Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » флуд #43 в честь килькотомата в маршрутке

флуд #43 в честь килькотомата в маршрутке

Сообщений 241 страница 270 из 328

241

Ophelia Donatti
моя депрессия настолько глубокая, что увы и ах..) я на грани)
ахаха
у меня есть предполагаемая
ну сделаем Шона тварью >DD
в смысле
зверем
там
каким-нибудь
вот
хдд

0

242

блеа
утащила бы Шона к себе на людей
там нужны те, кто убивает мутантов ^ ^

0

243

Amori LeRou написал(а):

Ophelia Donatti
моя депрессия настолько глубокая, что увы и ах..) я на грани)
ахаха
у меня есть предполагаемая
ну сделаем Шона тварью >DD
в смысле
зверем
там
каким-нибудь
вот
хдд

Там из тварей только гоблин допустим :(

0

244

Ophelia Donatti
а муж разве не считается тварью?
моя подруга постоянно так говорит
"опять, тварь, пришел пьяный "
хд

0

245

Amori LeRou написал(а):

Ophelia Donatti
а муж разве не считается тварью?
моя подруга постоянно так говорит
"опять, тварь, пришел пьяный "
хд

Какая у тебя нежная?подруга.

0

246

Ophelia Donatti
а я не такая
я ОЧЕНЬ МИЛАЯ И НЕЖНАЯ СЛЫШИШЬ ШОН

0

247

Amori LeRou написал(а):

Ophelia Donatti
а я не такая

Мы так и поняли.
шон не верь ей

0

248

Ophelia Donatti
ну вот что ты начинаешь
нормально же общались

0

249

Amori LeRou написал(а):

Ophelia Donatti
ну вот что ты начинаешь
нормально же общались

Я любя :D

0

250

Ophelia Donatti
да все ясно с тобой
ага
развод

0

251

Amori LeRou написал(а):

Ophelia Donatti
да все ясно с тобой
ага
развод

Ты мне и так с шоном изменила, какой развод!

0

252

Ophelia Donatti
вот это я шаловливая сучка))

0

253

Amori LeRou написал(а):

Ophelia Donatti
вот это я шаловливая сучка))

Да вообще!

0

254

Ophelia Donatti
аяяй
бывает и такое
С:

0

255

Ophelia Donatti написал(а):

Хотя он у нас психует от человеческих, Как я поняла хД

Да, я очень нежный в этом отношении.

Amori LeRou написал(а):

Пфф, никто не сомневается *тихо ржет* Очень нежная, как паштетик.

шон не верь ей

Ты просто не знаешь ее в постели ~

Ты мне и так с шоном изменила, какой развод!

Чего блять? ХДД Че за Санта-Барбара хДДД
И встретились два гомо-одиночества, ага

Отредактировано Sean Barker (12 апреля, 2018г. 22:29:01)

0

256

Sean Barker
Рррр.
\ тянет на себя за запястье и целует в губы легко \
Как ты ?
Паштетик.....

0

257

Sean Barker написал(а):

Чего блять? ХДД Че за Санта-Барбара хДДД
И встретились два гомо-одиночества, ага

Эта женщина меня замуж звала и в любви признавалась! Так что помирились тебя и бросит!

0

258

Я не брошу его хдд

0

259

/мимо прошла, пристукивая тростью/ Как тут тихо стало. Надеюсь, для игроков форум не закроют? Для тех, кто хочет доиграть всякое.

0

260

Amori LeRou написал(а):

Рррр.
\ тянет на себя за запястье и целует в губы легко \
Как ты ?
Паштетик.....

Паштетик это ты *тихо рассмеялся, клацнул зубами впритык к сладким розовым губкам* Почти выздоравливаю, посему хожу мокрый как капец целыми днями. В четверг вообще на такси с работы уехал с обеда, ибо доканали. Сейчас более-менее.

Эта женщина меня замуж звала и в любви признавалась! Так что помирились тебя и бросит!

Слыш, это моя женщина, найди себе свою. *рыкнул*

0

261

Satori Kuroda написал(а):

/мимо прошла, пристукивая тростью/ Как тут тихо стало. Надеюсь, для игроков форум не закроют? Для тех, кто хочет доиграть всякое.

Всегда грустно когда админы кидают тебя на ролевую.

0

262

Sean Barker написал(а):

\ довольная прильнула к мужу и обняла крепко \
мой зверь ^ ^

Sean Barker написал(а):

Паштетик это ты *тихо рассмеялся, клацнул зубами впритык к сладким розовым губкам* Почти выздоравливаю, посему хожу мокрый как капец целыми днями. В четверг вообще на такси с работы уехал с обеда, ибо доканали. Сейчас более-менее.

Это слишком странно! Знаешь, кто-то зовет своих жен заями, кисами. А ты меня паштетиком :'D
\ пальцами за подбородок берет и целует мужа в губы, при чем достаточно крепко, с желанием. Проводит по нижней губе кончиком языка и прижимает его спиной к стене, выдохнув резко в поцелуй\

Satori Kuroda написал(а):

надеюсь, что нет.

0

263

Sean Barker написал(а):

*приподнЯла бровь*
Очаровательно
Способ обращения к девушкам на высоте.
Впрочем, я уже зарекалась заходить Во флуд здесь.
Удачи вам в вашей семейной жизни

0

264

Ophelia Donatti
ну ладно тебе, Фелькин
мы держимся, пока не сдох форум хд
потом мы разойдемся
Шон забудет про меня
и я вернусь к тебе

0

265

Satori Kuroda
не, не закроют
он просто будет висеть мертвецом

0

266

я выспалась!

0

267

Amori LeRou написал(а):

\ довольная прильнула к мужу и обняла крепко \
мой зверь ^ ^

Я довольно грубый и неотесанный мужлан, я думал это уже все поняли х)

Amori LeRou написал(а):

Это слишком странно! Знаешь, кто-то зовет своих жен заями, кисами. А ты меня паштетиком :'D
\ пальцами за подбородок берет и целует мужа в губы, при чем достаточно крепко, с желанием. Проводит по нижней губе кончиком языка и прижимает его спиной к стене, выдохнув резко в поцелуй\

Я люблю облизывать еду, а не зверей, кусать ее зубами *чуть прикусывает нижнюю губку, резво прижимая девушку к себе* с кошками такое не прокатит. Слишком много шерсти на губах *рассмеялся, оскалившись, обнимает ладонями упругую попку*

*приподнЯла бровь*
Очаровательно
Способ обращения к девушкам на высоте.
Впрочем, я уже зарекалась заходить Во флуд здесь.
Удачи вам в вашей семейной жизни

Это так глупо - сказать гадость и обидеться, что тебе дали отпор.
Как же я мог? *здесь было много вырезанного сарказма, который, кроме меня, все равно никто не поймет*
Удачи короче.

0

268

Sean Barker написал(а):

Я довольно грубый и неотесанный мужлан, я думал это уже все поняли х)

а мне нравится и я довольна с:
как ты себя чувствуешь сейчас?

Sean Barker написал(а):

Я люблю облизывать еду, а не зверей, кусать ее зубами *чуть прикусывает нижнюю губку, резво прижимая девушку к себе* с кошками такое не прокатит. Слишком много шерсти на губах *рассмеялся, оскалившись, обнимает ладонями упругую попку*

Значит буду паштетиком :'D
\ обнимает мужчину за шею руками и касается губами его щеки\
ррр..~

0

269

Amori LeRou написал(а):

а мне нравится и я довольна с:

Обычно это наоборот всех отпугивает. Существ с двумя выпуклыми грудями, я имею ввиду **тихо рассмеялся, поцеловал в плечико*

Amori LeRou написал(а):

как ты себя чувствуешь сейчас?

У меня разболелась спина до такой степени, что поднять кружку над столом - такой подвиг *закатил глаза* Лежу в постели, но так не хочу, ты бы знала.

Amori LeRou написал(а):

Значит буду паштетиком :'D
\ обнимает мужчину за шею руками и касается губами его щеки\
ррр..~

*зарывается пальцами в мягкие волосы и притягивает к себе, с довольным урчанием сминая губы в поцелуе* С кусочками грибов, пожалуйста. Чтобы совсем весело было)

0

270

Sean Barker написал(а):

Обычно это наоборот всех отпугивает. Существ с двумя выпуклыми грудями, я имею ввиду **тихо рассмеялся, поцеловал в плечико*

только не меня. я люблю все странное
вот и ты попался :'D
\ урчит\

Sean Barker написал(а):

У меня разболелась спина до такой степени, что поднять кружку над столом — такой подвиг *закатил глаза* Лежу в постели, но так не хочу, ты бы знала.

Господи, совсем развалишься такими темпами :\ вот что делать с тобой?
бедный ты мой..

Sean Barker написал(а):

*зарывается пальцами в мягкие волосы и притягивает к себе, с довольным урчанием сминая губы в поцелуе* С кусочками грибов, пожалуйста. Чтобы совсем весело было)

а грибы ядовитые или не на столько готов рисковать? \ рассмеялась негромко в поцелуй и скользнула пальцами под чужую рубашку, опуская ладонь к паху\

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Весёлая гостиная » флуд #43 в честь килькотомата в маршрутке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно