Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » флуд #43 в честь килькотомата в маршрутке

флуд #43 в честь килькотомата в маршрутке

Сообщений 151 страница 180 из 328

151

Kyle Diaz написал(а):

Ophelia Donatti
я профессионально умею обламывать, не так ли? хд
но вообще, именно Фантастические твари мне очень понравились. Я не зарывался с головой в Гарри Поттера, как многие, потому что для меня он (если мсмотреть фильмы, книг я не читал) скатился окончательно, когда пустили четвёртый фильм, хотя в гоблине вся линейка бесценна
Первый фильм я смотрел с замиранием сердца, тоже мечтая о письме, как и многие дети того времени. Но вот второй и третий уже были как-то слабоваты, а дальше так и вовсе скучно стало
но боги, чемодан Ньюта, как я хочу себе такой же...

да т.т я надеялась на тебя т.т я даже ыла готова для тебя акцию написать т.т

я ГП никогда особо не любила.  больше по Властелину, если честно. ГП осилила только год назад всего, и честно? Поттер и Грейнджер раздражают до одури.
А вот Фантастические твари да, очаровательны. Ньют прекрасен, его кротик ( я забыла название) неподражаем!
Вот поэтому я решила и попробовать себя на ролевой по Фантастическим зверям.

0

152

Ophelia Donatti написал(а):

да т.т я надеялась на тебя т.т я даже ыла готова для тебя акцию написать т.т
я ГП никогда особо не любила.  больше по Властелину, если честно. ГП осилила только год назад всего, и честно? Поттер и Грейнджер раздражают до одури.
А вот Фантастические твари да, очаровательны. Ньют прекрасен, его кротик ( я забыла название) неподражаем!
Вот поэтому я решила и попробовать себя на ролевой по Фантастическим зверям.

хммммм... смотря на какого персонажа, тогда

вселенную Толкиена (надеюсь не ошибся) я с детства ненавижу с тех пор, как меня принуждали читать Хоббита %D
Я честно думал, что они зашиппят как обычно главную тёлку с ГГ, потому я даже удивился, когда Гермиону свели с Роном хд

0

153

Ophelia Donatti
Kyle Diaz
йо! *поднял руку в приветственном жесте* я тут пролетом

Отредактировано Sean Barker (8 апреля, 2018г. 19:09:18)

0

154

Sean Barker
не пролетай, задержись подольше :D

0

155

Kyle Diaz написал(а):

хммммм... смотря на какого персонажа, тогда

вселенную Толкиена (надеюсь не ошибся) я с детства ненавижу с тех пор, как меня принуждали читать Хоббита %D
Я честно думал, что они зашиппят как обычно главную тёлку с ГГ, потому я даже удивился, когда Гермиону свели с Роном хд

Да на любого, хоть на одного из моих многочисленных ирландских родственников хД но раз тебя раздражают люди на аватарах, то что делать т.т

Не, мне как-то Толкиен запал в душу и все. Теперь хочу перечитать в оригинале, но руки не доходят.
Sean Barker
Куда летим?

0

156

Kyle Diaz написал(а):

не пролетай, задержись подольше :D

это ты так говоришь пока не чихнул в твою сторону.

Отредактировано Sean Barker (8 апреля, 2018г. 19:17:36)

0

157

Куда летим?

В надежды на светлое будущее. Но, это не точно.

0

158

Да на любого, хоть на одного из моих многочисленных ирландских родственников хД но раз тебя раздражают люди на аватарах, то что делать т.т
Не, мне как-то Толкиен запал в душу и все. Теперь хочу перечитать в оригинале, но руки не доходят.

Иногда я могу отойти от своих привычек, в конце концов иначе я бы не попал на ролки, подобные Мадриду~
всё зависит лишь от подающего /улыбнулся/ если сможешь зацепить и дать хорошую почву для развития, то почему бы и нет

Sean Barker написал(а):

это ты так говоришь пока не чихнул в твою сторону.

ой да пф
нашёл чем пугать
я болею настолько постоянно, что мне уже всё равно, кто и куда чихает

0

159

\ эмо угол \

0

160

Sean Barker написал(а):

В надежды на светлое будущее. Но, это не точно.

О, забери меня с собой! И аморю.

Kyle Diaz написал(а):

Иногда я могу отойти от своих привычек, в конце концов иначе я бы не попал на ролки, подобные Мадриду~
всё зависит лишь от подающего /улыбнулся/ если сможешь зацепить и дать хорошую почву для развития, то почему бы и нет

Хм....тогда подумаю сейчас.

0

161

Пришла
А муж уже ушел :с
Воскресенье день лоха, то есть меня.

0

162

Amori LeRou написал(а):

\ эмо угол \

эээй, я не отпускал тебя во всякие углы D: /вытаскивает из угла, тиская/

Хм....тогда подумаю сейчас.

думай хд

0

163

Kyle Diaz
Я устала :'с
Хочу плакать
Впадать в депрессию
Есть шоколад
И смотреть мелодрамы.

0

164

Amori LeRou
впадать в депрессию нинада
поплакать можно, но чуть-чуть
покушать шоколадку и посмотреть мелодрамы- тоже можно, как раз поплачешь
/гладит по голове, обнимая/

0

165

Kyle Diaz
Чет я так устала уже.
Морально :'с

0

166

Amori LeRou
надо отдохнуть

0

167

Kyle Diaz
Вот воскресенье, а я что-то ничуть не отдохнула

0

168

Amori LeRou
Потерпи, у тебя скоро каникулы . Все ж таки полегче будет.Kyle Diaz
А если ты будешь моим младшим братом-медиком? О.о ей 27, а тебе лет 19?
Или школьный товарищ тоже из министерства? О.о у них там несколько же департаментов

0

169

Ophelia Donatti
Что? Скоро что у меня?) Каникулы?) С чего ты взяла?

0

170

Amori LeRou
Ну котик. Зато скоро майские

0

171

Amori LeRou написал(а):

Ophelia Donatti
Что? Скоро что у меня?) Каникулы?) С чего ты взяла?

У тебя ж не круглогодично занятия хД

0

172

Ophelia Donatti
У меня выходной 1 числа и 9 )
Ты о чем вообще х)))

0

173

Amori LeRou написал(а):

Ophelia Donatti
У меня выходной 1 числа и 9 )
Ты о чем вообще х)))

Да, Феля так себе мотиватор

0

174

Ophelia Donatti
Остальное время я учусь.
Вот так.

0

175

Amori LeRou
Я могу продать с тобой вместе т.т

0

176

Ophelia Donatti
Го в депрессию
Я создал

0

177

Amori LeRou
*несется на всех парах*

0

178

Ophelia Donatti
Ееее
Люблю тебя
Всегда поддержишь хд

0

179

Amori LeRou
я за любой кипиш, ты же знаешь х)

0

180

зевнул/

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » флуд #43 в честь килькотомата в маршрутке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно