Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Поиграем? » Твиттер

Твиттер

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Делитесь своими мыслями, чувствами и переживаниями
Но флудить нельзя, тут каждый просто может высказаться и все
Важно: все картинки и видео прячем под спойлер

0

301

интересно, я теперь дурак или да?

0

302

5 минут искать откуда у щенка на шерсти кровь
переживать
и только потом заметить
что кровь идет у тебя
дебила кусок хДД

0

303

Градусник за окном говорит, что на улице -18, Гугл - что -13. И знаете, температура Гугла мне нравится больше

0

304

Зимой бесконечно можно смотреть на три вещи: как ломаются автобусы, как женщины бегут за автобусом на каблуках и как люди ходят без шапок и перчаток с красными руками и рожами.

0

305

Кто-то из родственников сказал: жить вредно для здоровья. Сначала показалось абсурдно, но теперь я понимаю... теперь то уж я понимаю всю тленность и безысходность

0

306

то беспокоюсь, то не очень.
в какой-то степени, приятное ощущение.

0

307

напевает

You know I want you
It's not a secret I try to hide
I know you want me
So don't keep saying our hands are tied

0

308

Поздний и долгожданный обед - лучший дар

0

309

вечерний жор форева С:

0

310

ох уж эти стриптиз-клубы...

0

311

Что-то я засыпаю...

+1

312

Походил по холоду - голова болит.
Походил по жаре - голова болит.
Что за организм дебильный?!

0

313

когда хочешь на первое место, но какое первое место, если играешь на изи

0

314

парам-пам-пам

0

315

два дня
всего два (!) дня и выходной
всего
два
представляешь?

0

316

как ж мне страшно... как остановить это?

0

317

У меня глюки или профиль как-то изменился...

0

318

reposted @vorobiishka
С самого утра исчез верхний паддинг у ЛЗ

0

319

перенастраиваем свои воспоминания на новый лад
надеюсь, что в этот раз всё будет с ХЭ

0

320

я точно знаю невозможное возможно - состояние последних дней

0

321

задача: иконка не_как_у_всех.
сделать 7 вариантов иконок. показать тиме. выбрать из них три.
сделать еще 2 варианта, ориентируясь на те три. показать руководству.
руководство выбирает одну иконку из первых семи.
сделать ее. внести правки. снова сделать. дать в продакшн.
продакшн: а че не как у всех сделали? давайте как у всех.

+1

322

назвать Куро ласково Курочкой.
мне явно запрещено сидеть голодным.

0

323

18+

Ну ебтвоюмать, какого хуя надо было испортить мне настроение вот прямо под конец дня, когда уже следующий начинается. Прям пиздец какие алчные и жадные люди, теперь от меня только хуй получите и ничего больше.

0

324

Ух, хорошо посмеялся. ~

0

325

а кто это тут у нас такой молодец и теперь не должен посты, а? \хохрится\

0

326

Тот случай, когда закрываешь все жалюзи, а это уродское отражение из соседнего дома бьет в глаз через щель между жалюзи.

0

327

опять все руки серые
долбаный пигмент
или коротко о том, что Хорхе лень пользовать перчатки

0

328

бля, вот и соглашайся на доброе дело. в приказном тоне тебе - все бросай и вали. очень "приятно".

0

329

как слушать музыку и не отбивать ритм пальцами если только этим ты и занимаешься вот уже третью ночь вместо того чтобы спать

0

330

Скромность - прекрасное свойство.
Или как узнать о том, что у тебя с первого класса дополнительно занимаются трое, а не один.

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Поиграем? » Твиттер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно