы люди не окружали их иногда нужно распугивать в руках нужно держать, при чем раскрытыми, атласы какие-нибудь по патанатомии или судебной медицине. Шик контент в общем) Сразу как-то в округе свободнее становится и не нагнетают особо вредные субъекты.

Kyle Diaz написал(а):

Это заразно только если не предохронять свой мозг от излишнего воздействия, для сего и нужно заранее вакцинироваться и проходить курс капслокотерапии~
Игнор это святое, но и шутить над школоло не грех

А шапочка из фольги не поможет? *как-то особо уныло и сокрушенно*
Иногда если шутить над школьниками особо изощренно, можно загреметь в тюрьму по веселенькой статье.

Было интересно очень. Достаточно атмрсферно. Правла, его кажется закрыли х.х

Вот так раскатаешь губу, напридумываешь всякого, а оно закрылось)

*любуется рассветами* Кажется, ритм налаживается, но вот теперь было бы неплохо вспомнить зачем это нужно было.

0

930

John T. Gallagher
Учитывая, что я практически ничего из этого не таскаю,все в телефоне хд благо, разрешают так. Мол, чтобы лишний хлам с собой не брать постоянно, только челюсть и зубы возим. Ну и халат, естественно

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно