Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Поиграем? » Твиттер

Твиттер

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Делитесь своими мыслями, чувствами и переживаниями
Но флудить нельзя, тут каждый просто может высказаться и все
Важно: все картинки и видео прячем под спойлер

0

961

А шо, уже есть симс 4?

+2

962

Сегодня я готов петь слезливые песни о любви. Лови момент.
Я скучаю, моё потухшее пламя. 

0

963

Когда даже внимания не обращают на то, что ты, блять, отсутствуешь.

Ок, ребят, забейте на меня полностью, развлекайтесь друг с дружкой.

0

964

Што это за херня. Вот прям здесь. Вот прям сейчас. Агрх.
Хотя чему удивляться то..

0

965

ОРУ

https://pp.userapi.com/c841531/v841531766/78f69/Og6hxsLK9Vg.jpg

+1

966

Теперь нужно как-то выходить из режима вечного выходного.  http://photo.rock.ru/img/R2ttm.gif

0

967

-Мозг, почему я Кая хочу назвать Кайл?
-Хз
-Спасибо, мозг.

0

968

Так. Пора оживать.
Марсело, Михаэль, я про вас помню, не забывала, и всё такое прочее. Напишу, как только, так сразу.

0

969

Интересно, к чему снится сон про прятки на крыше и человека с типа рэпом, но на деле с песней в духе Наутилуса Помпилиуса про собак, которые не едят кошек.
еще в этом сне я панически боялась одну женщину и слонов

0

970

Привет, понедельник и беготня с горящей задницей с:

0

971

Еще утро, а я уже в гавно просто

0

972

Я настолько слепая, что не заметила, как у меня в квесте отписались все игроки http://storage5.static.itmages.ru/i/16/0227/h_1456567783_3221832_c1d61d272e.gif
Хотя я вроде писала в отлучках и мне типа можно, но как же так. нельзя же так

Отредактировано Luciana Otero (12 марта, 2018г. 10:04:45)

0

973

Банетт - это кукла, ставшая покемоном из-за обиды на то, что её бросили. Банетт всё время ищет ребёнка, бросившего её.
даже моего покемона бросили

0

974

Когда-нибудь Март доберется до флеша с Симпсонами

+1

975

Мы пришли отключить вам воду.... и электричество... и газ

https://i.imgur.com/lCqlOIe.jpg

0

976

Амори, твоя банетт будет являться мне в кошмарах

0

977

Мое "хочу" во время просмотра аниме - это желание отыграть внешность. Возможно взять некоторые черты характера.
Так вот. ХОЧУХОЧУХОЧУ

0

978

Окей, гугл.
Как перестать пртдумывать идеи аю и заняться сюжеткой?

0

979

Я тебя могу узнать теперь только по котику в подписи)

0

980

Феля, мне моя банетт тоже будет приходить в кошмарах

0

981

ура, я торчу три поста

Отредактировано Sean Barker (12 марта, 2018г. 20:56:23)

0

982

меня напрягает, когда люди, с которыми я не общался больше месяца и которым все это время было на меня пофиг, вдруг пишут что соскучились...

0

983

Хочу теперь неделю мортал комбата!

+1

984

Когда ты попал на щенка.

0

985

Когда админ пишет, что отправил личные сообщения... Ты: проверяешь папку входящие, после вк, после скайп и так по 5 кругу и лишь потом доходит, что тут что-то не так...

Отредактировано Yao Akami (12 марта, 2018г. 23:50:09)

0

986

Дпс на месте, гле из одного ряда делают три, создавая пробку - вы мои герои.

0

987

Чтобы написать пост в клубешнике мне надо как минимум нажраться и уйти домой
А я работаю. И на улице чертов дождь.
Негативный Усоп-сан, я выбираю тебя.

0

988

Феля тоже хочет писать посты т.э

0

989

Вот какого хрена.
Выходной, а ты просыпаешься, когда еще и 8 не было.

0

990

Лечение радоновыми ваннами.
Лечение радиацией.
Мне точно нужно срочно съезжать с этой планеты.

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Поиграем? » Твиттер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно