Рейтинг форумов Forum-top.ru
21.03 На форуме происходит ПЕРЕКЛИЧКА! Не забудьте отметиться в теме.

10.03 Результаты долгожданной чистки и просто свежие новости в новом посте мадридской газеты!

1.03 Много-много свежих и интересных новостей в выпуске мадридской газеты! Объявлены победители февраля, недели, а также конкурса 10 мужиков"

21.02. Кое-что интересненькое появилось в новом посте мадридской газеты. Спешите узнать первыми!

15.02. Прочтите небольшие, но приятные новости, которые появились у нас.

14.02. Поздравьте своих любимых с Днём Святого Валентина через аккаунт Валентина, а также узнайте много свежих новостей о форумной валюте, магазинчике и предстоящих событиях!

04.02. Сегодня была выбрана новая жертва пяти вечеров! Можете задавать ей вопросы в индивидуальной теме, а также не забывайте голосовать за новую жертву для следующей недели!

02.02. Произведена чистка пользователей, подведены итоги опроса по поводу конкурса. Всё это и немного больше уже в Мадридской газете!

29.01. В честь приближающегося Дня всех влюблённых у нас на форуме стартовал конкурс! Торопитесь подать заявки на участие, будет весело и интересно!

24.01.Мы открыли раздел со всем известной игрой Пять вечеров с...! Загляните и обязательно проголосуйте за интересного вам человека, чтобы после завалить его вопросами :з

24.01.Порция свежих новостей уже в нашей Мадридской газете! В ней вы узнаете о новом опросе, о создании временных персонажей и ещё о некоторых интересных вещах.

16.01.Подведены итоги опроса по поводу создания личных тем.

10.01.Мы решили провести небольшой опрос по поводу маленькой технической части. Просим всех неравнодушных проголосовать.

7.01. Поздравляем всех со светлым праздником Рождества, кому это актуально. Не то, чтобы в честь него, но мы сменили дизайн :з Все косяки, недочёты и исправления присылайте Мигелю в ЛС или в данную тему.

29.12. Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой! Здесь мы надеемся устроить целый маленький мир, рассказать друг другу тысячи приятных историй, побывать в необычных приключениях и переделках, и просто попить чай вечером на кухне в компании родных и любимых. Это всё Мадрид! Присоединяйтесь!
Некоторая информация ещё находится в доработке, не паникуйте, сразу после Нового Года она появится для вас. Основа есть, так что можно даже подавать анкеты.

ONCE IN MADRID

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Поиграем? » Правда или действие

Правда или действие

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Я думаю все знают правила игры, один спрашивает "правда или действие", второй делает выбор. Если правда — человек должен ответить на любой вопрос только честно, если действие, то сделать то, что требует от него первый игрок. Короче, я объясняю коряво, но думаю все поняли. Начали!
Правда или действие?

0

2

Правда.

0

3

Angelika Farkas

Скажи, у тебя много друзей?

0

4

Felisa Fernandez
Эм. Нет. Всего 2 или 3, которых я могу назвать таковыми, а лучший друг 1 единственный.

Правда или действие?

0

5

Angelika Farkas

Правда

0

6

Felisa Fernandez
Умеешь готовить стейк прожарки Well Dode? :D

0

7

Angelika Farkas

Если говорить о персонаже, то да.
Если говорить обо мне, то я мясной стейк еще  не готовила.

Правда или действие?

Отредактировано Felisa Fernandez (4 января, 2018г. 21:03:25)

0

8

Felisa Fernandez
очень мило~
Действие.

Отредактировано Angelika Farkas (4 января, 2018г. 21:03:51)

0

9

Angelika Farkas

Нарисуй в пеинте тюленя :3

0

10

Felisa Fernandez
Не совсем пейнт, но...

тюлень

http://s9.uploads.ru/uk91g.jpg

правда или действие?

Отредактировано Angelika Farkas (4 января, 2018г. 21:17:47)

0

11

Angelika Farkas

это шедевр.
Ай да действие только без фотографий, видео и всякой такой фигни

0

12

Felisa Fernandez
старалась, никогда прежде не рисовала животных
Смени аватарку на самую милую, что у тебя есть до конца дня.

0

13

Angelika Farkas

выполнено
правда или действие?

Отредактировано Felisa Fernandez (5 января, 2018г. 00:08:48)

0

14

Действие.

0

15

Angelika Farkas
В течении дня изображай во флуде горничную

0

16

правда или действие?

0

17

Viola Diaz
правда

0

18

Miguel Vargas
если бы перед тобой встал выбор, либо исполнить свою мечту, либо мечту своего близкого человека, чтобы ты выбрал?
При условии, что свою мечту ты из-за этого НЕ СМОЖЕШЬ ИСПОЛНИТЬ НИКОГДА!

0

19

Viola Diaz
я бы выбрал мечту близкого человека. наверное, даже не раздумывая

0

20

Miguel Vargas
настолько жертвенный?

0

21

действие

0

22

Primo Saviano
нарисуй мне слоника!
плевать, если тут должен быть не я

0

23

Слонинка:

спонсировано кампанией: я не умею рисовать

http://s3.uploads.ru/t/0eCsP.jpg

правда или действие?

+1

24

правда С:

0

25

Ты зачем преследуешь игрока играющего за Примо?

0

26

а я и не преследую игрока играющего за Примо
все просто С:

правда или действие ? С:

0

27

правда

0

28

Michael Hawkins
Что тебе приснилось сегодня?

0

29

Satori Kuroda
не поверишь, но я не помню... кажется, на меня падало что-то очень тяжелое и железное. Может, это не точно, но по ощущениям как-то так.

правда или действие? я ведь это должен спросить?

0

30

Michael Hawkins
Действие. Внезапно хд

0

Вы здесь » ONCE IN MADRID » Поиграем? » Правда или действие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно