Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif

код
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25393][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6059][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kyle Diaz (13 марта, 2018г. 07:37:32)

0

211

ПЯТНИЦА
ЕЩЕ НЕМНОГО
И Я НЕ ВСКРОЮ ВЕНЫ

0

212

Kyle Diaz
Увидишь :)
Мне главное теперь картиночки оформить.

0

213

Ophelia Donatti написал(а):

Мнк толхко ногти не вырывай:)
*молча терпит покушения на врлосы *

Я очень нежный и ранимый, я бы не смог *отмахнулся, улыбается*
Еж, а еж, сего скучно то?

Kyle Diaz
Запдас *_______________*

Отредактировано Sean Barker (16 марта, 2018г. 12:02:27)

0

214

Amori LeRou
ты справишься!

Ophelia Donatti
окай, жду

Sean Barker
дааааааааааа хд

0

215

Kyle Diaz
уоу... во флуде неожиданно стало горячо *подкатывает к птице хДДД*

0

216

Amori LeRou
Не надо. Хочешь я подарю тебя кому-нибудь?

0

217

Sean Barker
/разрядом тока шандарахнул в Шона/ не горячо, а просто опасно %D

0

218

Kyle Diaz написал(а):

/разрядом тока шандарахнул в Шона/ не горячо, а просто опасно %D

Все. Понял *рассмеялся* держись от меня подальше. Вы все такие милый пока не покажете свою силу блин =.=

0

219

Sean Barker написал(а):

Все. Понял *рассмеялся* держись от меня подальше. Вы все такие милый пока не покажете свою силу блин =.=

да ладно, успугался шоль? %D

0

220

Kyle Diaz написал(а):

да ладно, успугался шоль? %D

Иди на фиг, мне расписные разряды по всему телу вообще не улыбаются! *надел резиновые перчатки*

0

221

Sean Barker написал(а):

Иди на фиг, мне расписные разряды по всему телу вообще не улыбаются! *надел резиновые перчатки*

но ты только представь: это же как татуировка в виде молний, только не тату %D

0

222

Kyle Diaz написал(а):

но ты только представь: это же как татуировка в виде молний, только не тату %D

А ты продолжай мысль "... не тату, а ОЖОГ", что, уже не так привлекательно твое предложение, да? хД

0

223

Sean Barker написал(а):

А ты продолжай мысль "... не тату, а ОЖОГ", что, уже не так привлекательно твое предложение, да? хД

ой да ладно тебе хд
что ж ты так негативно подходишь к этому вопросу
ЭКСКЛЮЗИВ ЗАТО

0

224

Kyle Diaz написал(а):

ой да ладно тебе хд
что ж ты так негативно подходишь к этому вопросу

Потому что это адски больно? А я создание нежное, если что *фырчит недовольно* и вообще натура тонкая, да хДД

Kyle Diaz написал(а):

ЭКСКЛЮЗИВ ЗАТО

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТОТ ЭКСКЛЮЗИВ - ПОВРЕЖДЕНИЕ ВЕРХНЕГО СЛОЯ МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ КОЖИ, СМЕРТНЫЙ???

0

225

Sean Barker
Ну да, ну да. Верю охотно:)
А? Скучно?

0

226

Sean Barker написал(а):

Потому что это адски больно? А я создание нежное, если что *фырчит недовольно* и вообще натура тонкая, да хДД

Зато быстро хд
а тату делается также больно, но медленно хд

Sean Barker написал(а):

ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТОТ ЭКСКЛЮЗИВ — ПОВРЕЖДЕНИЕ ВЕРХНЕГО СЛОЯ МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ КОЖИ, СМЕРТНЫЙ???

ЗАТО ПОТОМ МОЖНО ХВАСТАТЬ, ЧТО ПЕРЕЖИЛ УДАР МОЛНИИ!

0

227

Ну да, ну да. Верю охотно:)
А? Скучно?

На работе такая тишина... а я люблю чтоб прям адище, все бегали с горящей жопой х)

Kyle Diaz написал(а):

Зато быстро хд
а тату делается также больно, но медленно хд

Сомнительное преимущество *ворчит ворчит*

Kyle Diaz написал(а):

ЗАТО ПОТОМ МОЖНО ХВАСТАТЬ, ЧТО ПЕРЕЖИЛ УДАР МОЛНИИ!

Кому хвастать то если я сдохну???? Это между прочим опасна для жизни!

0

228

Sean Barker
У мееня адище. Ежеквартальная ватреча всего департамента, и всех наших заводов, випи моего нет, половины народу нет, а Ффелечка должна вытрясти у всех презентации, собрать в одну и организовать. А презентации вобще кто в лес кто по дрова.

0

229

У мееня адище. Ежеквартальная ватреча всего департамента, и всех наших заводов, випи моего нет, половины народу нет, а Ффелечка должна вытрясти у всех презентации, собрать в одну и организовать. А презентации вобще кто в лес кто по дрова.

Зато не скучно? хД

0

230

Sean Barker написал(а):

Сомнительное преимущество *ворчит ворчит*

ты просто подумай, какие перспективы открываются

Sean Barker написал(а):

Кому хвастать то если я сдохну???? Это между прочим опасна для жизни!

ну так ты ж не сдохнешь, мы же всё аккуратно /броведрыг/

0

231

Sean Barker
Гомопассивы нонче пошли очень борзые хД

0

232

Kyle Diaz написал(а):

ты просто подумай, какие перспективы открываются

Где? Где они открываются? *чуть не плачет, представляя что там может открыться*

Kyle Diaz написал(а):

ну так ты ж не сдохнешь, мы же всё аккуратно /броведрыг/

Слыыыыыыыыышшшшшшшш, я же сказал что нежный *ворчит, прячется за диваном*

Гомопассивы нонче пошли очень борзые хД

Чего? *ржет* Что я опять не так сделал, женщина?

0

233

Sean Barker
Язвишь тут хД

0

234

Sean Barker написал(а):

Где? Где они открываются? *чуть не плачет, представляя что там может открыться*

они открываются В ТЕБЕ /сказал это настолько пафосно и таинственно, насколько мог/

Sean Barker написал(а):

Слыыыыыыыыышшшшшшшш, я же сказал что нежный *ворчит, прячется за диваном*

ой, я вижу любимую фразу моего младшего, на которую я уже один раз ответил самым верным способом
НЕ СЛЫШУ
а потом он высунулся из другой комнаты и сказал это слово вслух хд

ну я же сказал, что всё будет сделано НЭЖНО

0

235

Язвишь тут хД

Я? Да ты что, Еж! Не в одном глазу! Честно честно! *с какого то хрена оправдывается хД*

0

236

Kyle Diaz
Мне выйти? У вас тут похоже койе-шо намечается

0

237

Sean Barker написал(а):

Я? Да ты что, Еж! Не в одном глазу! Честно честно! *с какого то хрена оправдывается хД*

Ну дално-лално

0

238

Ophelia Donatti
Фель, у тебя слишком извращённый ум~ :3
была бы ты внимательнее, ты бы заметила, что мы говорим про электрический разряд молнии в тельце бедного Шони
потому что я электрический покемон, рядом с которым всегда образуются грозовые тучи хд

0

239

Kyle Diaz написал(а):

они открываются В ТЕБЕ /сказал это настолько пафосно и таинственно, насколько мог/

Во мне нечему открываться, эй! Мне нравится быть достаточно...ээ... целостным *тихо ржет из-за дивана*

Kyle Diaz написал(а):

ну я же сказал, что всё будет сделано НЭЖНО

Нежно? Током? Молнией? Серьезно? *вооружился тапком* не подходи ко мне хДД

Мне выйти? У вас тут похоже койе-шо намечается

ничо не намечается, че ты х)

0

240

Sean Barker написал(а):

Во мне нечему открываться, эй! Мне нравится быть достаточно...ээ... целостным *тихо ржет из-за дивана*

ты хотел сказать закрытым? %D
божественная молния откроет тебе новые возможности, как в Даске открылся новый проход для охотников за сокровищами! :D

Sean Barker написал(а):

Нежно? Током? Молнией? Серьезно? *вооружился тапком* не подходи ко мне хДД

а ведь оружие отличный проводник :3

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно