Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Поиграем? » Твиттер

Твиттер

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Делитесь своими мыслями, чувствами и переживаниями
Но флудить нельзя, тут каждый просто может высказаться и все
Важно: все картинки и видео прячем под спойлер

0

631

Было слишком сложно выбрать.
Ух.

0

632

Не понял.
От куда у меня еще прибавление в деньгах .D

0

633

Глаза. И правда болят. Пока всё так, посты пишутся медленно.

0

634

Теперь можно спать лечь

0

635

сегодня я играю в зомби...
ужасно спалось :с

0

636

наверное, не стоит ночью лежать и думать о том, какой бы могла сложиться жизнь, будь я совершенно другим человеком.
Ну, или почему Х-хромосома победила и я родилась девушкой.
боль.

0

637

Я до такого не опускаюсь, но эта чертова фраза просто вот прям в самую точку: "Здесь так красиво, я перестаю дышать"

0

638

У меня кто-то умыкнул мусорку т.т

0

639

Когда после операции ты неудачно пошутил цитатой из Фредди Крюгера:"Что ты кричишь, я еще не начал тебя резать."

0

640

Пишу министр, читаю - магистр
Сэйм щит

0

641

Окей, Гугл, когда меня уже убьют в мафии?

+1

642

Kai Donatti написал(а):

Когда после операции ты неудачно пошутил цитатой из Фредди Крюгера:"Что ты кричишь, я еще не начал тебя резать."

Наскрлько неудаснь?

0

643

Господи, как же я закричала
Комментарии к статье о самых ярких звездах

+

http://sf.uploads.ru/3wOIW.png

+1

644

Вот уж кого не ожидала увидеть, но рада-то как!

0

645

Скучно. Посты не пишутся.
Идешь и пишешь акции. Зачем?
Потому что скучно.

0

646

Сколько ещё политоты я сумею спрятать за пошлостью и усмешками?
Как долго ещё я буду закрывать глаза не невероятную любовь и уважение к моей персоне?

0

647

Поздравляю маньяка с победой, это было тонко

0

648

Чертовски приятно.

0

649

заходишь такой в итоги месяца, думаешь, щас кого-нибудь выберу и.... ЭТО ЧО, ВСЕ НАДО НАПИСАТЬ!?

+3

650

Оскар, как привыкнуть к тому, что ты Рамона?
И почему я напрочь забыла, как звали предыдущего персонажа Вероники?

0

651

Никак.

0

652

Люблю тебя, карма
Спасибо за вафельки :з

0

653

ПРАСТИИИИ
НО ТЕПЕРЬ ЭТО НА ВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЕЧКЕ:
ТЕЙК МАЙ ЛОВ, НЕВЭ ДАИН, ТЕЙК МАЙ ЛОВ, НЕВЭ ЭНДИН, ГИВИН МИ ЙЕС~
http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0227/h_1456567778_4718121_dc4f06b125.gif

Отредактировано Primo Saviano (21 февраля, 2018г. 15:46:59)

+2

654

Недоумение и радость

0

655

а вот сейчас обидно было

0

656

вместо того, чтобы играть, моя лень заставляет меня писать стишки

0

657

Все ещё пытаюсь вспомнить, как звали предыдущего персонажа Вероники
Два часа уже пытаюсь
И НЕ СМЕЙТЕ МНЕ ПОДСКАЗЫВАТЬ Я САМА ВСПОМНЮ

Отредактировано Luciana Otero (21 февраля, 2018г. 16:13:23)

+1

658

ПРИМО ЗАСРАНЕЦ КАК ТЫ МОГ Я ТАК СТАРАЛАСЬ А ТЫ НАПОМНИЛ

+1

659

ноль по шкале от одного до бесконечности

0

660

Я САМА ВСПОМНИТЬ ХОТЕЛА НУ ЧО ТЫ ТАК СО МНОЙ

+1

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Поиграем? » Твиттер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно