Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » флуд #43 в честь килькотомата в маршрутке

флуд #43 в честь килькотомата в маршрутке

Сообщений 271 страница 300 из 328

271

Amori LeRou написал(а):

только не меня. я люблю все странное
вот и ты попался :'D
\ урчит\

Я не странный *ворчит* Это ты странная.

Amori LeRou написал(а):

Господи, совсем развалишься такими темпами :\ вот что делать с тобой?
бедный ты мой..

Я очень стар хДД Мне уже пора... *притворно хриплым голосом*

Amori LeRou написал(а):

а грибы ядовитые или не на столько готов рисковать? \ рассмеялась негромко в поцелуй и скользнула пальцами под чужую рубашку, опуская ладонь к паху\

Готов, я азартный человек *оскалился, перехватывая запястье ладонью* не дразнись. Чревато.

0

272

Sean Barker написал(а):

Я не странный *ворчит* Это ты странная.

Спорить не буду.
\ потрепала по волосам и поцеловала мужа в нос \

Sean Barker написал(а):

Я очень стар хДД Мне уже пора... *притворно хриплым голосом*

да? Значит надо найти нового мужа себе, зачем мне такой старый, который даже супружеский долг выполнить не сможет. Эх.. ))
Найду молодого и страстного красавца ^ ^

Sean Barker написал(а):

Готов, я азартный человек *оскалился, перехватывая запястье ладонью* не дразнись. Чревато.

\ поднимает на него взгляд, кусая нижнюю губу\ я же немного~

0

273

Amori LeRou написал(а):

да? Значит надо найти нового мужа себе, зачем мне такой старый, который даже супружеский долг выполнить не сможет. Эх.. ))
Найду молодого и страстного красавца ^ ^

Слыш. Где отговорки и заваливания меня комплиментами!? *рассмеялся* Я не ожидал такого поворота. *ткнулся носом в плечо, хохочет*
Знаешь, мне вспомнился один бразильский сериал, клон называется. Так вот, там была совершенно сумасшедшая женатая парочка, где он - нарцисс, красовался перед девушками в тихушку от жены, но при этом любил ее до одури и никогда не изменял, а она признавала его божественность вслух и ревновала к каждому столбу, звонила ему на работы каждый час, чтобы знать где он и с кем х) И при этом у них была такая гармония, прямо удивительно.

Amori LeRou написал(а):

\ поднимает на него взгляд, кусая нижнюю губу\ я же немного~

У меня чувствительный живот. Особенно голый *прошелся ладонью вверх до локотка и резко прижал к себе, мелко целуя в скулу*

0

274

Sean Barker написал(а):

Слыш. Где отговорки и заваливания меня комплиментами!? *рассмеялся* Я не ожидал такого поворота. *ткнулся носом в плечо, хохочет*
Знаешь, мне вспомнился один бразильский сериал, клон называется. Так вот, там была совершенно сумасшедшая женатая парочка, где он — нарцисс, красовался перед девушками в тихушку от жены, но при этом любил ее до одури и никогда не изменял, а она признавала его божественность вслух и ревновала к каждому столбу, звонила ему на работы каждый час, чтобы знать где он и с кем х) И при этом у них была такая гармония, прямо удивительно.

Что ты?! Ты самый лучший и еще готов на многое, а в постели ты просто божественен! Мне никто больше не нужен, кроме тебя старикашка хд, мой бог!
\ смеется тихо и прижимает к себе\
если даже развалишься, буду по кусочкам собирать хд
О, помню-помню. Я была еще маленькой, но моя бабушка обожала смотреть его и комментировать. у тебя молодая жена, радуйся .D

Sean Barker написал(а):

У меня чувствительный живот. Особенно голый *прошелся ладонью вверх до локотка и резко прижал к себе, мелко целуя в скулу*

Значит моей целью будет раздеть тебя и... сделать массаж.)) \ улыбается довольно\
тебя ждать на майские или стесняемся не встретимся дела не хочешь меня видеть нужное подчеркнуть хдд дела?

0

275

скоро лето, а я пончики ем.
ФЕЛЯ
ПРИХОДИ КО МНЕ.

0

276

Amori LeRou написал(а):

Значит моей целью будет раздеть тебя и... сделать массаж.)) \ улыбается довольно\
тебя ждать на майские или стесняемся не встретимся дела не хочешь меня видеть нужное подчеркнуть хдд дела?

Майские отменяются и заменяются Уфой в сентябре *тихо смеется* А так бы с радостью.
Почему именно массаж?)

Amori LeRou написал(а):

Что ты?! Ты самый лучший и еще готов на многое, а в постели ты просто божественен! Мне никто больше не нужен, кроме тебя старикашка хд, мой бог!

*в капле* тебе надо еще немного поработать над убедительностью Хдд а так не плохо. Продолжай хДД

Amori LeRou написал(а):

сли даже развалишься, буду по кусочкам собирать хд
О, помню-помню. Я была еще маленькой, но моя бабушка обожала смотреть его и комментировать. у тебя молодая жена, радуйся .D

А сколько тебе? О.О Т.е. ты еще под стол пешком ходила, пока я по лагерям разъезжал? Все понятно х)
Собирай меня, собирай меня полностью х)) *хохочет, обнимая*

Отредактировано Sean Barker (15 апреля, 2018г. 12:06:45)

0

277

Sean Barker написал(а):

Майские отменяются и заменяются Уфой в сентябре *тихо смеется* А так бы с радостью.
Помоему именно массаж?)

Какие резкие изменения в географии)
я летом в Питер на неделю после своего др, так что вдруг.
А ты не любишь массаж? Я делаю его умело :з

Sean Barker написал(а):

*в капле* тебе надо еще немного поработать над убедительностью Хдд а так не плохо. Продолжай хДД

я готова отдаться Вам, милорд, прямо здесь и сейчас! Вы настолько прекрасны, что любой человек захочет Вас.
чет из меня так себе пикапер хд

Sean Barker написал(а):

А сколько тебе? О.О Т.е. ты еще под стол пешком ходила, пока я по лагерям разъезжал? Все понятно х)
Собирай меня, собирай меня полностью х)) *хохочет, обнимая*

\ смеется и взгляд в сторону отводит, мол, ну есть такое \ Зато знаешь, молодая жена сейчас в тренде. кроме пугачевой с галкиным хд
а я молодушка, хо-хо. двадцати однолетняя молодушка хдд

0

278

Amori LeRou написал(а):

Какие резкие изменения в географии)
я летом в Питер на неделю после своего др, так что вдруг.
А ты не любишь массаж? Я делаю его умело :з

Хорошо, оповести там, когда соберешься)
Ну, если только умееелооо *задумчиво протянул* я же нежный х)

Amori LeRou написал(а):

я готова отдаться Вам, милорд, прямо здесь и сейчас! Вы настолько прекрасны, что любой человек захочет Вас.
чет из меня так себе пикапер хд

Тебе бы вести соответствующие курсы *ржет* Но, мне все равно нравится х)

Amori LeRou написал(а):

\ смеется и взгляд в сторону отводит, мол, ну есть такое \ Зато знаешь, молодая жена сейчас в тренде. кроме пугачевой с галкиным хд
а я молодушка, хо-хо. двадцати однолетняя молодушка хдд

Тебя это не портит, не беспокойся *обнял ладонями щечки и осыпал губы мелкими поцелуями*

0

279

Sean Barker написал(а):

Хорошо, оповести там, когда соберешься)
Ну, если только умееелооо *задумчиво протянул* я же нежный х)

если мы полностью не свалим отсюда и тебе будут приходить ЛС на почту хд
потому что на майских я не могу из-за учебы, а летом после сессии и работы смогу хд
ты? нежный?
ПФФ

Sean Barker написал(а):

Тебе бы вести соответствующие курсы *ржет* Но, мне все равно нравится х)

как сказать мужу о том, что он еще дееспособный и при этом не обосрать? хдд
как сделать из бывшего мафиози любящего мужа и просто паиньку хд

Sean Barker написал(а):

Тебя это не портит, не беспокойся *обнял ладонями щечки и осыпал губы мелкими поцелуями*

как мило ^ ^
\ хихикает и краснеет, но довольно улыбается\ прелестный С:

0

280

мр

0

281

Пурурум

0

282

Amori LeRou написал(а):

Пурурум

Что ты делаешь? Хочешь добить флуд?)

0

283

Sean Barker
Просто страдаю и грущу)

0

284

Это нормально после поездки из Питера хд

0

285

Amori LeRou написал(а):

Это нормально после поездки из Питера хд

оу. и как поездка?

0

286

Sean Barker
Я жива с:
Неплохо очень. С парашютом прыгнула вместе с братом

0

287

Amori LeRou написал(а):

Sean Barker
Я жива с:
Неплохо очень. С парашютом прыгнула вместе с братом

С какой высоты прыгала?
Радует что жива, оставайся такой всегда)

0

288

Sean Barker
четыре тыщи метров хд
ахаха
спасибо, куда я денусь
ты как?

0

289

Amori LeRou написал(а):

четыре тыщи метров хд
ахаха
спасибо, куда я денусь
ты как?

да я ничего так. как сама?

0

290

Sean Barker
потихоньку
работаю, пашу как могу
:\
скоро копытки откину такими темпами

0

291

Amori LeRou написал(а):

потихоньку
работаю, пашу как могу
:\
скоро копытки откину такими темпами

даже стыдно рассказывать, что я отдыхал на 9 мая...

0

292

да ладно, все норм )
сама выбрала свой путь)

0

293

вот вам заняться нечем, кроме как тут сидеть хд

0

294

да
только тут можем поговорить
а с тобой и в вк
и в телеге

0

295

Kyle Diaz написал(а):

вот вам заняться нечем, кроме как тут сидеть хд

Сиди тихо и не завидуй

Amori LeRou написал(а):

да ладно, все норм )
сама выбрала свой путь)

Это то да, но все мы люди *лежит пластом* Ненавижу жару.

0

296

Sean Barker

\ опахалом его обдувает, чтобы не превратился в лужу \
У нас лютая жара, до 28 доходит.

0

297

Amori LeRou
Амори, ты у нас играешь где-нибудь?

0

298

Sean Barker
сейчас нет
нашла один проект, но пока под вопросом, поскольку вот-вот сессия начнется и освобожусь только к июлю официально)
а что?

0

299

Amori LeRou
да так, ничего, просто стало интересно.
я тут перебиваюсь с одной проблемы на другую, вроде освободился и вспомнил что должен был тебе ответить х)

0

300

Sean Barker
а ты где-нибудь обитаешь?
ахаха
ничего, можно было не отвечать )

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » флуд #43 в честь килькотомата в маршрутке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно