Делитесь своими мыслями, чувствами и переживаниями
Но флудить нельзя, тут каждый просто может высказаться и все
Важно: все картинки и видео прячем под спойлер
Твиттер
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться110 января, 2018г. 00:20:55
Поделиться3618 февраля, 2018г. 23:46:56
когда хочется просто отдохнуть, но жизнь слишком быстрая.
я: остановите, я сойд...
жизнь: /толкает за борт на полном ходу/
Поделиться3629 февраля, 2018г. 02:39:36
Дева.
1 стакан умения-хранить-тайны
4 стакана любопытства
2 стакана выслушивания
1/2 столовых ложки плохих шуток
2 стакана понимания
2 стакана рассудительности
О. Почти-почти.
1/2 столовых ложки плохих шуток - ха
Поделиться3639 февраля, 2018г. 06:26:18
хочу похвастаться поделиться радостью
И ПОЧЕМУ БЫ И ДА
Поделиться3649 февраля, 2018г. 09:27:15
Прокрастинация, уходи.
Поделиться3659 февраля, 2018г. 12:15:54
успокаиваю себя мыслью, что рано или поздно пиздец в ее жизни должен был уже закончиться...
Поделиться3669 февраля, 2018г. 12:56:21
Гейские шутки!
Уууу!
Очень гомосексуальный юмор!
Уууу!
Поделиться3679 февраля, 2018г. 17:17:58
Ничто так не погружает в депрессию, как пост, который не сохранился.
Поделиться3689 февраля, 2018г. 19:07:59
Замутит она себе Жерара, ага...
Лексус из бест!
Поделиться3699 февраля, 2018г. 19:55:41
"Ледяной цветок"
добро пожаловать, салфеточки. давно не виделись
или как заставить сердечко не болеть за короля Т___Т
Поделиться3709 февраля, 2018г. 22:09:49
эх, как же я не люблю открытые концовки...ХОН РИМ ТЫ ЛЮБИЛ КОРОЛЯ ИЛИ КАК?!?!?!?
Отредактировано Jorge Rivas (9 февраля, 2018г. 22:10:00)
Поделиться3719 февраля, 2018г. 22:47:18
Почему я думаю о том, что моя бабуля в мафии будет шлюхой?
Поделиться3729 февраля, 2018г. 22:57:35
Вы видели, Мартайни лайкнул!!! Теперь мафия зароет меня если не в первом кону (потому что захочет шлёпнуть кома), то во втором (а вдруг моя бабуля будет сейвить кома?)
Поделиться37310 февраля, 2018г. 01:27:30
а кто это у нас тупоооой?
а кому это у нас хангыль заново учить надо, потому что он ленивая жопа и всё забросил, а?я, мне :с
Поделиться37410 февраля, 2018г. 09:39:58
моя умереть.
Поделиться37510 февраля, 2018г. 10:52:54
Утро, зачем ты такое утро.
Поделиться37610 февраля, 2018г. 11:27:14
Три дизайна на ролевую, которую даже не доделала.
Могу. Умею. Практикую.
Поделиться37710 февраля, 2018г. 15:07:48
Поделиться37810 февраля, 2018г. 15:46:49
Поделиться37911 февраля, 2018г. 03:06:03
Город засыпает, просыпается мафия. Хм. Грустно это на самом деле, когда ты даже не сова, а просто вампир. Днём спишь, ночью молча смотришь на спящих и разговариваешь мысленно с котом. Он тоже не спит. Ну, хоть компания есть.
Поделиться38011 февраля, 2018г. 08:37:42
Февраль, ты в курсе что ты не Март? Съебись из моего окна, душно как в сауне... или 100500 причин почему я ненавижу этот период сезона.А там и птиЩки будут петь под окнами...
Поделиться38111 февраля, 2018г. 13:18:34
Рука, перестань делать лицу больно, ну пожалуйста.
Поделиться38211 февраля, 2018г. 13:37:32
Ненавижу законопослушных добрых.
Поделиться38311 февраля, 2018г. 13:43:43
почему-то туда я откликнулся сразу и даже без малейших сомнений... может, судьба?
Поделиться38411 февраля, 2018г. 20:07:33
мне интересно, игра это все или же реальность? если второе, то насколько это реально?..
Поделиться38511 февраля, 2018г. 20:50:36
господи помоги, я не могу столько жрать в один день :D
Поделиться38612 февраля, 2018г. 00:07:42
Пошла спать, но внезапно дёрнуло на нумерологию
Вибрация числа 19 (1 + 9 = 10 = 1) наделяет человека властолюбием и стремлением разобраться в себе и окружающих людях. Наличие в дне рождения чисел 1 и 9 предполагает прирожденные качества лидера, прокладывающего путь для остальных. Человек во всем стремится быть первым; его призвание — подавать людям достойный пример.
Незаурядные волевые качества и вера в собственные силы дают возможность носителю 19-го шкуре ведомого, он наверняка станет относиться к властным полномочиям более осторожно и использовать их в интересах других людей.
Нередко в носителе 19-го числа наблюдается консервативный подход ко всему непривычному и новому, хотя не исключены и проблески свежих идей. У него пытливый ум, который требует постоянной интеллектуальной подпитки. Он старается удовлетворить свою тягу к знаниям, используя любые источники: общение с людьми, разнообразные курсы, книги.
У человека с числом 19 в дне рождения отзывчивое сердце. Не всегда он помогает людям только ради собственной выгоды, но все, же нередко старается, чтобы они чувствовали, что отныне являются его должниками. А угодить ему самому весьма трудно... Вытерпеть чье-либо превосходство ему стоит немалого труда. Человек, чье число дня рождения 19 из кожи будет лезть, чтобы доказать окружающим (да и себе самому!), что способен на большее.
Только в любви носитель 19-го числа необыкновенно чуток и нежен. И в то же время он всегда четко знает, какой партнер ему нужен. Имея решительный характер, он действует по принципу: «Пришел, увидел, победил». Подобная настойчивость отпугивает независимых людей и прирожденных холостяков, и, отсеяв ненужные варианты, он обеспечивает себе стопроцентную гарантию успеха. Впрочем, это вовсе не означает, что его выбор будет окончательным; вибрация числа 19 (1) вынуждает человека не останавливаться на достигнутом и искать новые, более выгодные партии.
Однако коль скоро человек с числом 19 в дне ~ рождения нашел свой идеал, то не пожалеет сил, чтобы удержать своего избранника на привязи. Подобно всем представителям единицы, он рассматривает личные отношения в свете постановки и достижения цели. Его трезвый и прагматичный рассудок поначалу будет не в состоянии проникнуться всей полнотой чувств, но со временем он научится любить трепетно и самозабвенно. Влияние вибрации числа 19 не способствует быстрому развитию отношений, и человеку, обладающему этим сочетанием цифр, потребуется время, чтобы привыкнуть к своему новому состоянию. Ему нравится греться в лучах славы и роскоши. Ведь это его цель — получать от жизни все самое лучшее. Но деньги и титул не являются единственным достоинством, которое он ищет в своем партнере по браку. Только обретя духовную связь со своим любимым и единственным, человек, рожденный 19-го числа, может обрести мир и покой в душе и стать по-настоящему счастливым.
Это – диктатор. Оно имеет в сумме 10, то есть 1. Это говорит о властном характере. Причем 1 повторяется дважды – в самом числе и в сумме цифр. Поэтому эти люди никогда никому не будут подчиняться. Самоуверенность – характерная черта для числа 1 – доведена у них до тщеславия. Они считают себя во всем первыми и никогда не согласятся, что кто-нибудь может сделать работу лучше их. Весь мир вращается вокруг них. Они никогда не довольны тем, что имеют, им всегда надо больше. Они обладают сильной личностью и могут настраивать чужое мнение на свой лад только силой своей личности. Отсюда – их жажда власти. Они могут разрушить что угодно, если это стоит на пути их амбиции, при этом они не будут стесняться в средствах, даже если нужно совершить убийство. Решимость и энергия – основные черты числа 1 и 9, и у числа 19 они присутствуют в тройном размере.
Эмоциональные особенности. То же можно сказать об их эмоциональной и половой жизни, где они также должны доминировать. Им не приходит в голову, что другой может иметь чувства, с которыми нужно считаться, поскольку у них таких чувств нет. Окружающие – только инструменты, которые служат их цели. Они исключительно эгоистичны и могут оттолкнуть, когда партнер им не нужен. Эмоции не играют для них большой роли и могут проявляться лишь в ранней молодости и поздней старости. Какие бы привязанности у них не возникали, они будут одинокими. Сексуально их невозможно удовлетворить, потому что им всегда чего-то не хватает. Под влиянием числа 9 они не могут выражать свои желания, поэтому необходимо руководство партнера, но если партнер не реагирует, то число 19 не остановится перед использованием силы. По всем статьям — это очень опасное число. Такие люди очень сексуальны, а если учесть, что для них нет преград, когда они чего-нибудь хотят, то их следует иногда опасаться.
Гармоничные отношения. Как и число 5, число 19 в гармонии с себе подобными. Они очень доминирующие, и те, кто с ними связан, вероятнее всего будут уживаться с ними из страха, а не из привязанности. С другой стороны, те, кому они дороги, будут во всем им подчиняться и будут преданны, но лучше всего, если эти люди будут также рождены в это число. При всем доминировании эти люди способны внушить полную преданность себе, они обладают магнетической личностью и этим завоевывают других. Их супруги должны быть либо равными, либо должны полностью подчиняться: либо равные, либо рабы.
Счастливые числа – 1, 10, 28; 9, 18, 27; 5, 14, 23.
Никакие другие числа не могут быть гармоничными и все являются враждебными.
Счастливые даты – 19 и 5.
Счастливые дни – вторник и суббота.
Счастливый цвет – красный.
Счастливый камень – топаз.
Болезни – оспа и давление крови.
Недостатки. Страшная амбиция, властный характер могут привести к гибели. Эти люди пробивают себе дорогу, сметая всякое сопротивление, отметая друзей и врагов одинаково, пока у них не останется ни одного друга. Они могут достичь успеха, но так как им всегда всего мало, их ненасытная жажда власти может обернуться для них неудачей.
Рекомендации. Вряд ли можно что-нибудь рекомендовать этому числу, потому что они не признают рекомендаций. По возможности они должны сдерживать свою ярость и амбиции. Они обладают динамическими свойствами руководителя и в этом не имеют равных, но затем они становятся жадными до власти, и при этом они начинают присваивать себе чужое и совершать незаконные вещи, чтобы удержать ее. Они достигают головокружительной высоты, а затем камнем падают в самую глубину унижения, причем в этом виноваты они сами. Если бы они могли удовлетвориться тем, чего они несомненно достигнут, их ждет блеск не только в их время, но и в истории. Если же они и попадают в историю, то как диктаторы, которых вышибли те самые люди, над которыми они хотели главенствовать.
Ничего такая разница, да?
Источники:
http://new-numerology.ru/article/19.htm
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=drjd&id=19
Поделиться38712 февраля, 2018г. 01:19:55
зачем не спать, зачем страдать... не лучше б плюхнуться в кровать...
Поделиться38812 февраля, 2018г. 06:35:20
Оскар, я люблю твой музыкальный вкус у нас почти одинаковый плейлист хд
Поделиться38912 февраля, 2018г. 06:42:06
непередаваемое чувство, когда узнаешь, что с форума, откуда ты ушел на тебя написана заявка, и не просто заявка а целый мать его кастинг.
и жалобы в вк, что это я во всем виновата, потому что другие не подходят
приятно