Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Поиграем? » Твиттер

Твиттер

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Делитесь своими мыслями, чувствами и переживаниями
Но флудить нельзя, тут каждый просто может высказаться и все
Важно: все картинки и видео прячем под спойлер

0

481

с меня хватит. это последняя капля.

0

482

Женщина моей мечты. Не помню, как тебя зовут, но я влюблен!

http://s5.uploads.ru/pfU0N.jpg

0

483

Нет ничего лучше чем смотреть Интимный дневник императрицы под утро

0

484

отвык - это когда пытаешься отправить сообщение на форум сочетанием клавиш cntl+enter и минуты три думаешь, пошто оно не отправилось

0

485

оказывается я вас всех даже люблю
внезапно да?

0

486

Нет, ну остается только надеяться, что за год уважаемая Самойлова научилась петь, чтоб не так позорно было.

0

487

Почему люди, живущие далеко от меня, гораздо ближе родных?

0

488

Чувствую себя многодетным батей: одному пытаешься вправить мозги, второго пинками вытаскиваешь из уныния, третьему рассказываешь про тонкости дружбы и доверии, с четвертым успеваешь нянчится, с пятым орать в голосинушку с шутощек...

0

489

Ааа, так вот где разница между поведением человека и тем, чего от него ожидают и как воспринимают.

0

490

РЕБЯТА РЕБЯТА РЕБЯТА
Видели Оскар кинул видосик?
КОРОЧЕ ТАМ ДИРИЖЕР - ЭТО ЕГО ВОРОБЕЙШЕСТВО ИЗ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ Я ВАМ ОТВЕЧАЮ

А кто вообще затащил прошлый евровижн? А то он как-то мимо меня прошел

0

491

Luciana Otero написал(а):

А кто вообще затащил прошлый евровижн? А то он как-то мимо меня прошел

Португалия. Жуткий чувак, похожий на диснеевского злодея.
Там вообще все евровидение было как дисней.
Зато Белоруссия очень милая.

0

492

убеждаюсь, что лучшая тактика - спрятать и никому не показывать
быть эгоистом чуть сильнее
иначе выходит обидно

0

493

Oscar Rivera написал(а):

Португалия. Жуткий чувак, похожий на диснеевского злодея.
Там вообще все евровидение было как дисней.
Зато Белоруссия очень милая.

А по-моему Сальвадор ничего был) да и в целом был год удачный на песни

0

494

Martaini Magdalena написал(а):

А по-моему Сальвадор ничего был) да и в целом был год удачный на песни

А как тебе голая жопа?

0

495

Oscar Rivera написал(а):

А как тебе голая жопа?

Ой, а жопа даже до моих далеких от мемой ушек дошла! На самом деле я как Хованский: до меня все тренды доходят с опозданием
Но в прямом эфиге, увы, не заценила! Вообще жопу не видела - только слышала о ней

0

496

Luciana Otero написал(а):

Но в прямом эфиге, увы, не заценила! Вообще жопу не видела — только слышала о ней

Я уже почти засыпал, как вдруг такое! В прямом эфире увидел, а остальные нет. Потом еще и за пруфами полез.

0

497

Oscar Rivera написал(а):

А как тебе голая жопа?

Голая жопа на Евровидении - это самое запоминающееся событие десятилетия. До сих пор на скрин смотрю, душа радуется

0

498

Martaini Magdalena написал(а):

Голая жопа на Евровидении — это самое запоминающееся событие десятилетия. До сих пор на скрин смотрю, душа радуется

Этот чувак вообще крутой.

0

499

да пошло оно все :3

0

500

хочу АУ по богам древнего Египтааааааааа

+1

501

И по ацтекским кто-нибудь как-нибудь давайте!

0

502

Всё возможно могло быть иначе, если б не эти ужасные пробки (с)

0

503

Окей гугл, рейсы в Японию

0

504

Посмотреть ужастик или Дорогу на Эльдорадо? Хмммм

0

505

Luciana Otero
@ BABA LUSYA
Эльдорадо!

0