Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif

код
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25393][img]https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6059][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_1.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Kyle Diaz (13 марта, 2018г. 07:37:32)

0

241

Kyle Diaz написал(а):

ты хотел сказать закрытым? %D
божественная молния откроет тебе новые возможности, как в Даске открылся новый проход для охотников за сокровищами! :D

Начнем с того... кто такой Даске? *ржет* не хочу я никакие проходы открывать хДДД

Kyle Diaz написал(а):

а ведь оружие отличный проводник :3

Подошва резиновая, МУАХАХА ТЫ БЕССИЛЕН

0

242

Sean Barker написал(а):

Начнем с того... кто такой Даске? *ржет* не хочу я никакие проходы открывать хДДД

Даска это, вроде бы, каньон, но это не точно, ты обязательно узнаешь об этом (потому что я читал флуд и знаю, что ты будешь туда заходить по сюжету, так что слушай там радио почаще и обязательно обшарь пещеру полностью, а не только ради дерева %D)

Sean Barker написал(а):

Подошва резиновая, МУАХАХА ТЫ БЕССИЛЕН

Подошва то резиновая, но ты сам то не Мугивара Луффи~

0

243

Kyle Diaz
У фели весна, феля хочетэромантики и разврата хД
Ну соррэ
Sean Barker
Я тут впадаю и выпадаю. Мимо меря проносятся
Кладовщики-заказы-арезентация-стулья. и т.д

0

244

Kyle Diaz написал(а):

В глубокое минее море героиня, стоя в труселях на вололазном костюме, поджарила акулку так!

0

245

Sean Barker написал(а):

Amori LeRou
Не надо. Хочешь я подарю тебя кому-нибудь?

Что?
Что-что-что?
Меня?))

0

246

Не могу над подписью Фели
Каждый раз ржу)

0

247

Ophelia Donatti написал(а):

У фели весна, феля хочетэромантики и разврата хД
Ну соррэ

Феля, иди пост пиши хд

В глубокое минее море героиня, стоя в труселях на вололазном костюме, поджарила акулку так!

лол

Amori LeRou
и тебе привет хд

0

248

Kyle Diaz
Я тут слайды щелкаю , мне некогда!

0

249

Ophelia Donatti
вот и на весну не отвлекайся тогда!

0

250

Kyle Diaz
Бубубу.
А феленьке может отвграть какой-то мимимишный эпизод хосется!

0

251

Ophelia Donatti
ну так в квесте твоя очередь! :D
круг замкнулся, да

0

252

http://storage7.static.itmages.ru/i/16/0225/h_1456423165_5743830_266c1201aa.gif

0

253

пятница
уаааааа

0

254

я еще надеюсь что меня примут

0

255

Kyle Diaz написал(а):

Даска это, вроде бы, каньон, но это не точно, ты обязательно узнаешь об этом (потому что я читал флуд и знаю, что ты будешь туда заходить по сюжету, так что слушай там радио почаще и обязательно обшарь пещеру полностью, а не только ради дерева %D)

Эм... ты про ФФ-15 чтоли? х)

Kyle Diaz написал(а):

Я не Чаки, чтобы быть полностью резиновым *фырчит* Зря смеешься над тапками - попадет в глаз и все, пиши пропало, будет синяк х)

Я тут впадаю и выпадаю. Мимо меря проносятся
Кладовщики-заказы-арезентация-стулья. и т.д

Да я тоже самое, чего ты *поднял девушку и усадил на свои плечи, катает по флуду*

Amori LeRou написал(а):

пятница
уаааааа

да, поздравляю)

0

256

Yao Akami написал(а):

я еще надеюсь что меня примут

а что пишут? ты комменты админов то нашла?

0

257

Sean Barker
Нвдолго же ты выпал :D*катается*

0

258

Нвдолго же ты выпал :D*катается*

Да, надо было в магазин после работы *поднял голову, смотрит на девушку снизу вверх* Только домой приперся. Ничего делать не хочу. Купил 7 кг мяса, 2 кг рыбы и 4 кг курицы хД

0

259

Sean Barker написал(а):

а что пишут? ты комменты админов то нашла?

как найти то что не было
я написала которая проверяла
пока тишина

0

260

Yao Akami написал(а):

как найти то что не было
я написала которая проверяла
пока тишина

Да, что-то странное происходит *дал леденец*

0

261

я вчера уже спала в девять часов хд
утро )

0

262

Amori LeRou написал(а):

я вчера уже спала в девять часов хд
утро )

я лег около 12 *лежит посреди флуда* утра

0

263

Sean Barker написал(а):

Эм... ты про ФФ-15 чтоли? х)

про неё самую х)

Sean Barker написал(а):

Я не Чаки, чтобы быть полностью резиновым *фырчит* Зря смеешься над тапками — попадет в глаз и все, пиши пропало, будет синяк х)

ну синяк зависит от того, какой именно тапок
от мягкого не будет хд

0

264

Kyle Diaz написал(а):

про неё самую х)

Тогда я нихрена не понял х) Сейчас думаю, начать играть в нее или подождать когда куплю геймпад.

Kyle Diaz написал(а):

ну синяк зависит от того, какой именно тапок
от мягкого не будет хд

Я же говорю, резиновая подошва. Как хлопнет, так и синяк расплывется, обогащая твою прекрасную птичью морду *тихо смеется*

0

265

Однако, здравмтвуйте

0

266

Sean Barker написал(а):

Тогда я нихрена не понял х) Сейчас думаю, начать играть в нее или подождать когда куплю геймпад.

я играю с клавой-мышью и мне прекрасно хд
управление вполне простое, главное привыкнуть
а дальше в бою всё равно будет каша из четверых и толпы монстров, в которой с воплем "ДА КАК ТЫ ОПЯТЬ ПОД ОГОНЬ ПОПАЛ, ДЕБИЛ" бесконечно следишь за полоской здоровья принца и крошишь всё и вся хд

Sean Barker написал(а):

Я же говорю, резиновая подошва. Как хлопнет, так и синяк расплывется, обогащая твою прекрасную птичью морду *тихо смеется*

вот именно поэтому я уклонюсь и долбану тебя молнией посильнее~
пошли охотиться на редких покемонов? это будет весело!

Ophelia Donatti
привет, пошли охотиться на редких покемонов? бидриллы ждут, когда соберут их мёд :D

Отредактировано Kyle Diaz (17 марта, 2018г. 12:41:17)

0

267

Kyle Diaz
Нет, не пойду, у меня голова брлит хД

0

268

Sean Barker написал(а):

я лег около 12 *лежит посреди флуда* утра

я так устала вчера, что вообще..
никакая хд

0

269

Нет, не пойду, у меня голова брлит хД

вот у вас вечно голова болит, когда не надо хд

Amori LeRou
пошли искать редких покемонов? будет весело!

0

270

Kyle Diaz
А шо ж поделать хД

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » Флуд #42. Эш выбирает тебя!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно