Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif

код
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25393][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6059][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kyle Diaz (13 марта, 2018г. 07:37:32)

0

151

Kai Donatti
лисеныш~
\тиск за пушистый хвост\
да, как-то не очень. а вот твоя как?
как с работой то?

0

152

Damien White
Хей

Kai Donatti написал(а):

ну и еще одна причина по которой мне особо писать и не хочется.

Я нк настаиваю, чтобы ты писал посты. Нк хочешь - не надо.
Sean Barker
Отнюдь.

0

153

Damien White написал(а):

Ку-ку.

Привет. Где твоя собачья мордочка?

Kai Donatti написал(а):

Ну я просто давно не играл. Поэтому мне сейчас сложно опять во все это вливаться.

*задумался* Идея то персонажа твоя была?

0

154

Ophelia Donatti написал(а):

Я нк настаиваю, чтобы ты писал посты. Нк хочешь — не надо.

Ну да ты тонко намекаешь что я пишу только ей)
Г -  лоГика

0

155

Sean Barker написал(а):

*задумался* Идея то персонажа твоя была?

Вообще моя, но чет совсем скучно играть тем, кем ты играл 100% своего времени в течение 10-ти лет, 10 лет назад.
Может стоило бы что-то изменить. Но мне лень. Да и персонаж вполне мне нравится.

0

156

Ophelia Donatti
\прыг и тиск мышечку\

Sean Barker написал(а):

Привет. Где твоя собачья мордочка?

я устал
нет настроения ее носить : (

0

157

Kai Donatti написал(а):

Ну да ты тонко намекаешь что я пишу только ей)
Г -  лоГика

Я не тонко намекаю. Я жирно констатирую факт )
Damien White
*соегка удыбается*

0

158

Ophelia Donatti
Угу, молодец.

0

159

Kai Donatti
Го играть Итачи/Хината
Напишем свою историю хд

0

160

Amori LeRou
на меня и так тут констатируют фактами, ты хочешь чтоб она еще сильнее обиделась?)

Отредактировано Kai Donatti (15 марта, 2018г. 23:15:49)

0

161

Kai Donatti
А она будет играть нашего ребенка
Точнее, ребенка Итачи и Хины :з
Ну, или Саске...

0

162

Amori LeRou
ну так я не против давайте поиграем в троем.
Мне даже интересно как бы выглядел ребенок Итачи и Хинаты.
Есть о чем подумать)

0

163

Kai Donatti
Шаринган, бьякуган, ум отца, грудь матери :'D
Ох, моя Хинушка зарулит семьёй ~ нет, она же скромница тт
Эй, приятель, что насчёт вечного рая с твоей маленькой принцессой? У меня есть связи, я могу это устроить ;3

0

164

Sean Barker написал(а):

Привет. Фигли  тебя еще не приняли?

я того же мнения

0

165

Amori LeRou
Грудь матери это прекрасно.
Почему бы и нет, насколько я помню Итачи достаточно добрый парень был хД
Это еще что за реклама? хД
я не вкурил.
Yao Akami
ООООООООООООООоЧЧЧЧЧчЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ долго тебя принимают.
я чет расстроился

0

166

Kai Donatti
ТАК ТАК ЗНАЧИТ ГЛАВНОЕ В ЖЕНЩИНАХ ЭТО СИСЬКИ?
Был. Добрый. Дааа. Надо будет придумать, как вообще эти двое стали встречаться, как он позвал ее замуж о: как ни дошли до этого, под чем был Итачи, и почему Хината разлюбила Наруто! Скандалы, интриги, позорищааа..
Как это! Вечный рай! С принцессой ~
Если ты понимаешь, о чем я ;3
Аррр.
\ тянет на себя за ворот рубашки\
а вообще, я выполняю фант хдд

0

167

Amori LeRou
Ну в мужиках я слышал жопы главное, нет?
Вообще действительно достаточно интересная игра должна получится, с рассказами о прошлом. Хм, можно даже и ребенку, эдакие семейные посиделки на тему "а как вы встретились и полюбили друг друга". Кровькишкираспидорасило конечно тоже надо добавить, Итачи без этого, вообще ни разу не член анбу.
Вообще не понимаю о чем ты, да.
/споткнулся и рухнул лицом в мягкие прелисти/
ну ок, ок почему нет

0

168

Amori LeRou
Kai Donatti
Развлеквйтесь, мен в это не привлеквйте только.

Спокойной ночи

0

169

Kai Donatti

да я вот думаю а был бы смысл возвращаться...

0

170

Kai Donatti
Не знаю, не проверяла, но.. твоя нравится, вроде хД
D: будешь ругать ребенка подобными историями, она не будет спать одна и каждую ночь придется укладывать с родителями хд и тогда никакой личной жизни и второго ребенка :/
\ тискает за жопку.. хд\
Ладно, подумаем ещё, я не против игры :з
Сейчас пойду отдыхать, вставать рано, а ты.. мм..
Мечтай о мне ~

0

171

Yao Akami
Не знаю. Но если бы мне не сказали про личное сообщение, я бы тоже долго бы принимался. Я думаю это все усложняет, но это мое мнение. Писать об этом я буду здесь, как крыса, потому что в админку я обращаться не буду. Да и ролевая не моя.
Но это уж слишком долго. Сорре.

0

172

Amori LeRou
А что тебе надо много детей, ах ну да там у Наруто и Хинаты их аж 3? вроде бы :\
мои филейные части будут помнить эти жамканья)
Да я тоже не против. Можно обмазговать, покурить эту идею.
Да я пожалуй попробую еще аватар навоять и пойду тоже.
Спокойной

0

173

Kai Donatti написал(а):

Yao Akami
Не знаю. Но если бы мне не сказали про личное сообщение, я бы тоже долго бы принимался. Я думаю это все усложняет, но это мое мнение. Писать об этом я буду здесь, как крыса, потому что в админку я обращаться не буду. Да и ролевая не моя.
Но это уж слишком долго. Сорре.

ну  иногда проверяют в теме
а потом удаляют сообщения

0

174

Yao Akami
да. и мне кажется, это удобней. но это повторюсь не мое дело.
спокойной ночи.

0

175

Отнюдь.

странно, я слышу четкое раздражение.

Kai Donatti написал(а):

Вообще моя, но чет совсем скучно играть тем, кем ты играл 100% своего времени в течение 10-ти лет, 10 лет назад.
Может стоило бы что-то изменить. Но мне лень. Да и персонаж вполне мне нравится.

Странная логика. Вернулся к игре по чьей-то просьбе?

Yao Akami написал(а):

я того же мнения

Руки в ноги и в личку к админу, не?

Damien White написал(а):

я устал
нет настроения ее носить : (

Что-то случилось? Хочешь поговорить об этом *натянул очки психолога на переносицу*

0

176

Sean Barker
Скажем так, я не очень рада.
Тому, что мой братец играть готов со всеми, уроме меня, и активно писать им посты.
И тому, что когда я предлагада Амори поиграть, мне в ответэбвло - сорри, дела и все такое.но была начата игра с Демьеном , а сейчас будет начата с Каем.

А так...ну...какая обида?

0

177

мне в ответэбвло — сорри, дела и все такое.но была начата игра с Демьеном , а сейчас будет начата с Каем

С Дэмом я сразу договорилась, что посты по мере возможности, с моей стороны это раз в неделю.
Сейчас с Каем? Думаю, дай бог только на выходных решим, что и как, и то не факт.
Кажется, я уже объясняла свою причину, по которой задерживаю игру, а тебе отписывать часто посты просто физически не смогу. Задерживать тебя, чтобы пропал интерес к игре ? Подводить тоже не хочу.
У меня сейчас-то игра стоит с одним человеком в отдельном мире уже две недели, по той самой причине, что приезжая домой, я вырубаюсь спать, а на выходных занята домашними делами + работа.
А в купе с моим здоровьем, я сейчас бОльшую часть времени провожу в состоянии покоя в больницах, с капельницами

Отредактировано Amori LeRou (16 марта, 2018г. 07:56:27)

0

178

Скажем так, я не очень рада.
Тому, что мой братец играть готов со всеми, уроме меня, и активно писать им посты.
И тому, что когда я предлагада Амори поиграть, мне в ответэбвло — сорри, дела и все такое.но была начата игра с Демьеном , а сейчас будет начата с Каем.

А так...ну...какая обида?

Да, скорее неприятно, особенно учитывая, что вы вроде как связанные персонажи. У меня быстро бы пропал интерес к игре при таких обстоятельствах *обнял за плечо* А что ты хотела для второй перса, когда его создавала?

Отредактировано Sean Barker (16 марта, 2018г. 08:45:57)

0

179

Sean Barker
Нк знаю. Создала спонтанно.

0

180

Нк знаю. Создала спонтанно.

*полез дальше и заобнимал девушку* Если еще есть желание и идея, можем что-нибудь вдвоем замутить. *положил голову на плечо* Если тебя устроит посты в 2000 знаков, конечно *тихо рассмеялся*

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно