Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif

код
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25393][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6059][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kyle Diaz (13 марта, 2018г. 07:37:32)

0

181

Ophelia Donatti
ну блин, я прям говном себя чувствую.
Отличная реклама.
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0225/h_1456423163_2186301_c6ab4e0e48.gif
Sean Barker
Почему странно. Если я знаю человека, мне хочется его поддержать, почему бы и да?)

0

182

Kai Donatti написал(а):

Почему странно. Если я знаю человека, мне хочется его поддержать, почему бы и да?)

Нууу, я расскажу как это выглядит со стороны - ты давно не играешь, но тут тебя позвал знакомый тебе человек, к которому ты чувствуешь симпатию и ты решил ему помочь, тем более, что когда-то играл. Но, желания как такого играть нет, поэтому ты взял то, что когда то было (типичного "своего" персонажа"), написал на него анкету и периодически пишешь посты просто потому что "это уже когда-то играл, это все уже было", а играть одно и тоже не для кого не вызывает интереса. А потом читаешь во флуде, что сестра уходит и ты такой с искреннем удивлением "я устал. я ухожу". *развел руками* ну, как-то так *хмыкнул*

Отредактировано Sean Barker (16 марта, 2018г. 09:11:46)

0

183

Kai Donatti
Искренне ваш, Первый Фелькин канал.
Sean Barker
Ладно, не надо на него наезжать. Я сама виновата,что не умею заинтересовывать людей.
Я просто сейчас в хандре, вот и написала иак...так бы я молчала.

0

184

Sean Barker
Ну я не буду спорить что я давно не играл, я не вижу повода писать "я устал, ухожу" из-за небольшой проблемы с сестрой, да и логично ли делать такие выводы, я тоже не думаю. Я не хочу оправдываться и это глупо. Поэтому даже спорить не буду с твоей точкой зрения. Но я не совсем это имел ввиду.

0

185

Ophelia Donatti
ну мне больше нравится пятница. Т_т

0

186

Sean Barker написал(а):

*полез дальше и заобнимал девушку* Если еще есть желание и идея, можем что-нибудь вдвоем замутить. *положил голову на плечо* Если тебя устроит посты в 2000 знаков, конечно *тихо рассмеялся*

*тискает*
Размер постов у меня саиой такой же но я не уверена, что у тебя есиь интерес, я ведь читала твои сообщения в госэевой, у меня ни офелия, ни элишка врчд ли подходят для драйва

0

187

Kai Donatti написал(а):

я не вижу повода писать "я устал, ухожу" из-за небольшой проблемы с сестрой

Но, ты это и написал несколько страниц назад х)

Kai Donatti написал(а):

Поэтому даже спорить не буду с твоей точкой зрения. Но я не совсем это имел ввиду.

Ну, так я и не говорю это чтобы поспорить или еще что. Просто хотел поделится тем, как это выглядит со стороны. По крайней мере для меня. *развел руками*

Ophelia Donatti написал(а):

Ладно, не надо на него наезжать. Я сама виновата,что не умею заинтересовывать людей.
Я просто сейчас в хандре, вот и написала иак...так бы я молчала.

Я не наезжаю. Я вообще делаю это крайне редко и по большей части только в личку, не люблю подобное афишировать *играет с локоном чужих волос* Всегда можешь написать мне. Я отлично слушаю. Гей-пассивы они такие, ога х)

0

188

*тискает*
Размер постов у меня саиой такой же но я не уверена, что у тебя есиь интерес, я ведь читала твои сообщения в госэевой, у меня ни офелия, ни элишка врчд ли подходят для драйва

Ммм... а что ты хочешь сыграть? *наклонил голову к плечу*

0

189

Kai Donatti
Ты на робинзона не похрж. Смирись.

0

190

Sean Barker

Sean Barker написал(а):

Но, ты это и написал несколько страниц назад х)

Хм, насколько я помню, такого не было.
Я писал что у меня есть трудности с сестрой, но не писал что ухожу из-за этого.
Или я чего-то сам не понял, или ты видишь все иначе.

0

191

Ophelia Donatti
я про канал говорил. -_-

0

192

Kai Donatti написал(а):

пессимистический настрой, грусть, тоска, обида, жизнь.
Я устал я ухожу.
А так же пролистав эту страницу флуда и мельком почитав, послания своей дорожащей сестры.

0

193

Sean Barker
Да если бы я знала. Что я хочу сыграть!
всенда мечтала о гей-подружке
Kai Donatti
Я поняла:))

0

194

Да если бы я знала. Что я хочу сыграть!

Аа, это уже другой подход к вопросу. Точнее подход тот же, только с другой стороны. *все так же играет с локоном*
*рассмеялся* боюсь, вместо того, чтобы красить ногти своим дружкам, я их выдергиваю. А так почти тоже самое, да х)

Отредактировано Sean Barker (16 марта, 2018г. 09:32:45)

0

195

Sean Barker
Мнк толхко ногти не вырывай:)
*молча терпит покушения на врлосы *

0

196

я живой

0

197

Kyle Diaz
Молодес

0

198

Ophelia Donatti
и да, я заметил, что меня там первым в квесте воткнули >_>"

0

199

Kyle Diaz
Это не я

0

200

Ophelia Donatti
да ладно, как будто я ругаю хд

0

201

Kyle Diaz
Ахах)) ну-ладно.

0

202

Ophelia Donatti
как ты?

0

203

Kyle Diaz
Да вот я на грани. Свалить с форума или запилить одну игру хД

0

204

Ophelia Donatti
что ж тебе так не сидится?

0

205

Kyle Diaz
Движение-эоо жизнь.

0

206

Ophelia Donatti
главное, чтобы движение было правильным
перенапряжение наоборот всё только усугубит

0

207

Kyle Diaz
Я дуиаю здесь не выйдет.

0

208

Ophelia Donatti
мало думать, надо точно знать

0

209

Kyle Diaz
Не грызи меня т.т
Я решила сделать игру вам. Это не квест и не отыгрыш. А виртуальный вариант настолки.

0

210

Ophelia Donatti
это как?

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно